А я как турки, так и тянет меня к белесому! )
Было дело, когда еще совсем зеленая была, лет так 16-19, только с темноглазыми брюнетами дружила... Блондинов вообще не переваривала! А сейчас наоборот... Блондины, и только блондины! С обязательным условием наличия высокого роста (185+) и светлых глаз. Темноглазые мне какими-то стандартными кажутся, ничем не выделяющимися. А так приятно видеть напротив себя голубые или зеленые глаза, смотреть в них по утрам после бурной ночки, гладить светлые немного вьющиеся волосы...
У меня наверно одержимость светлоглазыми блондинами после Стамбула началась.) Прожила там некоторое время, а там такой типаж ого-го как ценится! Днем с огнем не сыщешь! Мало их там таких. Также после своего экс-бойфрэнда голландского на брюнетов вообще не могу смотреть, не встает на них. Он у меня прям идеал был...
Да и вообще, очень интересно и эффектно смотрится когда один из партнеров светлый, а другой темный. Мы когда по городу у меня гуляли с ним, даже оглядывались на нас. Я жгучая темноглазая брюнетка со слегка коричневатой кожей, а он - полная противоположность. Смотрится офигенно!

В общем, я за инь-янь! )))