Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1296

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:24

Nelli пишет:
Ведь нужно ценить человека за его отношение и поступки а не за внешность

Как это возможно? Если бы я только на внутренние качества смотрела а внешне хоть черт в ступе, то я замуж бы на следующий день после регистрации на сайте вышла бы.. уж таких, кто на "лицо ужасные - добрые внутри" там навалом! Бери не хочу! Но с ними же спать! И всю жизнь потом жить!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Joggi пишет:
Мужчины тоже не на внешности женятся

Ну конечно! Не будет мужчина жениться на женщине если она ему внешне не нравится.. хоть какая хорошая будь! Другое дело, что вкусы у мужчин разные и не каждому мужчине нужна женщина с ботоксом и нарощенными стилетами. Но то, что если мужчина жениться, то внешность его избранницы ему нравится - это к бабке не ходи!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3340

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:30

Немезида пишет:
Но с ними же спать! И всю жизнь потом жить!

Вот именно, что жить.
Не только же спать сутками с ними, а еще как-то диалог налаживать, проблемы решать и т.п.

Немезида пишет:
Если бы я только на внутренние качества смотрела а внешне хоть черт в ступе, то я замуж бы на следующий день после регистрации на сайте вышла бы..

На сайтах болтунов много виртуальных. Что за всех замуж идти виртуально?
Поступки в реальной жизни важнее,их видно только в реале.
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012
Спасибо сказано: 1511

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:34

Немезида пишет:
уж таких, кто на "лицо ужасные - добрые внутри" там навалом! Бери не хочу!

Даладнааа... Если это не младенец, то характер налицо и на лице.
Можно подумать, что девы на сайтах - сплошь кинодивы.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:38

Алена пишет:
Не только же спать сутками с ними, а еще как-то диалог налаживать, проблемы решать и т.п.

И что? Поэтому выбрать надо урода? С ними что ли проще диалог налаживается? :gy: Почему невозможно совместить то приятную (я уж не говорю красивую хоть для меня и только такая должна была быть) внешность мужчины, с его положительными внутренними качествами?

Алена пишет:
На сайтах болтунов много виртуальных

Я на сайте тоже была.. и видела кто болтун а кто нет. Конечно те кто лицом не вышел тех гораздо проще охомутать.. только зачем?
DinaDurbin
Осваиваюсь

C 29 май 2012
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:38

Бывает так- человек вроде хороший, а душа не лежит к нему. И зачем себя ломать? С ним же потом всю жизнь жить. Правильно говорят - в любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
А еще очень может быть - интуитивно что-то не нравится, а понять не можешь - у меня так много раз было.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:40

DinaDurbin пишет:
Правильно говорят - в любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства

Вот под этим подпишуть тысячу раз!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:43

Лёля пишет:
Если это не младенец, то характер налицо и на лице.

то есть те кто некрасивы те и плохие получается? а те кто красивые те все хорошие? так что ли? :smile:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:46

Не бывает же так, что все идеально в человеке. Ну, смешно. Можно подумать, что у всех идеальные мужчины. )) Внешне-то особенно..))
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:48

Немезида пишет:
так что ли?

Так, что ли. Только понятия о красоте у всех разные. Так и выбираем, с теми и живём.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:49

Алена
Да нет.. я не об этом.. просто ты написала что внешность не важно важно какой он внутренне. А про автора - если бы действительно чувства были, то гадания бы этого не было надо ей или не надо.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:52

Алена пишет:
Можно подумать, что у всех идеальные мужчины

Для каждой конкретной женщины - да! Если женщина любит то она своего мужчину идеализирует, а не выискивает в нем недостатки. Дина верно сказала - эти недостатки становятся для женщины достоинствами если она влюблена.
Это окружающие могут видеть, что он - ну вообще ни о чем! А для неё он будет - прекрасный принц, пока влюблена.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:58

Лёля пишет:
Только понятия о красоте у всех разные

Но мы то сейчас о красоте внешней а не внутренней. То есть мужчина признанный большинством женщин красавчиком, обязательно окажется хорошим человеком? )) И женщина на внешность которой будут заглядываться большинство мужчин тоже нимб над головой имеет от своей хорошести?
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:04

Немезида пишет:
Для каждой конкретной женщины - да! Если женщина любит то она своего мужчину идеализирует, а не выискивает в нем недостатки.

Все женщины разные. Кто-то восхищается всем, чем угодно.
А кто-то трезво оценивает ситуацию. И видит и плюсы, и минусы в человеке. Все вместе.

Первая встреча. Надо со всех сторон смотреть на мужчину, а не в розовых облаках витать.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:05

Алена пишет:
Все женщины разные. Кто-то восхищается всем, чем угодно.
А кто-то трезво оценивает ситуацию. И видит и плюсы, и минусы в человеке.

А кто то просто - ЛЮБИТ, и с плюсами и с минусами! :smile:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:09

Немезида пишет:
А кто то просто - ЛЮБИТ, и с плюсами и с минусами!

Ну, так да.
Но любовь может и не мешать видеть минусы в человеке.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:16

Алена пишет:
Но любовь может и не мешать видеть минусы в человеке.

Согласна. И это правильно. Часто же говорят - выбирайте человека с недостатками которого вы сможете мириться.) Но они же не будут женщину раздражать..эти минусы
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:18

Немезида пишет:
Но мы то сейчас о красоте внешней а не внутренней. То есть мужчина признанный большинством женщин красавчиком, обязательно окажется хорошим человеком? ))

Конечно, о внешней. Признанных большинством красавчиков - единицы. Как и красавиц. Кроме признания их физической красоты они мало кому интересны ибо для большинства недоступны.)) Да их лицо и не прочтёшь, об их обложке позаботились пластические хирурги.))
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:20

Лёля пишет:
Да их лицо и не прочтёшь, об их обложке позаботились пластические хирурги.))

С чего это ты взяла такое? Есть абсолютно натурально красивые люди и мужчины и женщины. И я их почему то много вижу. Именно таких, о которых большинство скажет "да он/она красив(а)"

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Да и вообще - как можно считать, что если человек красив, то он хороший? Он может быть совершенно гнилым человеком даже при том, что внешностью Девида Бекхэма обладает.
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5206

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 18:35

если говорить в этом ключе, то обычно всеми признанные "некрасивые" всё же не лучших моральных качеств,т.к. над ними с детства (справедливо) потешаются, а это накладывает отпечаток :g-sigh:
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 19:02

Немезида пишет:
С чего это ты взяла такое? Есть абсолютно натурально красивые люди и мужчины и женщины. И я их почему то много вижу. Именно таких, о которых большинство скажет "да он/она красив(а)"

Какое такое большинство? )) Кому-то слащавые по душе, а кому-то .. другие.
У натуральных - и лица отображают натуральное. И тут уж кому, что ближе.)) И умение разглядеть.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 712

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 19:07

Немезида пишет:
Да и вообще - как можно считать, что если человек красив, то он хороший?

Хе, я как-то а эту тему вела разговор с одним отечественным МЧ. О женской красоте. И он сказал: "Нам, мужчинам хочется думать, что женщина внутренне также красива, как и внешне".
Andra пишет:
если говорить в этом ключе, то обычно всеми признанные "некрасивые" всё же не лучших моральных качеств,т.к. над ними с детства (справедливо) потешаются, а это накладывает отпечаток

Не поняла почему "справедливо" потешаются? :shock:
Не знаю как насчет отпечатка, я явно некрасивых встречала в жизни только раз, это была женщина (замужняя), но очень обаятельная. Отпечатка не заметила.
Но хочу сказать: если выбирать между сногсшибательным красавцем и мужчиной некрасивым (ну, допустим, слишком большой нос или уши... не знаю, что придумать), я бы однозначно выбрала бы второго.
Писанные красавцы в большинстве своем нарцистичны, избалованны, капризны. вряд ли заморачиваются на саморазвитии, ибо считают, что они хороши и так :no:
Ну а если выбирать между привлекательным и несимпатичным, то скорее всего выбрала бы первого :confused:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5206

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 19:31

Сорри, оффтоп  
не совсем оффтоп, про внешность (всё-таки,когда есть какой-то изъян внешности, шансов,что будут издеваться все школьные годы чудесные, намного больше, а эти издевательства и накладывают отпечаток на психику): "Некрасивый ребенок дискриминируется с самого раннего детства. Некрасивым детям чаще других приписываются дурные мысли и поступки.
Опытным воспитательницам детских садов рассказали о неком проступке ребенка. Сами воспитательницы не подозревали, что участвуют в психологическом эксперименте, их просто попросили дать квалифицированный совет недавней выпускнице педучилища. При этом одним воспитательницам показали фото симпатичного малыша, а другим - некрасивого. И тут вся опытность и объективность педагогов дала сбой. Результат оказался поразительный: те, кто видел симпатичного нарушителя были гораздо более снисходительны в своих оценках. Они вспоминали, что в их собственной практике такое бывало, , говорили, что все дети шалят, что это случайность и заслуживает она минимального наказания. Видя же перед собой фото мало симпатичного внешне ребенка, воспитательницы в прямом смысле били тревогу. Хотя речь шла об одном и том же проступке, они говорили о педагогической запущенности, о злостном нарушении дисциплины, которое нельзя прощать, советовали вызвать для беседы родителей (то есть фактически удвоить наказание), некоторые даже рекомендовали показать ребенка психиатру. Жутковатый результат эксперимента, не правда ли? Получается, что опытные воспитатели один и тот же проступок квалифицируют то как невинную шалость, то как злостное нарушение. Они даже готовы признать ребенка психически больным, только потому, что он им не понравился внешне. Причем, напомню, что критерий внешности <сидит> в нас практически бессознательно, но, как видите имеет очень сильное влияние на наше мнение о людях. Кстати, подобные эксперименты были проведены в школе и в студенческой среде. Только там испытуемыми, наряду с педагогами были и ученики. Результат был таким же!"

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 712

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 19:48

Andra, потворю. откровенно уродливых не встречала, не могу ничего сказать, единственное с чем могу согласиться, что некрасивому добиться успеха у окружающих гораздо труднее, чем красивому.
Красивым людям прощаются многие проступки, им сложнее отказать (и они часто этим пользуются). Красивой женщине необязательно быть умной, обаятельной, доброй и прочее ...Она может весь вечер просидеть молча и лишь иногда загадочно улыбаться, а мужики распустив перья, будут биться за её внимание...
Но зато если они по каким-то причинам потеряют свой единственный козырь - красоту - они останутся у разбитого корыта. :g-sigh:
Моя знакомая, женщина достаточно привлекательная, но не красотка, рассказывала, что ей пришлось в жизни достаточно сложней, чем дочке. Чтобы привлечь внимание МЧ нужно было применять сотни женских уловок, изучить их психологию,быть хорошей слушательницей. А вот дочке-красотке достаточно было зайти в комнату - и все внимание - на ней.
Зато знакомая приобрела хорошие бойцовские (жизненные) качества , поневоле занялась саморазвитием, а девочка...пока что считает, что мир должен лежать у её ног ради её прекрасных глаз... :mirror:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 20:16

Лёля пишет:
И умение разглядеть.

А это что такое - умение разглядеть?? )) Красота она и есть красота.. чего там разглядывать? Она видна невооружонным глазом.

Andra пишет:
если говорить в этом ключе, то обычно всеми признанные "некрасивые" всё же не лучших моральных качеств,т.к. над ними с детства (справедливо) потешаются, а это накладывает отпечаток

Незнаю незнаю )) Вон если Гюго вспомнить, кто был лучше - Феб или Квазимодо? Вот и в жизни так бывает. Не зависят мне кажется моральные качества от внешности.
Франсуаза пишет:
единственное с чем могу согласиться, что некрасивому добиться успеха у окружающих гораздо труднее, чем красивому.

Это верно. И все опросы это подтверждают. Вот только намедни в какой то газете об этом читала.. что красивым людям даже чаще премии достаются чем некрасивым.
Что же до мужчин то лично я бы не смогла разглядывать в глубине его души духовную красоту. Мне красота внешняя необходима и без неё все остальные положительные качества мне будут не нужны. Поэтому предпочитаю в комплексе - красота внешняя + внутренняя ))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

Andra
Думаю это верно то что ты написала. Красивым людям прощается намного больше чем некрасивым.. Это факт.
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:21

да ужж, красота- страшная сила, на красивых так голова сама и поворачивается, как у мужчин так и у женщин, а мужики так вообще глазами любят, , и может человек (мужчина или женщина , не важно) и красив душой, но если внешность у него неказиста, или даже страшновата , то и знакомиться с ним не захочется и как же узнаешь о его/ее прекрaсной деуше? ) , не , красота внешняя важна конечно , не зря же все к ней стремяться, платят за пластику , худеют и т.д.