Девочки, спасибо, что откликнулись
В общем, запуталась совсем. Дала знакомому попробовать, говорит, нормальное, не хочешь - давай мне, я съем
Но мне не понравилось. Масло в темной стеклянной бутылке. Срок годности нормальный. В супере работает кондишка... Вообще, это не первое оливковое масло в моей жизни, а второе, но первое тоже было ужасным... Оно, наверное, неправильно хранится при транспортировке.
Aspid пишет:
теперь с утречка на тощак по чайной ложке
так и планировала, а еще можно масочки поделать для волос. Теперь вот не знаю, стремно...
Hamster пишет:
Если как полынь-то порченное конечно
горечь проявляется, когда глотаешь
Stam пишет:
какая цена у масла
37 грн , если не ошибаюсь - около 140 руб /250 мл, это стандартная цена для нашего масла. Дороже еще поискать нужно. Думаешь, подделка?
Немезида пишет:
мне кажется неправильное оно у нас какое-то.
во-во, я в Сицилии не была, но меня терзают сомнения, что это и есть нормальное оливковое масло..
Aspid пишет:
я на автомате пью..
я так сало ем. Отрезаю тоненький кусочек и без хлеба съедаю. Требуется мне что-то или привычка
Мишель пишет:
ударяю по льняному из аптеки
Хорошая идея! Недавно видела в аптеке, еще купить хотела, а потом, думаю, зачем оно мне
Надо будет почитать об этом масле.
Добавлено через 11 минут 27 секунд
Matresha пишет:
А extra virgin - это лучшее из отжимов ?
Надпись extra virgin означает, что масло было добыто из плодов методом холодного отжима и не было рафинировано. Оно считается самым полезным и используется в салатах, как правило.