Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Блефаропластика

Бордо
Вливаюсь

C 2 дек 2011
Спасибо сказано: 55

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 10:20

Мелисса пишет:
Источник цитаты не в складке века, а под бровью.

по мне так вся прелесть старого метода , что шов в складке и не виден в момент заживления

даже не могу представить как тянуть под бровью. А если во время операции повредят волосяные луковицы и бровь облысеет?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Xelen
Как дома

C 14 май 2010
Спасибо сказано: 1251

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 10:48

Думаю, под бровью разрез подойдёт для нависших век с грыжами. А если только в складочке дляблая кожа, то в складке и надо резать, ну и под бровью, над бровью.. Это уже другая операция по объёму. Не зря мне кажется не популярна у нас, было бы в ней больше смысла, клиники бы давно отучились, спрос был бы.
Тоже хочу верхнюю блефаро, пока думала, цены выросли в 2 раза :g-sigh:
И не могу понять, к кому идти.
Бордо
Вливаюсь

C 2 дек 2011

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 13:15

Xelen пишет:
Источник цитаты для нависших век с грыжами.

сколько видела владельцев с нависшими веками после блефаропластики...они как раз таки лишаются своей индивидуальности. У них убираются нависшие веки и это глаза-взгляд совсем иного лица.
Скорее всего операция под бровью это попытка притянуть к себе пациентов
Xelen
Как дома

C 14 май 2010

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 14:24

Бордо пишет:
Источник цитаты сколько видела владельцев с нависшими веками после блефаропластики...они как раз таки лишаются своей индивидуальности. У них убираются нависшие веки и это глаза-взгляд совсем иного лица.

Согласна, глаз округлённо-впалый становится, тоже хорошо, но другие глаза, ага, например у Jasmin из 90 day fiance, глаз другой совсем, но хорошо сделано и ей идёт, разрез кстати в складке у нее, хотя с нависшими она миленькая была, а вот у Рене Зеллвегер, спорный результат, но я могу понять людей с нависшим веком им реально оно физически мешает с возрастом и глаза, тоже нормально не накрасишь.
Frau Olli
Как дома

C 25 янв 2020
Спасибо сказано: 1140

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 14:38

Бордо пишет:
Источник цитаты сколько видела владельцев с нависшими веками после блефаропластики...они как раз таки лишаются своей индивидуальности. У них убираются нависшие веки и это глаза-взгляд совсем иного лица.

Это слишком много отрезали. Только у них и видно разницу. У тех у кого хорошо сделано, никто не видит. Поэтому и бытует мнение, что пластика фу. Я на 6 день на вечеринку пошла, никто ничего не понял. Когда одной подружке сказала, что сделала, она не поверила, пока я ей швы не продемонстрировала. А потом уже многие знакомые признавались что делали. Если бы не сказали, то я бы не увидела. Хотя всегда к возрастным лицам присматриваюсь на предмет сделано что-то или нет.
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 16:39

Xelen пишет:
Источник цитаты Тоже хочу верхнюю блефаро, пока думала, цены выросли в 2 раза
И не могу понять, к кому идти.

Аналогично) Единственное, я поняла, что в Мск делать мне не по карману... Соседние и другие регионы - цены уже в два раза ниже идут... единственное, придется же туда на снятие швов ехать, небольшое неудобство.
Frau Olli
Как дома

C 25 янв 2020
Спасибо сказано: 1140

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 20:10

Мелисса, я тоже не в СПб делала. Швы сняла сама :gy:
Бордо
Вливаюсь

C 2 дек 2011

Сообщение Добавлено: 19 апр 2024, 20:15

Мелисса пишет:
Источник цитаты снятие швов ехать

у меня на момент снятия швов их почти не осталось...во время заживления швы чесались. Как могла сдерживала себя. Но все равно ..часть ниток сдернула. Нижних точно не было
Снятие швов не такая уж и сложная процедура
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019

Сообщение Добавлено: 25 апр 2024, 13:56

До этого думала в Тверь поехать, там авторитетный на plastic surgeon хирург Силаков, но сейчас засомневался, так как цены у них быстро растут. Блефаро у них 50, плюс пребывание в стационаре. Посмотрев мои фото, хирург сказал что без подтяжки лба и бровей результат блефаро будет неполный, да я и сама это понимаю, просто хочу не сразу все, а начать с малого, посмотреть как пойдёт. Эндо лба у них 150,плюс наркоз 25,итого мне почти 230 тыс насчитали.
Стала смотреть прайс в Казани, там блефаро 36, эндо лба 100, уже лучше. Единственная сложность, доехать после ОП в поезде домой, там ночь выходит. Да, забыла сказать, что в прайсе приписка, если оперирует главный врач, то наценка. Но после ОП на осмотр туда не наездишься

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Бордо, Вам ведь сам доктор О делал?
В Москве смотрела, при многих крупных клиниках сейчас есть пластическая хирургия, вопрос, как там оперируют. Например, при институте стоматологии огромная больница, куда привозят с челюстно-лицевыми травмами, там делают просто все, и в том числе у них есть платные услуги по пластической хирургии по весьма гуманным ценам. Но все-таки вопрос, к кому попадёшь.
Мелисса
Вливаюсь

C 2 май 2019

Сообщение Добавлено: 25 апр 2024, 14:09

Я там лет уж 10 назад удаляла зубы мудрости у одного хорошего хирурга, возможно, он бы мог подсказать, к кому там лучше обращаться, если ещё там работает...
Ну или в Казань, которая привлекла ценами и возможностью сделать ОП под местной анестезией, ну и рекомендацией Бордо, конечно
Бордо
Вливаюсь

C 2 дек 2011

Сообщение Добавлено: 25 апр 2024, 15:08

Мелисса пишет:
Источник цитаты Бордо, Вам ведь сам доктор О делал?

да
прекрасный не только доктор , но и человек
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5161

Сообщение Добавлено: 25 апр 2024, 17:00

Мелисса
Лучше всего найти раздел Блефаропластика на Форуме пластической хирургии, смотреть результаты и читать отзывы реальных людей.
И выбирать самой .
Xelen
Как дома

C 14 май 2010

Сообщение Добавлено: 26 апр 2024, 10:23

Нина пишет:
Источник цитаты Лучше всего найти раздел Блефаропластика на Форуме пластической хирургии, смотреть результаты и читать отзывы реальных людей.

Да, мне такие форумы отбивают напрочь желание, что то резать и колоть :good: :gy: