Вы расстались с мужчиной, и нужно поделиться, услышать слова поддержки
  • Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы, избегайте категоричных оценок и обобщений.
  • Вопросы и комментарии, которые не относятся к проблеме Автора, могут быть удалены.

Как же это больно...

Княгиня
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:15

Gravilata
а почему Вы думаете, что она Вам правду скажет? Она ведь и приврать может, если он ей нужен. :aga:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:15

Gravilata пишет:
Как считаете, может мне стоит с ней пообщаться?

Мое мнение, что себя надо уважать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Княгиня пишет:
Gravilata
а почему Вы думаете, что она Вам правду скажет? Она ведь и приврать может, если он ей нужен. :aga:

Абсолютно согласна)))
Лучше других кандидатов продолжать искать кмк, а не зацикливаться.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:22

Княгиня
так если они по-дружески общаются, то с чего бы ей врать. А если он ее как мужчина интересует - так тут и врать не придется. Единственное, она может преувеличить то что между ними было. Но это уже несущественно
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3134

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:25

Gravilata пишет:
ак если они по-дружески общаются

Вы в это верите о_О ? Исключено ИМХО. Особенно при условии регулярного получения ею от него сопливых открыточек с сердечками

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:28

А что изменится, Гравилата? Допустим события пойдут по пути №1 - дама тебе говорит -да ты что, мы просто друзья! Ты поверишь в это? И сможешь дальше делать вид,что ничего между вами не произошло,и все будет как прежде? Сомневаюсь...путь №2 - дама и твой друг планируют жить долго и счастливо и умереть в один день....и что? сразу же тебе станет легче? вздохнешь спокойно и будешь жить дальше....опять вряд ли. А вот очередной комплекс неполноценности вырастить в себе -отличный путь! Уважай себя, пожалуйста!
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:29

Gravilata пишет:
Как считаете, может мне стоит с ней пообщаться? Что там коллективный разум по этому поводу думает?

А я бы с ней пообщалась...В такой момент я имею свойство усугублять,чтобы мосты сжечь напрочь...Зато потом всё устаканивается :good: Приходит понимание того,что мужик ничтожный был.
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:32

Мышка
не очень верю, конечно, иначе бы не рассталась с ним. Но помимо всего прочего, меня дико раздражает мысль, что какая-то непоймикто будет теперь жить с моим любимым мужчиной долго и счастливо, а я просто тихо самоустранюсь. Я более чем уверена, что она о деталях наших с ним отношений не в курсе, так что это будет большим сюрпризом

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Блэк
а ты сказала бы конкурентке, что вы с твоим мужчиной просто друзья? :wink:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

Заришка
:good:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:38

Gravilata пишет:
а ты сказала бы конкурентке, что вы с твоим мужчиной просто друзья?

для начала - я бы никогда не стала спрашивать другую женщину "а в каких вы отношениях с неким N?"
кстати, у меня на самом деле есть пара мужчин, с которыми мы "просто друзья". если кто спросит -удивлюсь, но отвечу.
Гравилата, хочешь - спрашивай, можете даже создать фан-клуб имени вашего джентельмена, может и другие конкурсантки подтянутся? если у тебя есть в запасе еще одна жизнь - почему нет? :wink:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3398

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:38

Gravilata, это же твое решение было порвать с мужчиной. Какой смысл теперь преследовать его и общаться с его подружками? Насолить охота! :g-crazy: Значит нифига тебе не больно. Направь энергию в нужное русло. А то пошла все рушить на своем пути. Потом все назад вернется, бумерангом. А тебе оно надо? :wink:
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:43

Gravilata пишет:
меня дико раздражает мысль, что какая-то непоймикто будет теперь жить с моим любимым мужчиной долго и счастливо, а я просто тихо самоустранюсь

Эта женшина Вам ничего плохого не сделала, она скорее всего такая же жертва обмана, а вы ей мстить собрались :mda:

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:43

Joggi
но мое решение было спровоцировано его поведением! Если бы он мне просто надоел, мне плевать было бы, где он и с кем.

Добавлено через 54 секунды

Мышка
если она жертва обмана, значит, я открою ей глаза. Где тут месть?
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:46

Gravilata пишет:
но мое решение было спровоцировано его поведением!

Какая разница теперь? Вы сделали свой выбор ( правильный, между прочим!) и не вижу смысла давать задний ход и за прошлое цепляться.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:48

Мышка
просто оно пока еще не совсем прошлое...
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:49

Gravilata пишет:
меня дико раздражает мысль, что какая-то непоймикто будет теперь жить с моим любимым мужчиной долго и счастливо

Цитата:
если она жертва обмана, значит, я открою ей глаза.

одно с другим не вяжется :gy:

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:53

Gravilata пишет:
Joggi
но мое решение было спровоцировано его поведением! Если бы он мне просто надоел, мне плевать было бы, где он и с кем.

Ничего подобного! :no: Он же неплохо к тебе относился, просто с другими втихаря общался. Это нормально, в принципе.
Он же просил дать ему время. Почему ты лишила его такой возможности? :wink: Горячая голова.
После драки кулаками не машут. Если мужчина тебе больше не нужен, то все действия становятся бессмысленными.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:54

Мышка
любви к этой женщине я, по понятным причинам, не испытываю :haha: . Но и гадости какие-либо делать не собираюсь. А если он действительно морочит ей голову так же, как мне, то ей только на пользу пойдет узнать об этом
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:54

Gravilata пишет:
просто оно пока еще не совсем прошлое...

Пока не отпустите его с Богом внутри себя, прошлым это никогда и не станет. А, если нет в Вас сил сделать это на данный момент, закройте глаза на "подругу"
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 14:56

Gravilata
Если ты такая как я, значит тебе должно полегчать от того,что ты с ней поговоришь.Хотя бы прояснить для себя какие то вещи.Слишком маленький срок чтобы оторвать и выкинуть.
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:01

Gravilata , я вас не понимаю. Вы даже не были знакомы реально, а пишите, как будто вы были знакомы в реале
Gravilata пишет:
8 месяцев любви, счастья и полного взаимопонимания кончились вчера.

Мне кажется, вы просто перепутали реальную и виртуальную жизнь. Мне многие пишут, что готовы приехать и пропадают на полдороги. Ну и что?
Мужчина , наоборот, понимает, что это лишь виртуальная жизнь и у него несколько таких знакомых. Зачем писать той женщине, которой он шлет открытки? Насолить? Обидеть ее?
Ваша ошибка в дейтенге - вы общались только с одним мужчиной. Удалили себя с сайта без реальной встречи.
Заведите себе несколько таких виртуальных знакомых, и выдуманная любовь сместится.
Gravilata
Осваиваюсь

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:02

Joggi пишет:
просто с другими втихаря общался. Это нормально, в принципе.

а по-моему это подло - требовать от меня безукоризненного поведения, а самому с кем-то знакомиться у меня за спиной.
Joggi пишет:
Он же просил дать ему время. Почему ты лишила его такой возможности?

он имел бы такую возможность, если бы мы оба были еще в поиске. Но он неоднократно повторял, что уже определился и нашел то, что ему нужно.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:04

Заришка пишет:
Если ты такая как я, значит тебе должно полегчать от того,что ты с ней поговоришь.Хотя бы прояснить для себя какие то вещи.Слишком маленький срок чтобы оторвать и выкинуть

А о чем говорить?
Я не представляю. Написать, что "Я вчера разорвала отношения с вашим другом по переписке, т.к. мне ужасно неприятно, что он шлет Вам сердечки, а мне обещает приехать и не едет."
А потом что? Спосить что он ей обещал?
Заришка, ну растолкуй, что можно выяснить для себя, когда факт случился и Gravilata
не захотела мириться с этим фактом. Это же вроде не измена. Жениться ведь не обещал. И кого с кем обманывал - воспрос. :scratch:

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:07

Gravilata
Пусть та дама сама разбирается , нужен он ей или нет. Хотите отомстить - новое знакомство будет лучшим результатом мести. :OO:
Вам сейчас нужно себя привести в чуйство, а они о себе пускай заботятся сами. А почему он разместился в тех сетях? Дама не знает языка? Добавьте немного прогматизма в новые отношения и Вам будет полегче.
Я тоже в свое время раскопала "конкурентку", поэтому хорошо понимаю ваши ощущения. У меня в запасе есть фраза "успеешь хлопнуть дверью" и я себя периодически притормаживаю. В реальной жизни много женщин обхаживают одних и тех же мужчин. Увы, ситуация такая. :g-sad:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:08

Gravilata пишет:
он имел бы такую возможность, если бы мы оба были еще в поиске. Но он неоднократно повторял, что уже определился и нашел то, что ему нужно.

Дак вы оба в поиске раз до сих пор не поженились. :gy: Мужик говорил приятные вещи и сам в это верил. Потом вошел в азарт, решил расширить кругозор, может менталитет решил изучить, перед тем как ехать на смотрины... Да фиг его знает, с какими целями МЧ с женщинами общается. Может спасается от одиночества. :unknown: С одной все устаканилось - стало скучно, пошел драйв по новой искать.

C 31 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:10

Joggi
Joggi пишет:
А о чем говорить?

Для начала поинтересоваться, в каких они отношения. А дальше - слово за слово, как пойдет
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:12

Joggi пишет:
А о чем говорить?

Я поругалась однажды в такой ситуации :confused: Я позвонила той дамочке,потому как наш общий МЧ на тот момент говорил гадостей про меня :unknown: Звонила с намерением прояснить ситуацию,а она ругацца начала :prank: ну и я не смолчала .Положила трубку и поняла,что они дурачки....оба...Мне полегчало напрочь. Ну вот как то так.А то до сих пор переживала бы.