Отношения с мужем и его родственниками.
Семья, отношения в семье

• Отношения с мужем.
• Отношения с мужем-иностранцем.
• Отношения с родственниками мужа.
• Развод и проблемы, с ним связанные.
• Просьба соблюдать тематическую направленность.

Ведущие: Мышка

Отучить мужчину от раздражающих мелочей - реально?

Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 19:56

Meseda
Я тута любые мнения принимаю.

Девы. вот кто после 35. Скажите вашим опытным умом- реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 19:57

Nattallek пишет:
реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

Смотря что считать мелочью.... Для тебя - это мелочь, для него - нафиг надо так напрягаться...Подробности нужны..
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5406

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 19:58

Nattallek пишет:
реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

Мелочь мелочи рознь. Да и люди тоже разные бывают. Но чем старше, тем сложнее.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:02

ну вот например он пользуется парфюмом только по выходным, т.е. сецчас не пользется- мне нравится когда вкусно пахнет.
Или еще. Приехали из магазина- надо включить отопление. Я его прошу, он мне- сначала продукты разложу. и блин ,все по пакетикам- полчаса так точно заняло. Ну вот почему бы отопление не включить, а потом не раскладывать дальше по пакетикам?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Сорри, оффтоп  
Anuyta покупай домишко у Angl :haha:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3085

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:05

Nattallek пишет:
Скажите вашим опытным умом- реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

Бедные мужики, полжизни под одну барышню подстраиваются, а потом бац, надо под другую подстраиваться.
Притирка пройдет и подстроитесь друг под друга. Без насилия.
Мой муж через год после свадьбы даже усы сбрил. Я капала на мозг, что усы мне не нравятся. Подвела научную основу под это - микробы же там живут, а у меня кожа чувствительная. Но год же терпела. :confused: Ждала и верила.

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:07

Тока сподобилась - фотки увидела - все классные :aga: Nattallek, еще давай!
Joggi, а если б муж сообразил, что микробы еще и на голову переползают? Щас бы оба брились налысо :g-blum:

Последний раз редактировалось Elf 29 дек 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:07

Nattallek, отопление сама включать научись. Не проблема: он пускай раскладывает продукты, как он привык - а ты грейся, как ты привыкла. Не стоит делать проблему из пустяка, который можно легко обойти, ко всеобщему удовлетворению.
Про парфюм проведи беседу. Почему пользуется только по выходным? Может, у них на работе запрещено или не принято? Или из экономии? Или ещё какие-то причины. Выясни, и если причины незначительные, то можно поптаться переубедить (в случае с традициями или правилами на рабочем месте, я бы не стала спорить, нет - так нет).
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:10

Nattallek пишет:
ну вот например он пользуется парфюмом только по выходным, т.е. сецчас не пользется- мне нравится когда вкусно пахнет

сама побрызгай! :g-blum: не убежит же он , да и скандалить не будет...наверное... :aga:
Nattallek пишет:
Ну вот почему бы отопление не включить, а потом не раскладывать дальше по пакетикам?

а тяжело включать? а то может тоже сама научишься :wink: мы же самостоятельные...всё умеем1 и с "конями, и с избами" :gy: (про коней- шутка)
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:10

Nattallek, брызгай его сама духами и не давай выключать отопление, а пусть ставит в экономный режим, продукты сама раскладывай, не мужское это дело. Он ваще без дела будет получается? :scratch: Пусть научит тебя как отопление включается, так и скажи ему "Покажи как оно работает, я сделаю это сама". И все довольны. Только спокойненько. Мужики, когда заняты одним делом, то уже ничего не слышат и не соображают. Последовательность у них во всем.
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:14

Nattallek пишет:
реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя

В мелочах и немного можно. Но только в мелочах и немного. :lol: А вообще мужчин исправлять - дело неблагодарное.
Janina
Вливаюсь

C 19 дек 2009
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 21:39

Nattallek пишет:
А ВООБЩЕ! Во всем кровать виновата- у него водный матрас. На нем не то что секасом заниматься, на нем спать-то невозможно. Вобщем я второй день с болью в шее, и морально нецудовлетворенная нафиг.

Ага!Значит вся причина в матрасе! :g-crazy: Ничего,я думаю что после пятницы на жизнь смотреть можно уже и по-другому :haha: .

Добавлено через 9 минут 40 секунд

Nattallek пишет:
Девы. вот кто после 35. Скажите вашим опытным умом- реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

Как говорится "Можно и зайца научить курить" :g-crazy: Но надо ли?Конечно если какие-нибудь мелочи очень раздражают,то даже нужно.Но только очень тактично и стараться не сразу от него требовать перестроится,а постепенно.
  Сорри, оффтоп  
У меня притирка была месяца четыре.Иногда эти самые мелочи так раздражали(вот примерно такие о которых вы говорите),что готова была как дать тапком....Но ничего ,в чем-то подстроился под меня,а в чем-то я под него.И сейчас смотрю и вспоминаю даже с юмором на те ситуации.

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:01

Janina пишет:
Иногда эти самые мелочи так раздражали(вот примерно такие о которых вы говорите),что готова была как дать тапком...

Знаешь, тоже иногда желание аналогичное возникает. :blush:
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:16

Nattallek пишет:
Знаешь, тоже иногда желание аналогичное возникает. :blush:

А у кого не возникают-то... тока это мелочи жизни, с ними можно смириться. Просто напомнить себе что это - не важно.

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:17

Nattallek пишет:
Скажите вашим опытным умом- реально ли человека в мелочах немного подстроить под себя?

Элементарно Ватсон. Если МЧ хочет так там вообще дело техники.Проверено.
Но вот кушать русскую еду это уже проблематично,если он не кушает даже местного разлива все. :cray: Зато такая проблема как готовка отпадает сама собой. Готовлю русскую еду только для себя любимой.т.е. в маленьких количествах.
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 00:47

Nattallek пишет:

Nattallek, еще наши бабушки говорили, что если женщина захочет, то и спящий захохочет. Можно и не только в мелочах, и это абсолютно не зависит от характера мужчины. Скорее от мудрости женщины и знания мужской психологии. Любящий мужчина идет на многие уступки, самое главное , как это подать, учитывая твой взрывной характер :wink: Не переживай, тяжело притираться будет первый год-полгода, а потом все наладится :aga: .

Joggi пишет:
Мой муж через год после свадьбы даже усы сбрил

Гы, мой тоже ко мне приехал на первую встречу с усами :g-crazy: . А всякую растительность на лице вообще не переношу :swoon: . Карроче, следующий раз приехал без усов, хотя до этого носил их 7 лет

Добавлено через 7 минут 32 секунды

Natallek, малыш на фотке замечательный :good:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 01:28

Black Panther
Joggi
Как вы их заставили? У меня пока никак не получается... Я тоже не переношу растительность.

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 10:48

Nattallek пишет:
Как вы их заставили? У меня пока никак не получается... Я тоже не переношу растительность.

Ни в коем случае не заставлять. Только аргументировать. Фиг знает, что подействует лучше, но вот у меня были следующие аргументы:
1. У тебя красивые губы, зачем тебе усы?
2. Без усов ты моложе выглядишь.
3. Мне колется (везде) от твоих поцелуев.
4. С медицинской точки зрения это ваще негигиенично.
5. И не лень тебе ухаживать за своим кактусом?
Но у меня Стрелец, а они жутко упрямые. Пришлось долго ждать. Сам вдруг сбрил. Радовался больше меня. Типа герой такой!
Может скинь ему такое пожелание к Новому году. В Новый год с новым лицом. :scratch: И на новый матрас без микробов. :prank:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:47

А чего вам не нравится растительность на лице? Я лично мужу бриться начисто запрещаю. А то лицо похоже на коленку. Правда, настоящие усы и бороду я сама недолюбливаю (особенно усы). Но 2-3-4-дневная оброслость - самое то! Даже до недели. Оно уже не колется, мягким становится. И лицо мужественное.
Посмотрите, кстати, в модных журналах. Мужички-то недобритые! Модна.

Изображение Изображение
Имею мнение

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:02

Angl
Это Ваш муж? Понимаю... :g-crazy:

Не, я бородатых/усатых/не бритых не люблю.
Но, в этом мужчине, не это главное. ОН старше Автора. Тут можно говорить халва-халва сколько угодно... но,оно же видно, что он старше.
Я просто закидываю удочку дальше. А что через 10лет? 35 и 55, нормально? (
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:15

Bianca пишет:
Это Ваш муж? Понимаю...

Ага, оба мои. :gy:
Но моему тоже идёт. Придаёт мужчественности и небрежного гламура. Улучшает контуры лица. И маскирует второй подбородок. :wink:
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:28

Angl пишет:
Но моему тоже идёт. Придаёт мужчественности и небрежного гламура. Лулчшает контуры лица. И маскирует второй подбородок.

А мой на бомжа похож, после похмелья. У него щетина рыжая и торчит кактусом. Просто ужос. :g-crazy:
  Сорри, оффтоп  
У бывшего мужа была эта самая небритость. Ох намучилась я ухаживать за растительностью. Специальную бритву купила. Скрывали второй подбородок. Седина в бороде придавала ему схожесть с дедом Морозом. :lol: Бабушки на скамейке говорили, что я за деда замуж вышла.

C 18 май 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:34

А я вот еще от лысых возбуждаюсь))
Как по мне, пусть он лучше лысый бу, чем с плешкой на макушке )
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7577

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:35

У моего мужа долго были усы, которые мне не нравились. Однажды он их сбрил, и это оказалось ещё хуже. Пришлось смириться. :cray:
Как-то раз в журнале Мен Хэлс появилась статья об усах с десятком фотографий. Мы вместе эти фотографии рассматривали, выбрали пару видов симпатичных усиков. Муж решил изменить форму усов, сначала пришлось кое-где нарастить, а потом ка-ак вышел с новыми усами - просто красавчик! :good:

От раздражающих мелочей я не отучаю, у самой этих мелочей вагон, и так приятно, что можно быть собой и не заморачиваться.
Что касается одежды, то одеваю мужа на свой вкус, мы всё вместе покупаем, поэтому несложно аккуратно подсовывать то, что мне нравится. Ну а сейчас уж тем более можно искренне сказать: "Фуу, какой цвет... давай лучше вон ту". Правда, и для меня мы одежду обычно вместе покупаем, и я всегда к мнению мужа прислушиваюсь.
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:44

У меня проблема с мужниными тапочками. Я их в уголок под табуреточку ставлю, а муж сиравно оставляет их на проходе. Потом приходит с работы, одевает тапочки, а ботинки остаются аккуратненько стоять на проходе. Я их ставлю в угол под табуреточку. Утром муж берет ботинки из-под табуреточки и идет с ними в зал, садится на кресло, ботиночки ставит на ковер и переобувается. Тапочки несет и ставит на проходе. А на следующий день повторяется все сначала. И так каждый день уже шесть лет! :haos: Спрашиваю "Почему ботинки таскаешь на ковер, я ковер потом чистить должна. Для тебя же табуреточку купили!". Отвечает "Я так привык!". Усе. Ежели я стою и наблюдаю за ним, то кряхтя садится на табуреточку с недовольным видом. :cray:
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:53

Мой бывший не закрывал дверцы шкафов)) Мое утро начиналось с закрывания их, какое-то время боролась, потом поговорили, он сказал, ну меня тоже раздражает, когда ты с своим тазиком салата на диване сидишь...Я замолкла и продолжала закрывать шкафчики.. Мой вывод ... переделать сложно, пока любишь, ничего не кажется ужасным, ко всему можно привыкнуть и смириться с какими-то неприятными привычками, но вот если чувств нет, то фсе, начинает все раздражать , терпеть невозможно, оно как снежный ком начинает расти, и начинаются претензии к внешнему виду, к запаху, ко многому еще...Хочется его перекроить и под скальпель хирурга положить, но при этом на себя тоже полезно взглянуть. Во всем есть положительное)