Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3043

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 14:25

конечно высокие,другие не обсуждаются даже :aga:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 14:39

Bella Pauls пишет:
другие не обсуждаются даже

Тогда это вообще обалдеть.... :inlove: Куда там брунетам, даже слишком жгучим (не в обиду последним :gy: )
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 16:03

да уж ,да уж, присоединяюсь в очередь за высокими блондинами, кто за мной? с детства мне нравились брюнеты , да пожгучее, да почерноглазее, мне даже герои индийских фильмов нравились, мне они казались красивыми , :gy: а чего в них красивого то? страшилы какие то, в росии блондинов полно,никогда не смотрела на них, а тут в Италии в основном темненькие , так так блондина захотелось,просто как глотка свежего воздуха,а если высокий и стройный мммммамма миаааа, так голова то и поворачивается в его сторону сама, :confused: раньше я за собой такого не замечала. :unknown:
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:25

А я как турки, так и тянет меня к белесому! )
Было дело, когда еще совсем зеленая была, лет так 16-19, только с темноглазыми брюнетами дружила... Блондинов вообще не переваривала! А сейчас наоборот... Блондины, и только блондины! С обязательным условием наличия высокого роста (185+) и светлых глаз. Темноглазые мне какими-то стандартными кажутся, ничем не выделяющимися. А так приятно видеть напротив себя голубые или зеленые глаза, смотреть в них по утрам после бурной ночки, гладить светлые немного вьющиеся волосы...
У меня наверно одержимость светлоглазыми блондинами после Стамбула началась.) Прожила там некоторое время, а там такой типаж ого-го как ценится! Днем с огнем не сыщешь! Мало их там таких. Также после своего экс-бойфрэнда голландского на брюнетов вообще не могу смотреть, не встает на них. Он у меня прям идеал был... :cray:
Да и вообще, очень интересно и эффектно смотрится когда один из партнеров светлый, а другой темный. Мы когда по городу у меня гуляли с ним, даже оглядывались на нас. Я жгучая темноглазая брюнетка со слегка коричневатой кожей, а он - полная противоположность. Смотрится офигенно! :good: В общем, я за инь-янь! )))
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 02:00

представляю как ценятся блондины и блондинки в Стамбуле, у нас в Италии они итоже ценятся, я раньше и не понимала, что так нравятся эти блондинки мужикам, они ж все на одно лицо, мне так казалось раньше, а теперь вкус к блондинистой внешности поняла, и ценность её. :aga:
June
Осваиваюсь

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 09:46

Люблю блондинов и только блондинов, высоких к тому же и голубоглазых. Мой муж такой и рост у него 197 см. А я жгучая брюнетка и еще маленькая 163 см, контраст полный, люди шеи сворачивают :) :good:
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 13:11

June пишет:
Люблю блондинов и только блондинов, высоких к тому же и голубоглазых.

June
Ты же его полюбила не только потому что он высокий блондин, он же у тебя еще и всеми суперкачествами обладает - умен да благороден :wink3:
А вот если бы высокий блондин с голубыми глазками и по жизни совсем средненький, да к тебе невнимательный - надолго бы твоего внимания хватило? Гулял бы себе вскоре мимо, наверное.

Не в цвете глаз да росте дело, рассматриваем мужчину в комплексе, а, девушки? Они, я думаю, нас так же рассматривают :g-sigh:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3853

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 13:55

Эльфи пишет:
Не в цвете глаз да росте дело,

именно так.Но как показала практика,второе без первого(в смысле весь набор хороших качеств без приятной внешности) для оказалось невыполнимо.Не смогла перебороть себя(Хотя мой внутренний голос и убеждал, что такие качества в мужчине может долго еще не встречу.
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 14:46

Эльфи пишет:
Не в цвете глаз да росте дело, рассматриваем мужчину в комплексе

Ну, это несомненно!
Я лично встречаю по одежке, оцениваю и примеряю к себе в дальнейшем по уму. У большинства из нас наверно такая стратегия. Мне очень важно чтобы мужик был не хуже меня внешне, чтобы у меня постоянно слюньки текли при виде его, а не так чтобы год-два "перепихнулись" и усё, не возбуждает меня больше мущщинка. А для этого мне нужен реально красивый мужчина, и стимул будет неплохой во что бы то ни стало не забрасывать себя и ухаживать за собой в режиме нон-стоп.)
А все остальное, имею в виду внутренний арсенал, уже со временем беру во внимание, где надо переделываю его под себя, там где нужно, сама учусь у него чему-нибудь. Поэтому на социальный статус мужчины тоже внимание обращаю. Это, конечно, тяжеленькое дельце будет такого найти... Но я всегда верна себе и своим идеалам, и надеюсь не сдаваться. Чего и вам желаю! Кто ищет, тот находит...
June
Осваиваюсь

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 10:07

Эльфи конечно, он у меня еще супер мен. Внешность внешностью, но самое главное что бы был хорошим человеком! У меня были бойфренды темные, мне как то все равно было какой они масти. Я помню лет в 12 у меня был друг блондин, красивый мальчик, я любовалась его локонами и голубыми глазами, с тех пор меня стали привлекать блондины.
Но в принципе, самое главное душа и любовь! Был бы мой муж темный я бы бы сходила с ума по темным, но я рада что он блондин :)
А вот он мне никогда такие вещи не говорит, наоборот качает головой, когда я его называю голубоглазой мечтой. Говорит что ему все равно какая я, просто самая идеальная для него.
Bunny
Осваиваюсь

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 13:23

Adelichka пишет:
Да и вообще, очень интересно и эффектно смотрится когда один из партнеров светлый, а другой темный

Это точно, у меня мама темненькая, а папа светленький. В итоге, я похожа на маму, а сестра - копия папа :) Никому не обидно.

Мне раньше нравились смуглые брюнеты, только на таких западала :inlove: А сейчас все равно, блондин или брюнет. Блондины тоже симпатичные есть, да еще какие :good:
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:00

Не люблю красавцев(часто у них звездная болезнь),не очень нравятся блондины...и терпеть не могу худых мужиков...бббррр...
Мне всегда нравились брюнеты,но встречалась с шатенами.Балдею от темных глаз.
Сейчас:муж- желтоглазый брюнет,обаяшка,толстопуз,невысокий...самым красивым мне кажется! :inlove:

Последний раз редактировалось Урсула 18 ноя 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:06

Урсула пишет:
красавец,толстопуз

Так красавец или толстопуз? Как-то одно с другим не очень сочетается :gy: .
У меня не совсем красавец и не совсем толстопуз :ho-ho: , но зато любимый.
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:08

Мартина пишет:
красавец или толстопуз

вот одновременно! :gy: не ,,или,, а ,,и,, :gy:
  Сорри, оффтоп  
подумала-переписала :prank:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:11

Мартина пишет:
Так красавец или толстопуз?

А что толстопуз не может быть красавцем? :shake: Может и еще как :g-blum:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:15

Я люблю, что бы было что обнять.

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 18:03

низкий красавец толстопузом?? неа, не может быть, с моей точки зрения, под красавцем всегда понимают высокого и стройного парня, ну брюнет или блондин, цвет глаз -на любителя , а вот фигура ,это высокий , стройный, с плечами и т.д все как положено)

Добавлено через 6 минут 56 секунд

мне в последнее время , нравятся блондины, ну русоволосые такие, светлолицые ,высокие конечно, обязательно стройные, лицо- северный тип, высокие скулы, светлые глаза, лицо нравится более серьезное , чем улыбчивое ...но где мне в Италии таких взять? смуглолицые ,в основном и лыбятся на каждом шагу :g-sad:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 19:47

всегда хотела высокого мч но получалась так что все парни с кем серьезно встречались были во мной ростом.
Бабочка пишет:
.но где мне в Италии таких взять?
можно на сайтах поискать таких полно наверное
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3340

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 21:08

Мне важно, чтобы мужчина был мне приятен.
Полный или худой, красивый или не очень - не важно. Важно, чтобы мне нравилось.
Но ухоженность важна. Неухоженных не люблю.
Важно, чтобы чистый был, не заросший, пах вкусно либо никак совсем:)
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 21:25

Алена пишет:
Важно, чтобы чистый был, не заросший, пах вкусно либо никак совсем:)
это уже вопрос гигиены :fen:
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 16:13

Бабочка пишет:
низкий красавец толстопузом?? неа, не может быть

Я уже после того,как написала,подумала,что представления о красоте у всех разные.Мне нравятся плотные,даже толстые,не очень высокие...
Алена пишет:
не заросший

....заросшие(лохматые и небритые,а чрезмерно вылизанные мужчины не нравятся).Эдакий медведушка-добрячок.Вот таких я сразу отмечаю, как красавцев :inlove:
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 01:18

Xseniaxx пишет:
Внешность не имеет значения - значение имеет желание и стремление, и ощущение себя любимой достойной принца.

хорошо бы не имела, это было бы даже очень справедливо, но вот к сожалению имеет, и мы и мужчины на нее очень даже обращаем внимание, одного желания и стремления мало, многие и желают и стремяться и тратят и время и силы , на тот же дейтинг , например и результаты не всегда есть , каких хотелось бы, ну например какого нить завалящего принца одним только желанием не откопаешь, а внешность да, может помоч , там надо еще голову чуть включить, но уже хороший старт есть, а это не мало.
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 01:42

Marinell пишет:
Не понимаю я, почему всем высокие нужны?

потому что это красиво!!а что же мелкого что ли? мелкий мужик ,куда же годится то? нее, 180 само то, ну и выше конечно :aga:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 01:51

Сорри, оффтоп  
[offtop]Бабочка
Есть мнение, что мелкие "в корень" идут :wink3:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
[/offtop]
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 02:35

А я редко отвечаю высоким массивным лысым бородатым в татуажах и кожаных жилетках...
Просто оттого , что и их боюсь
Они на меня действуют страшно- я теряю голову
Это просто вот мой типаж (один из, у меня их несколько) - в самом смелом сне вижу себя рядом с таким. На мне короткая джинсовая мини-юбка , длинные волосы-блонди и обязательно бооооольшая грудь. Ну и этот мужик, можно даже с мотоциклом или джипом.. Не скажу, что мечта... Но Тайное желание.
А так, если я не сплю и не в мечтах, то выбираю мужчину который умеет носить костюм с галстуком. Мне это важно. Часто в самом начале спрашиваю носит ли мужчина такую одежду . Он может быть и продавцом в магазине или водителем такси и не носить галстуков-костюмов каждый день, но он должен это уметь ! А то был у меня один доктор - вроде профессия способствует... но костюмы редко надевал- а когда уж случалось- то выглядел как выпускник школы на своем последнем звонке в своем первом взрослом костюме. Смешно выглядел. Костюм хорошо сидел. Но он себя в нем чувствовал не естественно. И весь вечер ходил с таким лицом. Не умел костюм носить с галстуком ...