Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 01:34

Jane air пишет:
У меня было парочку таких "чудовищ" в поклонниках, и их любовь ко мне ,красавице, была гораздо глубже и сильнее, преданнее, нежели чувства со стороны красавчиков, которые тоже были.
С точки зрения прозы жизни, для женщины эти характеристики отношений имеют несравнимо большее значение, чем внешность мужчины. Ибо, к красоте привыкают так же, как и к уродству (чье-то).
Jane air
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Jane air пишет:
Я красивым мужчинам не доверяю.
Я вообще никаким не доверяю :smile: .
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 509

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 22:38

Хорошо, когда встречается человек предпочитаемой внешности, но еще лучше, если будет взаимная симпатия с его стороны :good:
У меня почему то это как раз является проблемой, если нравится мне, то не нравлюсь я :g-sigh:
Не нравлюсь именно тому типажу, который ну очень нравится мне :g-sad: . Один раз в жизни правда был со мной "мой" типаж :gy: , только кроме страсти с его стороны большего чувства не наблюдалось и отношение было соответствующее. Правда не сразу я это осознала, потому как любофь накрыла :g-crazy: .
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 11:57

Anuyta пишет:
Наверное внешность важна , если в ней что-то цепляет..Вот смотрю на лысый череп каждый день и понимаю, что все ...пропала))

Я тоже :blush: систра :)
Меня цепляет уверенный взгляд, мужественные черты и энергия, исходящая от мужчины.
Никогда не нравились красивые и женственные.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:05

Тут все зависит о целей - если бы я искала любовника, то непременно от 185 ростом, атлетического телосложения, кареглазого брюнета и т д и т п.
Но я ищу мужа и хорошего отца для моих будущих детей. Внешность - это ерунда (проверено - мой отец был очень красив в молодости), страсть проходит - человеческие качества остаются.

Поэтому я прощу своему мужу даже низкий рост (я - 171 см.) если он компенсирует это человеческими качествами.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:10

Внешность - единственный недостаток, который быстро проходит (с) :smile:

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 09:58

для меня главнее сейчас именно человеческие качества., внутренняя красота. А внешность можно подкорректировать.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 10:43

Choco пишет:
А внешность можно подкорректировать.

Разве что пластикой :gy: Скорее можно изменить стиль МЧ попробовать, с его кардинальным изменением и внешние данные могут смотреться абсолютно по другому. Главное, чтобы МЧ был согласен на эксперименты, а то ведь бывают упертые :g-sigh:

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 10:48

Мышка пишет:
Разве что пластикой Скорее можно изменить стиль МЧ попробовать, с его кардинальным изменением и внешние данные могут смотреться абсолютно по другому. Главное, чтобы МЧ был согласен на эксперименты, а то ведь бывают упертые

ну я имела ввиду - стиль одежды, немного подхудеть, спортом заняться, откорректировать питание и все будет нормуль
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 11:29

Choco, ты имела в виду ухоженность? Женатые мужчины при хорошей жене такими и становятся :aga:
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:41

А мое имхо имхатое, рожать надо от красивых и здоровых (но чтобы интуиция это подтверждала). Чтобы и детки такими были. А любовник может быть и не Аполлон, но просто сексуально привлекательным.
Лёка
Вливаюсь

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 642

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:04

Для меня на первом месте интеллект, образованность, воспитание. Ну и, конечно, хороший характер. Внешность вторично. Давно уже обегаю красавчиков стороной. Даже если они пишут или пытаются знакомиться. Нет у меня к ним доверия. На сайтах знакомств они самые востребованные и никогда нет уверенности, что ты у него будешь одна. А в жизни...в моем возрасте красавички уже поистрепались. Уважение вызывают ухоженные и хорошо сохранившиеся мужчины. Но, почти всегда, они уже или еще заняты. Разведенные редко бывают хорошего качества, только по знакомству. :) .
Поэтому и приходится охотится на зарубежных прЫнцев. :g-sigh:
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:24

Nata_li пишет:
Насколько вы заостряли внимание на таком вот вопросе как цвет волос/глаз? А если заостряли, но рядом другой типаж оказался, как получилось принять?

У меня всякие были.., но вот замуж выходила за определенный типаж - брюнет с темными глазами. Наверное, это в голове сидит и никуда не денешься. Блондин с хорошим характером и всеми остальными достоинствами - это тоже человек :haha: , могу рассмотреть, но надолго не клеилось, отмирали со временем. Может, есть какое-то объяснение этому, но зачем его искать, приняла для себя раз и навсегда - блондин с голубыми глазами мне не подходит. Странно, что дочке моей нравятся именно голубоглазые блондины :impossible: Карочи, выбираю по внешности, а потом отыскиваю нужные мне каКчества и тогда получается.
Ассоль

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 13:48

Эльфи пишет:
выбираю по внешности, а потом отыскиваю нужные мне каКчества и тогда получается.

Эльфи
А может на оборот? Сначала, физиогномистика, то-есть ты видешь лицо, считываешь информацию, а затем, что- то щёлкает и всё- амур! Думаю, всё взаимосвязано :prank:
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:19

Ассоль
ну, да, я так и написала - выбираю сначала по внешности, лицо - это важно для меня (пачимута :unknown: ), потом проверяю голову (то, что внутри и как этим пользуется), потом фигура (но тут могу уступить, не очень придираюсь), потом заглядываю в карман и проверяю на щедрость, а уже потом может что-то щелкнуть :first_move: А если страшен изначально, то даже ум не поможет. Вот что за дела, неужели нельзя без этого отбора? Сколько мимо хороших мужчин прошло :haos:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:23

Elf пишет:
Choco, ты имела в виду ухоженность? Женатые мужчины при хорошей жене такими и становятся

и это тоже. Женатые-то и становятся такими, при хорошей жене-то. Только если он изначально неряха, так я на него и не посмотрю. Одежда должна быть чистой, обувь тоже, ногти в порядке, волосы, побрит, причесан, и никаких посторонних запахов, кроме парфюма. Это минимум.
Я в таком возрасте, когда ищу мч ближе к 40. А если до этих пор он не умеет себя привести в порядок, так переучивать уже позновато.
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 17:44

Aperson пишет:
Внешность - это ерунда

Лёка пишет:
Внешность вторично

То есть когда вам пишут мужчины на лицо ужасные, вы им по-любому даете шанс? Отбора/отсева на этапе просмотра фотографий не происходит?
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 08:33

Set пишет:
То есть когда вам пишут мужчины на лицо ужасные, вы им по-любому даете шанс? Отбора/отсева на этапе просмотра фотографий не происходит?

Отсев на этапе фотографий конечно-же происходит. Но смотрю я не на черты лица и фигуру, а на выражение лица, одежду, опрятность вцелом, на задний план также смотрю.
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:02

А я все - таки смотрю сначала на внешность. Если хоть что - то цепляет, то перехожу к детальному изучению. Писанных красавцев, как - то, держу на дисстанции. Скучные ребята оказываются при более близком знакомстве. :haha:
Лёка
Вливаюсь

C 21 апр 2011
Спасибо сказано: 642

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:11

Set пишет:

Да нет, конечно, я не совсем полно развила свою мысль. Но, если возраст подходящий, я иду читать анкету, исходные данные кандидата, что он пишет и как пишет. Какие у него требования и что он хочет получить от женщины.
Ну, и для меня важно, как он ко мне обращается. Если мужчина не обратится по имени, даже не рассматриваю. Расцениваю, как рассылку. Иногда могу указать на это. Да, еще смотрю на рост. Даже если страшненький, но рост нормальный, сложен хорошо, то изучаю на предмет интеллекта. Но, все-равно, получается, что внешность для меня вторична. "Мне красивого не надо, я красивая сама!" :haha:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Добавить хочу, чтобы уж совсем расставить точки над " i ". Мне красота не нужна еще и потому, что деток я заводить уже не буду. Мои уже выросли, теперь живу для себя.
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:18

я тоже избегаю красавцев. Считаю, что на меня вряд ли они клюнут, а бегать за ними не хочу и не буду. Пусть мне попадется средненький мужчина и даже ниже среднего, для которого я буду богиней. Наверное, это от низкой самооценки.
Красавцы были у меня в молодости, да такие, что у подруг челюсти отвисали. Да и я тогда покрасивше была, да стройнее. Сейчас уже не тот хвасон :haha: Да и от красавцев этих один геморрой.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

для меня в мч главное не красота, а уверенность (не путать с самоуверенностью и эгоизмом), Харизма, чю, оптимизм, умение ухаживать за женщиной, интеллект, желание и способность зарабатывать и далее по списку. А красота..... главное, что бы в постели нравился. Физически тянуть должно друг к другу
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 08:38

Эльфи пишет:
А если страшен изначально, то даже ум не поможет

Я б еще добавила и кошелек тут бессилен...
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 09:16

Ха-ха.. Буду тут в меньшинстве - с детства обожаю голубоглазых блондинов.В толпе глаз всегда на светловолосых мужчинок падает, они у нас редкость :wink3:
Kvittka
Вливаюсь

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 11:16

Bella Pauls пишет:
Буду тут в меньшинстве - с детства обожаю голубоглазых блондинов.

У нас здесь Elf первая в очереди на блондинов. :gy:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 13:31

Kvittka, ну да...я хотела вспухнуть, а потом думаю (влюбленно прижимая к груди фото брюнета) - да пусть, чай всем хватит :aga:

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 13:36

Bella Pauls пишет:
Буду тут в меньшинстве - с детства обожаю голубоглазых блондинов

А если эти блондины еще и высокие....ммммммммммм ....простор для фантазии :inlove: