Семь дней прошло, отчитуюсь.
Где-то 3-3,5 кг убралось. Хоть и обещано минимум 4,5 кг за неделю - для меня это очень хороший результат, учитывая, что мой ежедневный рацион во многом близок к этой диете (овощи, фрукты), и регулярно провожу вегетарианские разгрузочные недели (и худею совсем мало, не больше 1 кг в неделю), так что рацион последней недели для организма не был шоковым. Переносится довольно легко, из-за того наверное, что супчик можно есть, когда захочешь, а он на вкус очень обманчиво-насыщающий. Я ещё туда вместо помидоров вбухала 3 баночки рубленых томатов, одна из них с чили. Так что получились такие остренькие щи.
Предписания я несколько раз нарушала, признаюсь. Пару раз не смогла пройти мимо орешков и семечек, не запекала картошку (руки не дошли), в последний день вместо фруктового сока ела фрукты, что посочнее (апельсины, нектарины, сливы, землянику) и не ела коричневый рис (дома не нашлось, а в магазин было не сходить - дождь лил). И всё равно такой неплохой результат.
Думаю, через 2 дня повторю курс. Хочу потерять ещё килограмма полтора-два, про запас (сегодняшний вес меня устраивает, но ведь опять начну набирать, так чтобы было куда).
Так что диету эту могу порекомендовать, работает. Только совет: если бросаете бульонные кубики, то количество лучше уполовинить. С двух кубиков суп получился для меня лично солоноватым, а соль не способствует успешному похудению. Кастрюля на указанное количество продуктов получилась у меня 5-литровая, хватило на всю неделю. Суп был очень густой, при разогревании разводила водичкой.