была у меня такая хистори.как-то на мамбе я познакомилась с американским архитектором русского происхождения.влюбилась в него сама того не заметив,т.к.мало того-внешность,еще совпадение интересов-живопись,музыка и щедрые комплименты в мой адрес.
дело было в июле и в августе он из НЙ должен был прилететь в Москву,что занимательно жил рядом со мной на соседней улице (сам рассказал,не зная на какой я живу).го ворил по приезду я привезу тебе-это,то,пятое-десятое.
я...давно отвыкшая о внимания-растаяла.
мне бы дуре-его в Скайп (мало ли кто там за фотами мошт инвалид),да замуровал он меня в лапше!
так вот...однажды он присылает мне письмо-не могла ли ты мне выслать свои фото в обнаженном виде...типа мы так будем ближе друг к другу.
если бы я была тогда циничнее,как сейчас.я бы и в ус не дула.
а тогда-я расстроилась так,что на работе ко мне подходили люди спрашивали что у меня случилось?
я посчитала это унизительным и перестала отвечать.не знаю приезжал он или нет,телефон я ему оставляла-но он так и не объявился.оно и понятно...