Петербурженка пишет:
Ну он и зарастет. Не противно будет?
Если
мне будет противно, я возьму и помою. Но, как правило,
ему это быстрее надоедает

Есть, правда, вещи, о которых воленс-ноленс договариваться нужно, когда темпераменты разные. У нас обратная ситуация с твоей ,
Петербурженка, у меня пик творческой работоспособности ночью, когда муж спит. Я, н-р, и не подозревала, что его раздражает мерцающий экран ноута даже в спящем состоянии, потому как я и при работающем громко телевизоре спать могу. Ну не догадывалась, а он молчал, пока чаша терпения не переполнилась

Чего спрашивается молчал? Я ж мысли читать не умею. Перебралась в другую комнату и всех делов, а если лишней комнаты нет, для таких целей и кухню, и даже туалет приспособить можно

. А у меня, н-р, обоняние как у собаки, поэтому духи и любые сильные запахи химического происхождения воспринимаю болезненно, поэтому мои близкие пользуются аромамаслами натурального происхождения. А муж одеколонится непосредственно перед самым выходом из дома. Разные мы, м-да. Настолько разные, что сами удивляемся как это чувствуем себя счастливыми после стольких лет совместной жизни. Может потому, что не переделывали друг друга ? Если бы меня начали отучать от
моих комфортных мелочей , я бы не согласилась