Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5216

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:36

Бабочка, в реальной жизни можно душу разглядеть,но в анкете точно нет :mda:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:47

С моей точки зрения, для женщины важна внешность мужчины ровно настолько, чтоб он ей не казался противным и отталкивающим.
Если абстрагироваться от тех черт внешности мужчины, которые неприятны абсолютно всем (плохие зубы, общий неряшливый вид - хотя это часто можно исправить :wink3:), то у каждой женщины есть индивидуальные критерии оценки мужской привлекательности-непривлекательности: кому-то не по душе невысокие ростом, кто-то не любит худых/полных, а кто-то рыжих на дух не переносит и т.д.
А меня, наоборот, худые и рыжие даже заводят :gy:
Вообще, мой взгляд на мужскую привлекательность такой, мягко сказать, оригинальный :wink3:
Я замечаю "некрасивость" мужчины недолго, если он умный, порядочный и с ним легко и приятно общаться, т.е. для меня его личностные качества главное. А ещё... запах. Да-да, феромоны рулят! Причём улавливаю, будет ли мне нравиться мужчина или нет, с самого первого момента встречи :la:
Поэтому подруги часто удивляются моему выбору: "Нашла красавца!"

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

А чересчур красивые мужчины у меня ассоциируются с киноактёрами либо с метросексуалами :aga:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:24

А что считать красотой ?

Некоторые признанные красавчики кажутся мне откровенными каками. ИМХО красота понятие настолько индивидуальное :g-sigh: Не зря же одни и те же лица иногда оказываются в хит парадах самых сексуальных и самых не сексуальных в один и тот же год :gy:
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013
Спасибо сказано: 33

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 09:52

Вот буквально вчера обсуждала с американцем своим эту тему.
Зашла речь за девушек, которые отказываются общаться с МЧ, мотивируя это словами "не мой стайл". Так вот мой американец разорялся, что мол, что это за стайл такой, если все равно большинство девушек могут иногда забить на внешность и начать встречаться с "не ее стайлом". Вот и я задумалась... Вроде никаких предпочтений (кроме цвета кожи) у меня во внешности МЧ нет, но все же я могу четко сказать мое это или не мое после некоторого общения с человеком.
И для меня внешность очень важна (в силу молодости наверное)

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 10:29

Ray of the moon пишет:
(в силу молодости наверное)

Для меня тоже внешность важна, хоть мне уже и не 18. ИМХО американец лукавит, понятное дело что не все ищут писаных красавцев, НО, если внешность категорически не нравится, то мнение может изменить только толстый расчет.
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 10:51

Это то понятно. Но я к тому написала, что мы вроде как себя пяткой в грудь бьем что у нас есть определенный типаж, а потом оказываемся иногда с МЧ, который под этот типаж не подходит.
Вот какие мы не постоянные :confused:
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 10:54

раз уж пошла тема о красоте, я бы поспорила....насчет того, что некрасивых или невзрачных детей больше шпыняют и т.п. это уже с откровенными недостатками внешности или даже какими-то, не дай Бог, уродствами, могут милые детишки пошпынять...всем остальным, скорее всего, одинаково может доставаться - как красивым, так и не особо, детям. у нас в школе был мальчик, достаточно невзрачный внешне, но благодаря характеру, обаянию и харизме влюблены в него были все девчонки и нравился всем учителям по той же самой причине )) а был симпатичный парнишка, которого шпыняли за чистоту души, я бы сказала. вырос - просто красавец.
и насчет красоты женщин, которым достаточно поморгать глазками и ничего не надо делать....хмммм, в России и странах СНГ красивых женщин пруд пруди, мужчины избалованы этой самой красотой и инфантильны и иной раз им лень не то что поухаживать, а и глаза повернуть на эту красоту. может быть, больше будут домагиваться красавицу с желанием получить кое-что, но наличие красоты не означает даже элементарно большего количества ухаживаний или помощи. есть, конечно, индивиды, которые умеют пользоваться красотой на все сто, но таким и наличие одного обаяния, например, достаточно для такого же эффекта...
я, кстати, наблюдаю обратное - более удачливы и все замужем (не говорю, что более счастливы, но как констатация факта) именно заурядные или даже...хммм.....весьма неинтересные внешне женщины. это чисто мое ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Ray of the moon пишет:
Но я к тому написала, что мы вроде как себя пяткой в грудь бьем что у нас есть определенный типаж, а потом оказываемся иногда с МЧ, который под этот типаж не подходит.
Вот какие мы не постоянные

так дело не в непостоянстве, а в том, что главное - человек и его "содержимое". я тоже предпочту приятного некрасавца избалованному красавчику. внешность может понравиться, но влюбляюсь я в самого человека и некрасивая внешность может как понравиться, так и красота может оттолкнуть.

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:01

ПрЫнцесска
Вот какой американец мне привел пример:
Допустим он пытается познакомить своего друга с девочкой. А она ему : твой друг - не мой стайл.
Так вот его и бесит то, что она по внешности сразу судит. А вдруг он супер мега обаятельный и интересный?
Значит все-таки внешность для некоторых играет бОльшую роль, чем внутренний мир?

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:07

ПрЫнцесска пишет:
я тоже предпочту приятного некрасавца избалованному красавчику

Только вот не красавец понятие растяжимое, для кого-то он может оказаться вполне себе красавчиком.

У меня есть знакомый, очень приятный в общении парень, имеет хорошую работу и жилье, разносторонний и интересный. Я постоянно видя его понимаю как природа не справедлива, люблю с ним общаться, но....вообще не представляю с ним интим, он страшный как вся моя жизнь. Ему 35 и никаких отношений с девушками :g-sigh:

Я тоже предпочту менее симпатичного, но приятного, только вот он должен мне нравиться.

Ray of the moon пишет:
себя пяткой в грудь бьем что у нас есть определенный типаж

Типаж заключается не только в чертах лица. Вот не нравятся кому-то толстые МЧ, маловероятна искра с таким, а кто-то не любит тощих. Мы вряд ли ответим тому, кто откровенно не понравился внешне. Ум хорошо, но что бы по нему провожали, нужно сначала по одежке встретить :)
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:13

Vishenka
Вот и я это пыталась объяснить американцу, но видимо из-за того, что мы все таки с разных планет, он меня так и не понял.

Внешность важна, но без определенного набора качеств это всего лишь смазливое личико.
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:25

А у меня в контактах лежал французский красавчик....эх блин даже б фотку запостила....
Я его реально испугалась...у него в **модерация** были фотки в замках с Депардье и всякими челами...Я решила, что наверняка он только и разбрасывается девами и пару лет даже не встречалась с ним, пока в одну поездку не написала. В жизни он оказался тоже довольно красивым и прилипчивым!! После 3 разв кафе уже собирался дениться на мне!! Что меня нереально испугало, плюс по-моему он был на наркотиках...но это другая тема....
Сам факт того, что я красавца откладывала 2 года....

А вообще мне внешность важна. И здоровье. Красивые зубы очень важны (ровные). Но есть другие качестве, при отсутсвии которых, никакая внешность не спасет

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:29

Ray of the moon пишет:
видимо из-за того, что мы все таки с разных планет, он меня так и не понял

Мне кажется он все понял. Надо было у него спросить, начал бы он общение с тобой, если бы ты ему откровенно не понравилась внешне, дошел бы он до распознавания личностных качеств?

Я тоже от мужчин такое слышу, только вот они почему то считают что кривой-косой мужчина должен быть привлекателен только за душу, но сами выбирают ту у которой сиськи больше которая понравилась внешне.

Профайлы с красивыми фото на СЗ все равно пользуются бОльшим успехом.
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:34

Vishenka
Он говорит, что у НАС двойные стандарты!! :gy:
Мол мы обижаемся, когда нас выбирают по внешности, а сами так и поступаем.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:47

Пусть говорит, раньше говорили что паспорт и гражданство основной признак красоты мужчины. :gy:

А типаж это дело такое, мне нравятся стройные брюнеты, сейчас типаж малек поменялся, но толстый мужчина меня увлечь не может, какими бы распрекрасными качествами он не обладал.

Может кому-то из мужчин и я кажусь ужасной квазимодой, поэтому и поиск половинки не такой легкий, нужно что бы все паззлы совпали :wink3:
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:57

Vishenka
В точку! Я например темненьких парней люблю, но это не значит, что светленького не удостою вниманием :cool:

C 28 дек 2012
Спасибо сказано: 172

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:59

Ray of the moon пишет:
Допустим он пытается познакомить своего друга с девочкой. А она ему : твой друг - не мой стайл.
Так вот его и бесит то, что она по внешности сразу судит. А вдруг он супер мега обаятельный и интересный?
Значит все-таки внешность для некоторых играет бОльшую роль, чем внутренний мир?

Я думаю, тут всё же не столько внешность как там длина носа и рост имеется в виду, а общее впечатление о человеке, которое складывается по его одежде и пр. Я вот например, часто по фото вижу, что человек по стилю жизни тусовщик, а мне такое не надо. Поэтому по стилю сразу могу сказать, что не мое.

Последний раз редактировалось Linka 18 мар 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ray of the moon
Имею мнение

C 11 янв 2013

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 12:02

Linka
Он имел ввиду именно тот образ о мистер биге, который присутствует у каждой девушки, но практически каждая делала исключения из этих правил и образов.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5216

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 15:10

сегодня в метро видела двух дедков, которые ржали над тропосферой (обсуждали излучения и т.п.), и поймала себя на мысли,что когда я стану бабушкой, я хочу себе такого же мужа, который бы с друганом над тропосферой ржал.. и тогда и рост, и внешность значения не имеют :good:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4911

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 15:28

А мне с самого детства нравился Илья Ильф :inlove:
Видела в **модерация** в группе о Дрездена, как отмечали Рождество на площади и там я увидела реально красивого парня :roll: Облизалась и пошла дальше...

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 509

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 18:01

А мне сегодня сказали, что я видите ли хочу и на елку влезть и попу не ободрать. В смысле хочу и хорошего и приятного мне внешне. Да, я именно так и хочу. И не меньше :gy:

Внешность - это первое, что видишь и бессознательно либо принимаешь человека либо нет. Потом уже оцениваешь все в совокупности. Так что, первое, это все таки "одежка" .
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 650

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 18:28

Я всегда в первую очередь смотрела тех мужчин, которые на фотографии улыбались. Улыбка может очень многое сказать о человеке. Вкупе с выражением глаз при этом.
Мужчин со скучающим, недовольным, уныло-постным выражением лица пропускала почти всегда. Если видела, что пишет чел, фотография которого ясно выражает "я офигеть какой крутой" - даже профиль не читала.
По-прежнему критерием отбора считаю лицо, которое захочется поцеловать. А типаж, конечно, есть, я замечала, что у меня все мужчины друг на друга похожи. И ничего особенно лицемерного и двойно-стандартного в первом отборе по внешности нет. Не обязательно человек должен быть красивым, но может в нем быть какая-то изюминка, которая зацепит. Причем, эта изюминка, как правило, не в отдельных чертах лица, а в общем впечатлении, которое совпадает или не совпадает с нашим индивидуальным представлением о лице, носитель которого является обладателем необходимых нам качеств.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 00:14

Dizze пишет:
Вкупе с выражением глаз при этом.

Возможно я себя накручиваю, но заметила что у людей с определенными отклонениями психики особый взгляд. Бывает когда видишь такое в профайле жутковато становиться.
Типаж все же относительная категория. Бывает вроде и все при нем, а воротит. Иной раз вроде и плюнуть не во что, а цепляет так что йо!)
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 09:17

Лично мне красавчики не нравятся. Да, посмотреть приятно, конечно, но на этом всё. Красавцы высокомерны и на серьезные отношения не годны-я таких не люблю. Внешность в мужчине для меня реально не особо важна, главное чтобы белокожим был (европеоидом, это для меня самый главный определяющий фактор) и ростом как минимум 175 (я сама под 170 и не хочу быть прообразом слона и моськи :haha: ). Лысеньких обхожу ,хотя если человек подходит по всем параметрам и ваще идеал-на лысину можно глаза прикрыть.
Выбирать стараюсь "хороших" -спокойных, неглупых, нетусовщиков. Зататуированные байкеры или накаченные саовлюбленные эгоисты :taks: Всё-таки не манекен выбираем, а человека.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 827

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 11:50

А меня мама с детства учила, что "красивый муж - чужой муж" :g-sigh: Это настолько прочно въелось в мой мозг, что красивых и смазливых мужчин и обхожу десятой дорогой, более того часто они мне внешне даже неприятны. Но бывшие все как один симпатичные и от недостатка женского внимания не страдали, правда скорее брали харизмой и обаянием чем внешностью
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2800

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 12:04

Esty пишет:
А меня мама с детства учила, что "красивый муж - чужой муж"

меня тоже так учили. был у меня в 18 лет красавчик. ничего хорошего, немужественный какой-то он был. с тех пор красавчиков не люблю. достаточно обычной приятной внешности.