Сообщение Добавлено: 25 апр 2024, 13:56
До этого думала в Тверь поехать, там авторитетный на plastic surgeon хирург Силаков, но сейчас засомневался, так как цены у них быстро растут. Блефаро у них 50, плюс пребывание в стационаре. Посмотрев мои фото, хирург сказал что без подтяжки лба и бровей результат блефаро будет неполный, да я и сама это понимаю, просто хочу не сразу все, а начать с малого, посмотреть как пойдёт. Эндо лба у них 150,плюс наркоз 25,итого мне почти 230 тыс насчитали.
Стала смотреть прайс в Казани, там блефаро 36, эндо лба 100, уже лучше. Единственная сложность, доехать после ОП в поезде домой, там ночь выходит. Да, забыла сказать, что в прайсе приписка, если оперирует главный врач, то наценка. Но после ОП на осмотр туда не наездишься
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Бордо, Вам ведь сам доктор О делал?
В Москве смотрела, при многих крупных клиниках сейчас есть пластическая хирургия, вопрос, как там оперируют. Например, при институте стоматологии огромная больница, куда привозят с челюстно-лицевыми травмами, там делают просто все, и в том числе у них есть платные услуги по пластической хирургии по весьма гуманным ценам. Но все-таки вопрос, к кому попадёшь.