А мне что делать, не знаю - у меня то ли внизу, то ли справа окна, откуда прет убойными дозами дешевой мужской парфюмерии, то ли это дезик, то ли не знаю что - уровня Fa for men или еще похлеще. Некий мч, видимо, начитавших в интернете про неаккуратных и плохо пахнущих мужчин решил оторваться на полную катушку и льет на себя это Г тоннами. И это в самую жару, когда в комнате от 36 градусов и выше и хочется хоть немного открыть к вечеру окно - но нет, фигушки - стоит его только открыть, как мощная волна этого ужаса сбивает меня с ног, попутно вызывая неудержимые рвотные позывы. Ну невозможно это терпеть!
И вот практически к любым фокусам от прибацанных соседей можно привыкнуть - а у меня как раз театр абсурда вокруг - внизу кто-то с 2009 года периодически долбит стены перфоратором(что там можно годами долбать - непонятно, как еще дом не посыпался от этих архитектурных экспериментов), вверху по диагонали - девочка с отставанием умственного развития, она постоянно и даже всю ночь напролет может (очень ритмично, кстати) стучать чем-то по чему-то (что под руку попадет) и издавать гортанные звуки - привыкла и к этому, надо мной дамочка, страдающая нарциссизмом, очень по-театральному имитирует приступы то удушья, то плача, то орет на дочерей, можно даже разобрать на какую тему - кто кому куда давал и тд в таком же духе..Ну и парочка так называемых "приличных" семей на площадке, тоже мамы с дочками, в которых мамы очень громко и не выбирая выражений и децибел, "воспитывают" таким образом, подрастающее поколение. Слава богу, от нас съехали один такой вот гиперответственный воспитывающий сына папа - внешне хлюпенький и тоненький, но с очень громким голосом, который при открытых окнах можно было слушать четырьмя этажами ниже. "Один плюс четыре икс и минус шесть игрек!!!Ты - болван, придурок и ..., ты понел или не понел???"
а также нас покинул работник церкви, живущий двумя этажами выше, который все время забывал закрутить кран, иногда даже с горячей водой (в то время нам давали воду по часам) и потом все это лило из розеток, из люстр и неведомых доселе прочих отверстий этого жилища, и потом все это неделями сохло и нельзя было пользоваться осветительными приборами.
Последний раз редактировалось Lissi 24 май 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.