DolceBallerinaЗачем ты в запеканки "шарашишь" сметану, сахар и все такое? Если уж так хочется творог именно в запеченом виде (честно не понимаю всеобщего сумасшествия по поводу запеканки и сырников, где то читала, что кальций в из творога усваивается только в сыром виде), то не клади туда жиры и сахар, а пусть дочка поливает запеканку каким- то сладким соусом, типа взбитой сметаны с сахаром. И остальную еду тоже можно по такому же принципу готовить - в саму еду меньше жира, а отдельно соус для желающих. Она ведь у тебя взрослая уже, сама не готовит? У меня две дочки-вегетарианки, так что принцип разного питания для членов семьи мне давно знаком.
Я всего за неделю сбросила килограмм, который "наела", не заметив. Просто вспомнила все, что забыла
. К примеру, на завтрак - снова обезжиренный мягкий творог с фруктами, полстакана апельсинового сока и чашка кофе без сахара. Но правда снова ходить с палками начала (нет ничего лучше скандинавской походки для борьбы с лишним весом и осенним унынием, эндорфины после такой прогулки на свежем воздухе просто "прут"
). В творог до пробежки добавляю горсть овсяных хлопьев- получаются наши знаменитые швейцарские мюсли. Вкусно, полезно и вполне диетично
_______________________
"Люди живут жизнь так, как рассказывают её себе" (Сартр).