Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Предыдущие браки

Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 18:07

Девочки, хочется узнать мнение тех, кто был замужем не один раз. А именно: стоит ли делиться этой информацией с мужчинами? Я была замужем дважды. До сегодняшнего дня эта тема не была актуальной, так как такой вопрос просто не возникал, никого это не интересовало. Но сегодня новый знакомый так поставил вопрос в письме, что естественным ответом на него было бы - "в то время я состояла в первом браке". Я стараюсь избегать вранья, но также считаю, что это информация личного характера.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 18:52

Мне кажется, что нельзя это скрывать. Конечно не стоит с первого же письма сообщать: знаешь милый, я была замужем несколько раз. А когда есть доверие, то нужно рассказать. Чтобы потом не было мучительно больно, когда уличат в обмане.
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:06

Вот-вот, обманывать я не хочу. Если бы меня спросили о количестве предыдущих браков, я бы так и ответила, что два. Просто до сегодняшнего дня это никого не интересовало. А к этому МЧ конечно пока никакого доверия нет, мы переписываемся всего пару недель.
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:13

Lady Marmalade
Я думаю,что врать не стоит.Тем более,что вы же не 5 раз были в браке.
2 раза-ерунда,дело житейское.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:29

Я тоже была замужем два раза и рассказываю об этом спокойно, не в первом письме, конечно, а позже, как то естественно получается..Во-первых это хорошее объяснение почему ищу мужа заграницей, ну типо здесь пробовали, знаем)) Во-вторых они как то нормально это воспринимают, ну вроде как понятное дело , что такая женщина не может быть долго одна :haha: Вот и поторапливаться начинают)И в - третьих это хороший знак для них типа ты ценишь семью, вроде как не выходила бы больше , если бы не ценила. Так шта использую плюсы этих замужеств)
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:29

Hamster Не, врать я не буду. Его вопрос не сформулирован так - а сколько раз ты была замужем. Но конкретно на это письмо логично было бы ответить - в то время я была в первом браке. Для меня эта инфа - личного характера и я его знаю этого мужчину всего пару недель.
Anuyta Точно, не в первых письмах. Я пока чувствую себя как под микроскопом от его пристального внимания, а это не располагает к откровенности.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:51

Lady Marmalade пишет:
Но конкретно на это письмо логично было бы ответить - в то время я была в первом браке.

Я бы просто отвечала..была замужем, зачем уточнять в первом или в десятом, вот когда начнет даты сопоставлять, тогда и время рассказать, "ах, да, разве я не говорила, что у меня было два мерриджа "и вот такие и такие выводы я сделала) Все обращаем в плюс! выводы- примерно..ах как я теперь понимаю, что важно разговаривать обо всем открыто, ах как важно, чтобы люди понимали, что брак- это работа двоих и тд Я вообще в первых письмах пишу, что я в разводе и фсе, остальное разъясняется в процессе общения.
А вообще чиво вы волнуетесь? разве это проблема, что Вы были замужем, значит любили и знаете, что такое семья и готовы не повторять предыдущих ошибок...
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 20:21

Anuyta Спасибо :) Если общение пойдет, напишу ему: ... так, постепенно, я пришла к выводу, что три мерриджа лучше, чем два :aga:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 730

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:10

Lady Marmalade, скрывать не имеет смысла хотя бы потому, что (если дело пойдет к успешному завершению, то бишь браку) все документы, по всем бракам, все равно всплывут. А так - если человек не говорит спокойно о чем-то, то вызывает подозрения что что-то тут не так :g-sigh:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4121

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:14

Лесса пишет:
Lady Marmalade, скрывать не имеет смысла хотя бы потому, что (если дело пойдет к успешному завершению, то бишь браку) все документы, по всем бракам, все равно всплывут.

Это как? У меня тут ничего не всплыло.
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 52

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:16

Я была в браке 2 раза..но потом развелась со вторым мужем фиктивно, из-за квартирных дел.А потом опять вышла за него замуж.Получается, что я была замужем уже 3 раза..и как я это иностранцу объясню, что из-за квартиры разводились и потом опять женились?Кому-то я говорила, что была замужем 2 раза. А муж вообще не спрашивал сколько раз-я и не говорила, что 2 раза.Все равно в регистр-офисе просят предъявить св-во о последнем разводе.Как говорится:меньше знает-крепче спит. :ho-ho:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:25

Нина, а вы где регистрировались? Когда собираешь документы для брака за границей - вроде бы требуются все данные по всем сменам фамилии и бракам :scratch: Я вроде так читала, сама не пробовала - у меня только один брак был и бумаги пришлось только по одному собирать :)
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:39

Lady Marmalade пишет:
так, постепенно, я пришла к выводу, что три мерриджа лучше, чем два

Мой француз именно так и говорит, типа " третий раз самый лучший", у меня было 2 брака и у него тоже :haha:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4121

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 22:45

Лесса пишет:
Нина, а вы где регистрировались? Когда собираешь документы для брака за границей - вроде бы требуются все данные по всем сменам фамилии и бракам

Регестрировались в Канаде.
Я тоже думала, что мне придется доказывать смену фимилии. Ничего не пришлось!
Мало того, никаких документальных доказательств того, что я на момент регистрации брака не замужем, не спросили. Верят на слово! Я была тогда просто поражена.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 23:07

Нина пишет:
никаких документальных доказательств того, что я на момент регистрации брака не замужем, не спросили. Верят на слово!

Для немецкого или датского брака (за всю Европу просто не знаю) такое даже представить невозможно :g-sigh:
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 12:47

Нина пишет:
Это как? У меня тут ничего не всплыло.

Как это ? А обмен фамилий ? Все заполняется в формах и прилагается документ, подтверждающий смену фамилии. К примеру, после развода у меня осталось свидетельство о браке, я его и показываю.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Лесса пишет:
Для немецкого или датского брака (за всю Европу просто не знаю) такое даже представить невозможно

Америку тоже. Даже на визу невесты заполняют графу о фамилиях, имеющихся ранее ...и указывают имена бывших мужей , и их данные.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 14:11

Аха, девочки, понятно... Спасибо :) Интересно, что эта тема возникла у меня впервые. Раньше это вааще никого не интересовало.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 15:27

Я не скрывала, что у меня было 2 брака. Мало того, написала, что оба моих мужа считали, что у меня трудный характер :gy: Почему-то моего нынешнего это не испугало.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 18:16

Белка :gy: А нам пужливых и даром не нать..... :)
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 21:15

Сейчас узнала причину повышенного интереса этого мужчины к этим вопросам. Оказывается, он осенью встречался в Питере с женщиной, которая солгала о том, что разведена. Она состоит в браке и, более того, живет вместе с мужем. Как он написал "an incredible story!" Да уж, есть женщины в русских селеньях... :prank:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 21:50

Lady Marmalade пишет:
Сейчас узнала причину повышенного интереса этого мужчины к этим вопросам. Оказывается, он осенью встречался в Питере с женщиной, которая солгала о том, что разведена.

И как же он теперь вычисляет семейное положение женщин? И при чём здесь количество браков у неё? :scratch:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 21:59

Iris количество браков здесь не при чем, конечно, и вычислить семейное положение невозможно на этой стадии знакомства.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 22:03

Lady Marmalade пишет:
и вычислить семейное положение невозможно на этой стадии знакомства.

Почему нельзя? Посоветуйте ему требовать копию паспорта :haha:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 22:06

Anuyta Точно! :lol:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 22:31

Lady Marmalade
Видно, я не правильно поняла смысл сообщения, где ты писала о замужней женщине. :unknown: Я думала, он задаёт наводящие или каверзные вопросы теперь. Подстраховывается, так сказать. :prank: