Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:41

valery72 Дык, че то я не могу сегодня мыслю свою никак сформулировать. Вот есть "факты", а есть "факты". Вот эта золотая тактика Англ - мне кажется, ее вполне достаточно, чтобы идти по правильному пути, чтобы избежать разбитого сердца. Плюс прислушиваться к своим ощущениям и интуиции. А информация о друзьях и подругах в соцсетях, пока отношения еще виртуальные, не в реале, - хорошая почва для потери душевного равновесия.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:41

Gravilata пишет:
AnnaMsk
думаешь, он может вернуться?

Мой ответ - да.
Но зацикливаться на этом не надо. Продолжай искать.

Кстати, если встретишь его на сайте - не психуй, не пиши, а пошли поцелуйчик или интерес. И посмотри, как отреагирует.
Если вернется ежедневные посиделки убери и настаивай на встрече. Никаких скайпов и прочая - у тебя нет нет времени и баста, только реал. И коротенькие письма. Поменяй стиль отношений, если вернется, не возвращай все на круги своя.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 303

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:42

Lady Marmalade пишет:
Дык, иногда это палка о двух концах и порой можно придти к такому выводу: жизнь МЧ надо изучать, чтобы было мучительно больно

Ну иногда факты сами на тебя нападают, ты отмахиваешься..а они снова выскакивают...Не зря все в жизни делается, даже если происходят какие-то малозначительные события - все несет информацию. Про стретегии МЧ это уже писано, не переписано...Они искали и будут искать варианты до самой встречи...ну я только пару историй читала когда увидел, перестал искать и прилетел...В основном все проходят через мучительную ревность, недоверие...А что делать, нас много и мы все красивые и все жаждем любви - тут только терпение и терпение, если действительно ВЫ важны для МЧ он будет до встречи возможно увлекаться, но снова и снова возвращаться к ВАМ.
По поводу ежедневной переписки и люблю нимагу со стороны МЧ, да к сожалению они могут говорить это не одной и вообще мне кажется, что люблю они могут сказать любой новой симпатичной фотографии на 2-3 письме. К сожалению это для них ничего не значит.
Gravilata что делать??? Я вас понимаю и очень жаль, что так получилось. Вас вылечит только время и главное не ждите что а вдруг он все-таки приедет...Вы только растяните свои страдания. Время пройдет и Вы будете радоваться, что слава богу данный МЧ не приехал, потому что вы встретили своего мужчину и уверяю Вас он в 1000 раз будет лучше предыдущего..
По поводу разбитых и склеенных сердец, да с каждым разом оно бьется меньше и склеивается быстрее. Не переживайте - у вас все будет очень и очень хорошо.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:45

Spring
Так и на Gravilata этот факт сам свалился, она эту инфу и не искала.
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:46

Lady Marmalade

Все, мысль поняла. Токо надо сначала научиться так действовать.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:50

AnnaMsk пишет:
Девочки, но с другой стороны и вы ведь сами пропагандируете по нескольку кандидатов в разработке держать.

а как же!чтоб не было мучительно больно за впустую потраченное время!
и я понимаю-что и у мужчин есть девы про запас.
это-нормально.должен быть выбор.выбирать надо не среди одного единственного,а среди нескольких.сравнивать их качества,отношение и возможности!
я не сторонница долго затягивать виртобщение,ибо оно может так и не перерости во что-то....
жизнь-то идет и мужчина общаясь в Сети,вполне может в реале даму встретить!
Автор-подумайте о реальной вы бы не узнали никогда! :wink:
ваша ревность-оправданна тем,что вы к нему привязались и близко впустили в свою жизнь.
но это-не любовь.это ее заменитель.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:50

Lady Marmalade пишет:
золотая тактика Англ - мне кажется, ее вполне достаточно, чтобы идти по правильному пути

Да все очень правильно, но я даже представить не могу это какое хладнокровие нужно иметь чтобы достичь цели. У меня пока вся тактика заканчивается после месячного общения, а дальше начинается люблю-нимагу, а потом сопли-слезы... Но радует что раз от раза выход из отношений не воспринимается так тяжело.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:51

Spring пишет:
У меня пока вся тактика заканчивается после месячного общения, а дальше начинается люблю-нимагу, а потом сопли-слезы...

когда в 25-й раз разочаруетесь,перестанете наступать на одни и те же грабли.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:53

Kleo пишет:
ваша ревность-оправданна тем,что вы к нему привязались и близко впустили в свою жизнь.
но это-не любовь.это ее заменитель.

Это точно, как только начинаешь себя чувствовать эмоционально зависимой от МЧ, сразу появляется стока фактов-флагов не в пользу МЧ. Для меня лучшее лекарство - сайт и дополнительное общение - хоть иногда хоть временно мысли будут заняты другим МЧ.
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:54

Сорри, оффтоп  
Ох, до 25 раза и состариться можно!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:56

Девочки, зашла сейчас на Мэйл, он ей очередную открытку с мерзкими сердечками отправил. Фу, слов нет, очень хочется ругаться матом :smile: . И эта дама на мою страницу сегодня утром заходила зачем-то. Как считаете, может мне стоит с ней пообщаться? Что там коллективный разум по этому поводу думает?
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:59

Kleo пишет:
когда в 25-й раз разочаруетесь,перестанете наступать на одни и те же грабли.

Ага, или шишка на голове превратиться в мозоль :g-crazy:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:59

Ни в коем случае! Не надо продолжать совершать глупости. Ну о чем ты с ней будешь говорить? И зачем вообще? Если все так болит - к черту из этого мэйла, как говорится - сглаз долой из сердца вон.....Пусть он шлет ей открытки -имеет полное право, ты ему никто, так - женщина из интернета....неприятно это слышать? а что делать - это правда жизни. Займи себя чем-нибудь, отвлекись, не надо сидеть в засаде и отсчитывать каждую полученную "мерзкую" открыточку....себя-то уважать надо.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:00

Gravilata
зачем она тебе нужна??? Коллективного разума не получиться, ты хочешь чтобы она почувствовала себя королевой. Брось ты все выжидание - ушла так ушла. Жоних если появиться там поглядишь на слова и действия. Вообще надо тебе интернет обрубить, быстрее в себя прийдешь
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:00

Коллективный разум думает, что всенепременно надо! Много нового и интересного узнаете для себя и любофф как рукой снимет
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:02

Gravilata
я думаю - не стоит даже заходить на мэйл, тем более общаться с этой женщиной. Забей!!
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:03

была у меня такая хистори.как-то на мамбе я познакомилась с американским архитектором русского происхождения.влюбилась в него сама того не заметив,т.к.мало того-внешность,еще совпадение интересов-живопись,музыка и щедрые комплименты в мой адрес.
дело было в июле и в августе он из НЙ должен был прилететь в Москву,что занимательно жил рядом со мной на соседней улице (сам рассказал,не зная на какой я живу).го ворил по приезду я привезу тебе-это,то,пятое-десятое.
я...давно отвыкшая о внимания-растаяла.
мне бы дуре-его в Скайп (мало ли кто там за фотами мошт инвалид),да замуровал он меня в лапше!
так вот...однажды он присылает мне письмо-не могла ли ты мне выслать свои фото в обнаженном виде...типа мы так будем ближе друг к другу. :wink: если бы я была тогда циничнее,как сейчас.я бы и в ус не дула.
а тогда-я расстроилась так,что на работе ко мне подходили люди спрашивали что у меня случилось?
я посчитала это унизительным и перестала отвечать.не знаю приезжал он или нет,телефон я ему оставляла-но он так и не объявился.оно и понятно...
valerya
Осваиваюсь

C 20 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:03

У вас день? Значит, ноги в руки и гулять, гулять, гулять...лыжи, коньки, альпинизм... до изнеможения. И вечером сразу спать, без интернета.
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1790

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:04

умудренная пишет:
Много нового и интересного узнаете для себя и любофф как рукой снимет

Или еще больнее станет.
В состоянии привязанности любые действия, связанные с прошлым, только усугубляют ситуацию.
Лучше забить на МЧ - и в фитнесс центр. Или в СПА салон.

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:05

Gravilata
если вам так хочется пощекотать себе нервы-заведите себе клона с фотками в вашем стиле.
и айда-на амбразуру!заодно от чужого имени еще раз выясните-кого же он все-таки ищет!
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:09

Блэк пишет:
о чем ты с ней будешь говорить? И зачем вообще?

так ведь сразу ясно станет, "просто друг" она ему или как там на самом деле. А если при этом
умудренная пишет:
любофф как рукой снимет

- так очень хорошо. Значит, я спокойно смогу идти дальше. А то ведь так и буду ждать - а может, напишет, а может, позвонит
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:09

Kleo пишет:
если вам так хочется пощекотать себе нервы-заведите себе клона с фотками в вашем стиле.
и айда-на амбразуру!заодно от чужого имени еще раз выясните-кого же он все-таки ищет!

Клео, давая такой совет -скажи честно -сама стала бы так делать? ради чего это все, девочки? Тратить свое время, эмоции, зрение терять черт побери ради того,чтобы выяснить кого же это он, прЫнц загАдочный (проверочное слово ГАД) ищет.... да тьфу на него! Правильно девчонки говорят - активный отдых, максимальная занятость, уставать так,чтобы еле доползать до подушки - это очень хорошо помогает от виртуальной влюбленности.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:10

Блэк пишет:
давая такой совет -скажи честно -сама стала бы так делать?

я-никогда!потому что я слишком люблю себя.
но есть те,кто так делает.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:12

Kleo пишет:
заведите себе клона с фотками в вашем стиле

я его таким образом проверяла уже, еще в самом начале, на сайте знакомств. Проверку прошел, не клюнул :haha:
New Life
вечный бан

C 8 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:13

miss_takes пишет:
умудренная пишет:
Много нового и интересного узнаете для себя и любофф как рукой снимет

Или еще больнее станет.
В состоянии привязанности любые действия, связанные с прошлым, только усугубляют ситуацию.
Лучше забить на МЧ - и в фитнесс центр. Или в СПА салон.

Да, ни чуть не больнее, когда поймете, кого в действительности любили, что и не тот был совсем человек, а придуманный вами герой из сказки. И обижаться будет даже не на кого, а токмо на себя любимую, что позволили себе лапши на уши навешать, да еще к ней сами приготовили соус из своих фантазий. Шокотерапия иногда потрясающие результаты дает и, мишура разом с глаз падает. Крепче после этого станете. То, что не убивает нас, делает нас сильнее!