Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 06:49

Бася
  Сорри, оффтоп  
Не всегда - точнее мне ни разу не попался " коренной" :confused:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Люблю только - высоких , красивых в костюме с галстуком . Красота понятие относительное и индивидуальное.
Бабочка
Не поверите . что ошибаетесь - на красивую девушку быстро западут - а теперь посмотрите на принцев вокруг вас ( хоть по одному критерию ) и посмотрите на жену его - скорее всего это просто скромная женщина . А когда женщина красавица - у нее и мужчиночка средненький. Иногда встречаются пары равные по внешности и по статусу.
Хотя и принц у каждой свой.

Добавлено через

Бася
  Сорри, оффтоп  
Не всегда - точнее мне ни разу не попался " коренной" :confused:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Люблю только - высоких , красивых в костюме с галстуком . Красота понятие относительное и индивидуальное.
Бабочка
Не поверите . что ошибаетесь - на красивую девушку быстро западут - а теперь посмотрите на принцев вокруг вас ( хоть по одному критерию ) и посмотрите на жену его - скорее всего это просто скромная женщина . А когда женщина красавица - у нее и мужчиночка средненький. Иногда встречаются пары равные по внешности и по статусу.
Хотя и принц у каждой свой.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 08:52

Я после нескольких последних встреч поняла,что для меня имеет огромное значение рост. Люблю высоких мужчин от 185 см. Как я себя не уговаривала тем, что человек жеж должен быть хороший, мужчин ниже 180 см мой мозг отказывается воспринимать как сексуальный объект :g-sigh:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 13:10

Aperson
А я со временем поняла, что для меня важен не столько рост, сколько телосложение - не люблю худых. Мне нужно, чтобы плечи были, руки мужские. Не качок, но мч, в чьих объятьях я себя буду чувствовать "как дома".
Мне, конечно, тоже подавай выского - 1,80-1,85, но в принципе - и пониже сойдет :wink3:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 13:37

Сaffeine love пишет:
в самом смелом сне вижу себя рядом с таким

Ага, мне тоже "плохие мальчики" в сексуальных фантазиях сняцца. Рокеры с длинными черными волосами в черных косухах, и я вся в черной коже с побрякушками и мы на моцике с ветерком.......
Но жить с таким страшно. :scratch:
Малоросликов и тостопузиков не люблю. :)
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 15:20

Jane air пишет:
Малоросликов и тостопузиков не люблю.

:aga: И ещё не нра, когда ножки тоненькие. Нра, чтоб как у футболиста. :confused: Но, конечно, не самое главное, так, в дополнение к душевным качествам. Для меня важно, чтобы МЧ давал чувство уверенности, надёжности, психологического комфорта.
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:58

А я никогда не буду встречаться со слишком толстым (или наоборот слишком худым) мужчиной. Телосложение должно быть спортивным у мужчины. И рост чтобы был хотя бы от 175 см (так как сама я не низкая). И еще важно состояние ногтей, зубов и волос молодого человека. В наше время не сложно поддерживать свою внешность в порядке, было бы желание.
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:37

Дюймовочка пишет:
В наше время не сложно поддерживать свою внешность в порядке

А когда было сложно ? :g-smile: раз речь о мужчинах. Мыло , шампунь , ножницы , утюг , парикмахер - я и не знаю когда это все изобрели .
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:53

Xseniaxx пишет:
А когда было сложно ?

Ну не знаю. За год поисков молодого человека я насмотрелась на много мужчин. И у многих почему-то или явные проблемы с зубами (это я так поняла как раз по вашей професии :ho-ho: ), или жуткие ногти.

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:57

Дюймовочка
Я очень часто замечаю, что здесь особо не заморачиваются прикусом и всякими ортодонтическими примочками.
А вот здоровье зубов - это да.
В России ИМХО - больше наоборот.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:10

Бася пишет:
В России ИМХО - больше наоборот.

Сорри, оффтоп  
В России - прямо скажем катастрофа( в общей массе) - но наши мэны могут сказать - каак я вас боюсь! - но не будут рассказывать( в приватном разговоре) где и как и чего у него . :no:

Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:23

По поводу ногтей... у меня у любимого была такая особенность: у него у ногтей был вид такой будто они не подстрижены, а все из-за того, что он их грыз когда-то, он очень переживал по этому поводу, говорил, что это некрасиво очень. И я первое время, когда у нас не было еще достаточно близкого общения, думала, что он какой-то неряха, меня это отталкивало, но потом это стало его милым недостатком :ah: Красота в глазах любящего.
Присматриваюсь

C 29 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:27

Сорри, оффтоп  
Дюймовочка пишет:
рост чтобы был хотя бы от 175 см

Я смотрю, тут все высоких хотят :prank:
Прошу тогда всех МЧ до 175 перенаправлять ко мне :gy: :letim:

Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:34

Marinell, у меня рост 172 см, на каблуках все 180 см. А если мужчина ниже меня, то мне просто некомфортно с ним...
Присматриваюсь

C 29 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:37

Дюймовочка
да это понятно, что все подходящего себе ищут.
я вот 155 :confused: Для меня все великаны :)
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:44

а я всю жизнь люблю поэтов :blush: - чтоб вьюнош чахоточно-бледный с горящим взором, прозрачный такой весь, сплошной эфир и пальцы пахнут ладаном, а если еще кудри /чем длиннее и боХемно-взлохмаченнее, тем лучше :gy: / - то вообще шифер с крыши разлетается, как при ураганном ветре...
мой пунктик - большие рты, как у Стивена Тайлера /не просто пухлые гyбы, а именно хлеборезка - как ящик комода :gy: /

но это в теории
на практике - категорически не приемлю коротконогих и излишне волосатых телом, редко воспылаю к брутальному брунету и неуютно себя чувствую рядом с очень большими мужчинами, такие косая сажень в плечах и бицепс 50 см в объеме :shake:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:50

Сорри, оффтоп  
Thais
я так понимаю, что гешпанские МЧ - не твой тип?

Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 23:53

Бася

Сорри, оффтоп  
ваще никак
если только та часть, где горящий взор - и то, "гореть" он может по разному, и у них, как правило, горит не по-моему :gy:

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:03

Nadia пишет:
Хотя мне кажется все, что я тут описала - самые обычные и элементарные вещи, и мне кажется, что любая девушка со мной согласится.

Не согласится. :ho-ho: Прежде всего потому, что я не хочу время терять в бесконечных поисках "волосок к волоску, на все пуговицы застегнутый ".
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 13:38

Дюймовочка пишет:
у меня рост 172 см, на каблуках все 180 см. А если мужчина ниже меня, то мне просто некомфортно с ним

Не стала бы встречаться с мужчиной с меня ростом или ниже. Я - 163 (или 165 :scratch: ), значит МЧ нужен хотя бы от 170, учитывая мою любовь к каблукам.

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 14:08

Дюймовочка пишет:
у меня рост 172 см, на каблуках все 180 см. А если мужчина ниже меня, то мне просто некомфортно с ним...

И у меня 172, и если я одеваю каблук, то это 12-15 см :gy: Англичанин когда приехал в декабре, я так глянула на его 178 см с высоты своих 185 и поняла, что как бы я себя не уговаривала, притяжения нет.
Vera
Осваиваюсь

C 3 фев 2011
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 14:47

Для меня тоже важен внешний вид, общая опрятность, я бы так сказала, и умение если не безупречно одеваться, то хотя бы, чтобы не совсем нелепо, сочетая не сочетаемое (например? классический костюм и кроссовки).
Рост тоже важен: я 164, люблю каблуки, поэтому мне всегда комфортнее с МЧ от 178 где-то. Не люблю еще худых, для меня это как кощей бессмертный... бррр... по мне так лучше, если у него будет пару лишних кг, чем я буду ощущать себя на его фоне просто тумбочкой. В идеале - спортивное телосложение, когда широкие плечи, но и небольшое пузико простить могу :smile: И хоть я всегда думала, что я люблю жгучих брюнетов выбор мой все равно останавливался всегда на русых и шатенах :la:
Ш@рм
Клон Nattallek

C 9 фев 2012

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 17:13

Для меня тоже очень важен рост МЧ. Я - 1,75 и МЧ рассматриваю от 185 см. Всегда завидовала девушкам с ростом 165-168 см. Им в этом плане проще. Встречала много хороших МЧ ростом 174-178, но не могу себя перебороть.

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 17:42

а я соглашусь! не волосок к волоску, не до такой степени, но все равно, надо что б все устраивалао, а как иначе?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

соглашусь имелось ввиду с Nadia

Добавлено через 6 минут 5 секунд

сама я хоть и 165, но мужчины нра высокие, 178-180, потому что если мне надеть каблук, хоть я их и не люблю, потому как не удобно, но иногда надо, то я буду предположим 170 и выше , то мужчна идущий рядом пусть будет хоть на 10 см повыше, так лучше :)
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1956

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 19:03

как выяснилось опытным путем, внешность мч очень важна.! это же физическое влечение, дети.. да просто каждый день он будет мелькать у меня перед глазами, мне нужно будет любоваться в прямом смысле а не в переносном!

каждый раз когда думала но он же хороший - интересный.. ит.д. по списку но внешность не моя...( не 180 и выше , стройный = не худой не толстый, с красивыми длинными ногами,очаровательной улыбкой и т.д. да список большой :aga: ) ничего не выходило.., как и внешность если была моя и все качества присутствовали не срасталось... поэтому решила не снижать планку никак и ни за что !

видимо судьба меня услышала и выполнила мою мечту именно таким какого хотела любуюсь каждый день :inlove:

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 19:44

Stella
Согласна со Стеллой.
Пару раз попробовала привыкнуть, смирится с неподходящими внешними данными МЧ. И не страшные вроде, а вот нет, не то. Не зажигается звезда пленительного счастья.
И стала искать только такого как себе представляю.