Всем привет), я на этом форуме новенькая, но захожу сюда и читаю регулярно, т.к. с недавних пор после безуспешных попыток познакомиться с "местными" решила попробовать знакомиться с иностранцами, хотя анкету свою с местного сайта удалять пока не стала, пусть висит, хлеба не просит
У меня вопрос следующий касательно знакомств. В общем, насколько для женщины важна внешность мужчины? Если буквально, то насколько важны предпочтения для вас - блондин или брюнет?
Я на дух не переношу блондинов, никаких, за редчайшим исключением, но редчайшие исключение и не встречаются почти
Ну просто не вызывают во мне блондины никаких эмоций, никаких)). Предпочитаю только брюнетов и шатенов, и никогда ранее блондинов даже не мыслила рядом с собой лицезреть)).
Дело в том, что ну буквально за неделю до Нового года со мной на местном сайте знакомится мужчина)), неплохой, судя по анкете и... блондин)), т.е. для меня это равно - белобрысый))).
Ответила, пообщались, ответила просто так, без всякой цели, а он не отстал, встретились и начинается... кажется влюбился
Проявляет себя положительно, пока что уехал к себе на родину, но звонит и пишет каждый день, очень юморной. Жаждет следующей встречи.. а я ну просто не знаю как быть, понимаю, что это может быть глупо, но я хочу - темненького
Насколько вы заостряли внимание на таком вот вопросе как цвет волос/глаз? А если заостряли, но рядом другой типаж оказался, как получилось принять? Я всю голову над этим сломала