Меня тоже бесят эти бесконечные ремонты

но приходится терпеть.
А по поводу собак, воспитывать нужно. Мы тоже работаем над этим, звонок в дверь и эти маленькие гаврики бегут к двери. Ну и наши громкие соседи, они всё свои дела решают в коридоре, разборки, ор на детей, ну решите вы всё дома, с таким шумом выходят из квартиры и вот тоже начинают наши тявкать. Сестра по ночам, когда мы возвращаемся с работы, шипит на меня, если я слово скажу в подъезде, а эти вообще ничего не стесняются.
Я бы тоже не хотела иметь по соседству шумную собаку. Однажды шла по двору и слышу из какой-то квартиры лай, такой громкий и продолжительный, ещё сама подумала Бедные соседи.
Какахи собак -эти тоже отдельная тема, травить нужно хозяев, собаки как раз в своей природной стихии, вышли на улицу и сделали свои дела, а обязанность хозяев убрать, это же не лес или ещё что-то подобное.
По поводу машин.... Ну это без комментариев, на каждом пустом клочке, хотя есть парковка под носом, у нас маршрутка ездит и иногда просто не разъехаться, потому что дорога осталось только для одного автомобиля. Эвакуатор в одно время ездил, но это никого не останавливает. Эти проблемы будут всегда, я сама стараюсь жить, чтобы не мешать другим, не ир чтобы на цыпочках хожу, если бы, каждый думал о комфорте других, проблем было бы меньше.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Barbara55Поверьте мне, у меня четвероногие друзья в квартире, но я бы не хотела иметь по соседству неумолкающую собаку и ни от каком понимании речь бы не шла. Воспитывать нужно.
Я вот вижу часто во дворе, общаемся же, когда песики играют, ни команды нормально не знают, с поводка отпустить боятся, потому что ловить придётся. У нас тоже Арти же не сразу таким стал, он тоже ещё тот бесенок, сколько с ним мы сами занимались и продолжаем, сколько всего пересмотрено, прочитано.