Моя первая встреча была 2,5 года назад с англиком. Сейчас я понимаю, что особо и смысла не было - пару раз пообщались со скайпом в камере, по паре фраз в день переписывались, общего там мало было. Но я еще такая зеленая была с этими знакомствами))
В итоге где-то через 1,5-2 месяца я предложила встретиться и он приехал достаточно быстро.
Я, конечно, боялась и мне не верилось, что лично ко мне тут кто-то приезжает из самих Европ
Готовилась мама дорогая, напекла драников, салатов наделала.
В день его приезда поехала в аэропорт встречать, а у нас как раз случится снежный шторм ужасный. Застряла по дороге в сугробе, хорошо что мужики останавливались и раскапывали, ноготь сломала нарощенный и была вообще похожа на снеговика. Доехала до аэропорта - а рейсы все поотправляли назад
и я поехала домой. Хорошо, что во время доехала (рано), а то у нас сотни машин стояли на трассе - на кольцевой - в городе из-за обалденных сугробов. Некоторые всю ночь простояли, пока спасатели ее помогли.
На следующий день он прилетел, но я уже встречать не поехала, машину во дворе не раскопать было. Приехал на такси, а я сразу к нему на съемную квартиру.
Открывает дверь - низенький, хлюпенький, совсем не мой типаж (на фото и видео гораздо симпатичнее был). Химии никакой лично у меня не произошло. Поколупал мои драники, салат особо тоже есть не стал (очень похоже на последнюю тему про еду

).
Приезжал он тогда на неделю, мы гуляли по городу, пару раз зашли в кафе.
Я вообще брала больничный, чтобы с ним побыть все время, но на 3-й день поняла, что мне уже сложно круглосуточно с ним тусить, закрыла больничный.
Он как раз попал на мой др - пригласила в гости, привез мне туалетную воду и крем. Семье не очень понравился.
На день 3-4 полез целоваться, мне было как-то никак-противновато, больше не целовались
Была рада спровадить в аэропорт, отвезла, помахала ручкой. Он все говорил, что надо мне к нему в гости приехать, посмотреть Англию (это моя мечта была тогда),
можно даже ау пэир к его дочке устроиться. Ну и как-то потом пропал, то в отпуске, то еще что.. и я через пару месяцев его удалила.
Месяц назад добавился на ФБ - типо как дела, я о тебе часто думал (ну-ну, 2,5 года думал- мечтал), я его добавлять не стала.
Вот и все- такая первая встреча...