Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

DinaD
Добро пожаловать!

C 11 янв 2012

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:19

А я когда к своему ехала в первый раз, была уверена что меня встретит полноватый мужчина слегка комичной внешности с носом как у Жерара Депардье :ho-ho: А на деле оказался такой стройняшечка, выглядит гораздо моложе своих лет, ну а нос...да бог с ним, с носом :ho-ho:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:42

Присоединяюсь к вам, девочки. Я тоже со временем поняла, что без страсти все равно никуда. Пыталась примириться с неподходящей внешностью, но чувств никто из этих мужчин во мне не разбудил - что поделаешь, природа :smile:

Последний раз редактировалось Aperson 05 мар 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:45

Я против страсти для серьезных отношений.. Симпатии со стороны женщины достаточно. :aga: Ну, и мужчина должен быть приятен, конечно.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2468

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:10

Алена пишет:
Симпатии со стороны женщины достаточно.

и что на симпатии только строить отношения?

Я какое -то время в местном дейтинге тоже начинала думать-"лиж бы человек был хороший" :gy: -неа, не получалось. :shake: При чем они это тоже чувствовали, что я не горю и толко симпатия от меня.
По-этому считаю что нужно искать своего!
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:40

Алена пишет:
Симпатии со стороны женщины достаточно

Так мне многие симпатичны могут быть. Для отношений нужно нечто большее.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:43

т.е. вы, девочки, считаете, что для долгосрочных отношений самое важное - это страсть? :)

Симпатии одной, конечно, мало. Еще нужно взаимное уважение, общие цели, интересы и т.п. Ну, и люди должны понимать, чего они хотят. Семью, брак или просто приятные отношения без обязательств.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:07

Я с Аленой согласна. Тем более, что из простой симпатии может со временем разгореться и страсть, и все остальное. :wink3: У меня так и было.

Добавлено через 58 секунд

Martinika пишет:
Так мне многие симпатичны могут быть.

Но всегда кто-то будет симпатичен чуточку больше, больше заинтересует.

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:15

Мышка пишет:
Тем более, что из простой симпатии может со временем разгореться и страсть, и все остальное. У меня так и было.

Мышка, не лукавь :g-blum: я помню твой пост о первой встрече, как ты обиделась на то, что он тебя в первую ночь отправил домой.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:21

Aperson пишет:
Мышка, не лукавь :g-blum: я помню твой пост о первой встрече, как ты обиделась на то, что он тебя в первую ночь отправил домой.

Наверно ты не помнишь мой пост, кажется как раз в начале этой темы, о том, что изначально МЧ не в моем вкусе. :wink3: (на ушко говорю) А обиделась я потому, что на тот момент довольно давно не было секса у меня :confused: В таких случаях для возникновения страсти много факторов не нужно. :ho-ho:
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:23

Алена пишет:
Я против страсти для серьезных отношений.. Симпатии со стороны женщины достаточно.

я так поняла, что автор имела ввиду "вообще" -отношения без страсти , только на симпатии.
Я понимала что симпатия может быть и к многим, как писала Martinika, но если вы чувствуете -да симпатичен-но это все-то дела не будет)

Мне был симпатичен как-то МЧ, и цели у нас были индентичные, но внешность настолько не моя-что даже при хорошем интиме-я даже стеснялась его в общественных местах :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:28

Мышка пишет:
изначально МЧ не в моем вкусе. (на ушко говорю)

В моем случае все самые серьезные отношения начинались почему-то, когда мне мужчина поначалу не нравился.. А вот со временем моя симпатия начинала зарождаться ...
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:36

А я страсть рассматриваю не с точки зрения плотского инстинкта, необходимость которого никто не отменял, а страсть для меня - это совокупность всего: симпатии, влечения, общих интересов, желания быть вместе груглосуточно и т.п. Эта такая всеобъемлющая страсть, а вообще все начинается с сипатии - абсолютно точно, только эта симпатия должна быть не просто как к человеку, а как к мужчине.
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:37

Torry пишет:
внешность настолько не моя-что даже при хорошем интиме-я даже стеснялась его в общественных местах

Это отторжение было. Я же говорю о том, когда ни в коем случае не раздражают отдельные элементы фактуры или одежды МЧ, но при этом и не колотит в ознобе страсти от одного только взгляда на его лицо и фигуру.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:41

Мышка пишет:
Это отторжение было

Это как так? Женщина хочет мужчину (я так поняла, что влечение было), но у нее отторжение?

По-моему, если мужчина внешне не привлекает и ты его даже стесняешься, это ахтунг какой-то получается :scratch:
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:59

Мышка пишет:
Это отторжение было.

Не знаю-мне он очен нравился, была страсть . Но маленький рост, огромная лысина-даже при накаченном теле-ну не чувствовала я, что это мой МЧ. :confused:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:04

Martinika пишет:
Это как так? Женщина хочет мужчину (я так поняла, что влечение было), но у нее отторжение?

Есть такой тип мужчин, от которых при всей внешней неказистости, буквально пахнет сексом, но вот эти его особенности:

Torry пишет:
Но маленький рост, огромная лысина

в дальнейшем помешали Торичке воспринимать МЧ , как некоего большего, чем просто партнера по сексу.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:17

Torry
Мышка
Вот вы меня удивили... Я таких не встречала.

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:16

С годами вкусы на мужчин меняются, по крайней мере я с этим сталкиваюсь и если раньше мне нравился животик у мужчины и я терпеть не могла худых (ну, очень худые и сейчас как то глаз не радуют), то теперь заявила своему мужу, что хочу видеть его более стройным. :ho-ho: Потому что все остальное у него есть.
Раньше я считала что внешность мужчины не важна, но сейчас понимаю, что была не права. Все же в идеале,хочется иметь рядом интересного внешне мужчину, который таковым остается и когда снимает последнее с себя. Это очень радует глаз и прибавляет желания,гордости,любви и т.д. :aga: ИМХО
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:32

Мышка пишет:
Есть такой тип мужчин, от которых при всей внешней неказистости, буквально пахнет сексом,

Я называю это мужской энергетикой. И если её не хватает,то нафик мне его привлекательность - он же как дохлая рыба! :unknown:
Я у себя в городе познакомилась несколько лет назад с МЧ настолько похожим на Брюса Уиллиса,что у меня аж дыхание спёрло! Он разговаривает,а я тупо мычу что-то невразумительное и смотрю на него как идиотка! :sarcasic:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:05

Алена пишет:
Я против страсти для серьезных отношений.. Симпатии со стороны женщины достаточно.

если бы не любовь к мужу то у меня тут депрессия началась бы... тяжело будет если не будешь чувствовать рядом своего человека.. вдруг начнет раздражает...
если конечно выйти замуж за страну или за финансы это другой вопрос, тогда можно потерпеть ради грин карты года два :gy:
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:30

Lana пишет:
Он разговаривает,а я тупо мычу что-то невразумительное и смотрю на него как идиотка!

Оу, я с финном таким знакома тоже была. Вроде бы внешне обыкновенный, но что-то такое в нем есть, смотреть спокойно не возможно, коленки подкашиваются.

А по теме - считаю, что страсть добавляет решительности в наши поступки. Тяжело выйти замуж в другую страну по расчету и на одной логике.
LeDi
Вливаюсь

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 144

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 00:36

Torry пишет:
. Но маленький рост, огромная лысина-даже при накаченном теле-ну не чувствовала я, что это мой МЧ.

А как на счет,внешне прям как с картинки:соседки умиляются,подруги лопаются от зависти..а в интимной сфере не тянет,точнее,не дотягивает :gy: ..по мне,так к черту внешность тогда :shake: ИМХО :aga:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 01:11

LeDi пишет:
.по мне,так к черту внешность тогда ИМХО

ну это уже крайности :gy:

мы ведь не о красивости внешности говорили-а именно внешности на "свой" вкус :wink3:
Мне обычно всегда другие мужчины нравились чем моим подругам)
Torry писал(а):
. Но маленький рост, огромная лысина-
но кстати, кроме лысины и маленького роста там и еще характер тот еще был)
Nelli
Добро пожаловать!

C 22 окт 2012
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 16:47

Может поэтому многие наши барышни и сидят на выданье, до 40 лет и более и ждут кого, сами толком не знают ( возможно стали "заложницами" американских мелодрам ) перебирают все.
Ведь нужно ценить человека за его отношение и поступки а не за внешность.
А смысл "разводить"человека, если он с серьезными намерениями, к вам приехал, он же это понимает, и если так себя и дальше вести, то есть большая вероятность по жизни одинокой остаться.
Хотя это мое личное мнение, каждый поступает исходя из своего опыта и восприятия окружающего мира.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3118

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:04

Nelli пишет:
Ведь нужно ценить человека за его отношение и поступки а не за внешность.

Да, кстати... Мужчины тоже не на внешности женятся. В конечном итоге смотрят на отношение женщины к себе любимому и хотят не меньше нас чувствовать себя, как за каменной стеной. Так что наращивать ногти и колоть ботокс можно сколько угодно, а любят за другое.