Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:30

Gravilata, тю, так ты жалеешь о нем. Это не тот вариант. Ты бы ждала его до седых волос. Решительные мужчины так себя не ведут, хотя, если ты захочешь возобновить вирт общение - это будет очень легко сделать. Отправь сопливую (с ромашками и мишками) открытку "I miss you and I`m thinking about you every time" и все продолжиться, м-да.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:30

Elf
есть у меня Карта желаний. И как раз он-то и был основной целью. Остальное так, малосущественные мелочи. А сейчас цели нет, и желаний больше нет. А мужчин вокруг меня всегда много, но мне-то нужен только он.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Elf пишет:
Отправь сопливую (с ромашками и мишками) открытку

Да ни за что. Это ж как себя не уважать нужно
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:37

Мужчин много - есть из кого выбирать!! Это ж УРА! Начинаем игру "Правильная тактика"!
Состариться хочешь за компом? В сад писателя. Раз уж отправила, там ему и место. Щас носик напудрила, в бассейн сходила, в кафешку с подругой. И в поля - сколько еще ждет тебя интереснейших людей!
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:41

Anuyta пишет:
Цитирую Angl из своей темы. Очень правильная тактика в дейтинге.

Идеальная тактика! Сто процентов поддерживаю! Просто безупречное поведение, я в восхищеньи :Rose:

И никаких раскисаний
Gravilata пишет:
И как раз он-то и был основной целью. Остальное так, малосущественные мелочи. А сейчас цели нет, и желаний больше нет.

Поплакали и снова в стой! Работаем девочки, работаем!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5441

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:43

Ээээ, ты поставила его в центр своей жизни и.. когда он спекся - жизнь кончена... поняяяятно. Эт плохо. Нельзя брать за смысл жизни конкретного человека (неважно, мужа или ребенка) или какую-то вещь. Это ставит под угрозу не только душевное равновесие, но и собственно жизнь. Человек может уйти или умереть, вещь может пропасть или сломаться.
Целью должно быть твое состояние разума - состояние разума в счастье, не зависимо от внешних обстоятельств.
Как бы это объяснить :scratch: ты можешь в итоге оказаться в любой стране, главное - комфорт проживания; с тобой рядом может оказаться любой мужчина (высокий или низкий, брюнет или рыжий), главное - любовь и взаимопонимание; ты можешь в замужестве иметь работу или быть домохозяйкой, главное - радость быть полезной. Основное в счастье - это душевное состояние, наши эмоции.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:46

valery72
так местные мужчинки меня особо не интересуют, толку-то, что их много. Так только, для поднятия самооценки :haha: Возвращаюсь в дейтинг, вчера зарегистрировалась заново на сайте, где с ним познакомились
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 2294

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:48

Для того, чтобы что-то найти, надо что-то потерять. Так, что Gravilata можно смело считать это началом нового этапа в жизни. У самой была практически такая же ситуация, только после приездов неоднократных, знакомств с родителями и т.д. и т.п. Как объяснил, скучно ему без меня было, разница во времени то да сё. В любом случае это не конец света и не стоит он Ваших слез.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:51

Elf
он не смысл жизни, конечно, но он часть жизни. Я всегда могла быть счастливой сама по себе, но я просто привыкла за последнее время, что он всегда рядом. И убивает, что он так легко от меня отказался, без малейших колебаний
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:51

я вам скажу одну истину для реальной жизни.когда дева мужчине действительно нравится и его избегает.он пройдет через 7 морей тока ради того,чтобы увидеться.будет путаться у нее под ногами,находить любой предлог,чтоб тока пересечься.
для виртуальной не знаю.думаю бедет засыпать письмами. :scratch:
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:57

Kleo
а чего ему меня письмами-то засыпать? У него сейчас есть с кем развлечься, тетенька на Мэйле
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:58

Gravilata
я не знаю сколько вам лет,но-мужчины на поступках проверяются-это надо знать.
а так-языком метут-как метлой машут!флирт-игра увлекательная :wink:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:01

Гравилата, жаль конечно, ну не убивайся ты так....ты перепутала реальные чувства с виртуальным общением... и понес же тебя черт в эту социальную сеть..... не нужно было ему ничего говорить - в конце концов вы ничего друг другу не должны были....А мне вот что интересно - собирался приехать в январе? А что реально для этого делал? Или же все было на уровне "люблю-трамвай куплю"?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:01

Gravilata пишет:
У него сейчас есть с кем развлечься, тетенька на Мэйле

это сейчас ревность говорит.я понимаю.я раньше тоже расстраивалась когда меня в вирте отвергали.
потом я осознала,что я слишком хороша для этих мужчин.
скажите себе-у этого мужчины плохой вкус,потому он выбрал более худшую женщину,а не меня.
от судьбы-не уйдешь!если это не ваше-хоть об стенку убейся.а все равно бесполезно.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3398

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:04

Gravilata пишет:
У него сейчас есть с кем развлечься, тетенька на Мэйле

Можно подумать, что других тетенек в других социальных сетях нету. :g-crazy: Мужчина не из серьезных кандидатов. Оплакивать то, чего не было - по крайней мере смешно.
Вперед, на новые поиски. :Rose:

Последний раз редактировалось Joggi 28 ноя 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:13

Блэк
а какой смысл не говорить ему ничего? Какой смысл притворяться, что все в порядке, если на самом деле все не так? Каким образом это помогло бы решить проблему? Да я бы и не смогла молчать долго...
А насчет приезда - паспорт у него есть уже, осенью еще сделал. А получение визы много времени не требует, кажется. До января вполне бы успел
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:18

Девочки, но с другой стороны и вы ведь сами пропагандируете по нескольку кандидатов в разработке держать.
И ничего страшного не произошло - вы еще даже не встречались. Если вдруг объявится - в сад бы не погнала, а жестко оговорила встречу.
И ничего еще не кончено кмк йо!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

И вообще - меньше знаешь, крепче спишь. Не надо ни за кем следить.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:22

Kleo
Joggi
Все понимаю, и про плохой вкус, и про судьбу, и про других тетенек :haha: Просто на эмоциях пока, и успокоиться все не получается. Мне вообще-то не свойственно сопли перед людьми распускать, но куда еще с такой проблемой пойти, как не на наш форум. И спасибо всем-всем за поддержку
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:23

AnnaMsk пишет:
И вообще - меньше знаешь, крепче спишь. Не надо ни за кем следить.

Не согласна! Жизнь МЧ надо изучать, чтоб не было вот так мучительно больно.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:27

AnnaMsk
я себя с ним вела предельно честно, потому и обидно.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:29

valery72 пишет:
Жизнь МЧ надо изучать, чтоб не было вот так мучительно больно.

Дык, иногда это палка о двух концах и порой можно придти к такому выводу: жизнь МЧ надо изучать, чтобы было мучительно больно :scratch:
Я все же тоже думаю, что может быть вполне достаточным соблюдать ту золотую тактику Англ, чтобы избежать разбитого сердца.

Последний раз редактировалось Lady Marmalade 28 ноя 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:33

Lady Marmalade пишет:
это палка о двух концах

А что делать?! Лучше узнать раньше, а не убивать месяцы и годы на непонятно кого
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:35

Gravilata пишет:
AnnaMsk
я себя с ним вела предельно честно, потому и обидно.

Ну так это был исключительно твой осознанный выбор. А он вел себя как обычное большинство людей на сайтах - и М и Ж.
Поэтому: обидно - может быть, но точку, если вернется, я ставить бы не стала. И параллельно подобрала бы парочку запасных аэродромов.
  Сорри, оффтоп  
Я например тоже честной была - я сразу сказала, когда мне МЧ доложил, что он с сайта удаляется, что я его примеру до встречи в реале не последую. И профиль удалять не буду. Так что честность бывает разной. (Кстати я потом тоже удалилась, но он об этом не знал. И приехал очень быстро).

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:38

AnnaMsk
думаешь, он может вернуться?
Natty
Имею мнение

C 11 сен 2010
Спасибо сказано: 320

Понимаю Ваши чувства сейчас. Хочу только сказать, что скоро это закончится. Виртуальная любовь как сильно загорается, так и быстро гаснет. В начале моего поиска в интернете, я испытала похожее. Как мне казалось. была нереальная любовь, мы строили планы, он общался с моими детьми. Я не спала ночами, так как большая разница во времени. И можно было его видеть только моей ночью. Писали письма про неземную любовь. плакали вместе от невозможности быть вместе сейчас. Думали, что мы две половинки друг друга. Но...Однажды мы поссорились. Из-за глупости. Мы говорили по 4 часа каждый день и он постоянно пил свою кока-колу. А я этот напиток считаю очень вредным для здоровья. И я всё пыталась его убедить, что это плохо.Он постоянно спорил. Тогда я грубо сказала, что хотя бы во время нашего общения, ради уважения меня, не пей этот напиток. и я отключилась. А у меня был тогда сложный период,я боялась остаться одной и я опять разместила свою анкету на сайте.(это было сделано больше для своей самооценки).
Этот мужчина увидел мою анкету. И начал писать мне письма!!!Я никогда столько плохих слов о себе не слышала. Любовь забылась. Он обзывал меня такими словами, что страшно вспомнить.Любовь прошла в одно мгновение.В первом его письме я не поверила, что он мог такое написать. Он очень интеллигентный мужчина.Пыталась его образумить. Но он продолжал меня обзывать и унижать. Тогда я тоже написала ему письмо, где уподобилась ему. Все плохие слова, что я знаю по-английски я написала для него и ещё добавила к этим словам.....постоянно пьющий кока-колу.
Я очень страдала тогда. Было трудно поверить что всё могло так быстро закончиться. Но это виртуальная любовь. И она не может быть настоящей пока не будет встречи.
Надеюсь моя история хоть немного поднимет вам настроение.Кстати после этой любви я не отчаялась. а продолжила поиск и общение с другими. И нашла своё счастье. Удачи вам.Вы обязательно будете счастливы
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Гравилата, но ведь это правда
AnnaMsk пишет:
И ничего страшного не произошло - вы еще даже не встречались.

но что сделано - то сделано. Вдох-выдох и жизнь снова прекрасна и удивительна. Сделай для себя выводы на будущее, чтобы не наступать на одни и те же грабли...
Мне очень понравилось

Angl писал(а):
Правильная тактика. Тормозить себя нужно постоянно. Доверять не словам и собственным фантазиям, а ТОЛЬКО поступкам.

Собираюсь поставить на рабочий стол.
Гравилата, и это пройдет, не грусти! желаю тебе удачи! :Rose: