Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:35

madlenka пишет:
ой..не буду про руки и всё такое....

вот не надо, да!!! (усиленно пытаюсь мыть пол)

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:41

Jane air пишет:
именно брюнеты являются отличными сексуальными партнерами.

ага.. и еще,как нас учили, мущина должен быть невысокого роста, с короткими и желательно кривыми ногами, а также волосатый везде. Он не должен быть гибким и грациозным ( простейший тест - вытянуть руки перед собой, сцепить кисти и попытаться соединить локти, у девочек получится, а а у мужчины с высоким уровнем мужских гормонов не получится. И еще раннее облысение. Это - чудесный экземпляр. Неизвестно как он умеет пользоваться своим богатым гормональным фоном, но на всякий случай увидите такого - не ходите мимо))
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:44

Stam пишет:
вытянуть руки перед собой, сцепить кисти и попытаться соединить локти, у девочек получится, а а у мужчины с высоким уровнем мужских гормонов не получится

Stam
да ты кладезь! Завтра на камеру заставлю сделать! :gy: Всеж мужские гормоны - они в хозяйстве не лишние совсем.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 01:09

А мне очень нра тёмненькие,желательно со светлыми глазами.А последняя любовь был блондин с веснушками :unknown: Так шта неизвестно где и как накроет .
  Сорри, оффтоп  
Господи пожалуйста стройного мужа мне йо!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1200

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 02:31

Вот интерсные вы,девы..неужели вам так важна внешность мущщинская?я на нее вообще не смотрю по выбору анкет - единственное что для меня имеет значение это рост(из внешних данных) ибо я дама высокая и нехочецца как телебашня рядом с моськой быть..А всякий цвет волос.глаз и длина пальцев..ну такая мелочь)

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 07:49

Для меня никогда не была внешность мужчины, просто так получилось,что в своего будущего мужа я влюбилась как кошка со школьной скамьи, потом вышла замуж. У меня нет до сих пор понятия "мой мужчина", или "мой типаж" в смысле цвета волос-глаз.....Когда просматриваю анкеты на сайтах знакомств, периодически задумываюсь - ну все же,какой он, мой типаж мужчины? И понимаю,что нет его. Мне нравятся разные мужчины, не могу сказать,что "блондины в сад, брюнеты идите ко мне"....Я не знаю, плохо это или хорошо, но как-то так....Не стоит, на мой взгляд, не рассматривать мужчину как возможного жОниха только потому,что цвет его глаз не подходит к вашей сумочке :haha:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 13:34

Я считаю, что не важна внешность. Но, рассматривая только внешность, можно сказать, что если девушка действительно хороша, и не по ее собственному мнению и мнению ее мамы, и мужчины действительно робеют в ее присутствии, да и женщины тоже, то неудачная внешность мужчины в каком-то смысле становится камнем преткновения. Необходимо некоторое соответствие, понимаете? Если его нет, то этому мужчине каким-то образом приходится компенсировать этот диссонанс. Скажем так, некрасивый директор более-мене успешной фирмы и некрасивый грузчик из магазина - не одно и то же :wink: .
Kat_rin
Как дома

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 175

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 13:58

А мне нравится, чтоб мч был с карими глазами, волосатой грудью и татуировками :blush:

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 509

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 14:17

Jane air пишет:
А без эмоций как?Это я не понимаю.

Это в том смысле, что не возникло у меня к нему особой симпатии :gy:

Добавлено через 6 минут 30 секунд

Set пишет:
А чем тебе поможет чужой опыт в этом вопросе?

Мне он может и не поможет, мне хочется узнать разные точки зрения, чтобы в конце концов определиться самой - акцентировать ли на этом внимание, если для меня это принципиально, и искать того, кто будет нравиться сразу, или стОит присмотреться к человеку получше, прежде чем делать резкие движения и отталкивать его.
В общем, 6 января должна состояться следующая встреча, хочу присмотреться :roll:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1233

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 15:20

Jane air пишет:
Я бландынав не люблю категорически.

А как же Бред Питт, Роберт Редфорд и Керк Дуглас ? Для меня масть не имеет решающего значения - что то другое - но однозначно цыганистых не воспринимаю.
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 15:24

Если мужчина нравится - он нравится в комплексе: и внешность, и душа, и мысли. А когда начинают разбирать по косточкам по типу: ну да, он умный и юморной, но цвет волос мне не подходит... этто бесперспективные отношения. ИХМО.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 15:31

Xseniaxx пишет:
Бред Питт, Роберт Редфорд и Керк Дуглас

Сорри, оффтоп  
Ну я и их не люблю.У меня другие фавориты - Кейдж и Стэтхэм

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 16:12

Для меня очень важна внешность мужчины. Я не люблю слишком высоких (от 185), слишком маленьких (от 170), блондинов, рыжих, длинноволосых, кудрявых, абсолютно без волос на теле, с татуировками, с кольцами в ушах, с кривыми ногами, ненавижу бороды и усы. А, еще веснушки. Не люблю толстых и дистрофиков. Остаются только мужчины среднего роста, брюнеты (опять же не слишком черные) или шатены, мона с лысиной, средней комплекции, не дряблые, но и не помешанные на фитнесе, легкая небритость (если дома) и волосатая грудь. И еще очень важен тембр голоса - я, правда, люблю ушами. Может быть странно, но с возрастом я не стала менее притязательной, даже наоборот.
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 16:54

Lady Marmalade
ну ничего себе. я бы не хотела, чтобы мой мужчина так меня разбирал по косточкам и смог бы полюбить, только если я выпрямлю волосы, уменьшу грудь и изменю размер ноги. это уже придирки, чес слово. мы все и ищем в первую очередь такого человека, который полюбил бы нас такими как мы есть, пускай и не идеальные даже для него, но именно такие.

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 17:10

Jane air, правильно, правильно, правильно. Ниче в этих Бредах Питтах, Робертах Редфордаах и Керках Дугласах хорошего нету. Lady Marmalade, молодец :smile: нечего с ними миндальничать, я бы вообще трафарет вырезала и на свиданку с ним шастала (как в старых киношках - фигура в профиль) не вписался - свободен!
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:05

Jane air
не имею возражений против перечисленных персон - главное что бы в мужчине было то :ah:
Внешность для меня очень важно - просто привыкнуть - даже если человек хороший - я точно не смогу ( даже ненадолго)
Наверное не повезло - даже начинаю немного завидовать практичным женщинам из серии - " мужчина - кошелек с ушами"
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:10

Xseniaxx пишет:
даже начинаю немного завидовать практичным женщинам из серии - " мужчина - кошелек с ушами"

Кроме перечисленных качеств, таких, как внешность или наличие кошелька, в мужчинах, надеюсь, есть и еще на что посмотреть и чем заинтересоваться :lol:
Мы тут живём!

C 15 авг 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:19

Мышка
Об этом и речь , что не согласны мы на" что нибудь - без ничего" :g-crazy:
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 954

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:35

Ну вот - а начиналось все банально, с цвета волос :lol:

У меня требования "умеренные" - мне нужно, чтобы к обычной внешности (скажем средняя и выше :blush: ) прилагался ум, ЧЮ, мужественность, доброта, великодушие и т.д.. :gy: То есть внешность-то мне небезразлична, но то, что в голове - пожалуй, даже важнее..
В общем, крокодильчика мне лично в мужья не хочется, но и безмозглого павлина тоже .... Кстати, возникает вопрос - девочки, одна я не доверяю чересчур красивым МЧ типа Бреда Питта? Для меня писаная красота у мужчины - скорее недостаток :confused:
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:44

Elf
То есть, ты думаешь, если мужчина подходит под этот "трафарет", то я в него влюблюсь? Нету такой гарантии. Это не только внешность. К примеру, ты вот частенько блондинов упоминала, мол они тебе нравятся. Это же не значит, что блондинистость сама по себе является гарантией успеха молодого человека?
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:44

Matresha пишет:
Кстати, возникает вопрос - девочки, одна я не доверяю чересчур красивым МЧ типа Бреда Питта?

Я к Брэдам Питтам отношусь примерно так: и хочется, и колется :gy: Красой мужской готова восхищаться, слюни попускать :haha: но, да имею аналогично предубеждение по поводу смазливой внешности и идеально прокачанного тела. Т.е очень уж боюсь самолюбования и эгоизма со стороны таких вот экземпляров.
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:47

А по поводу Брэда Пита. Мне он не кажется красавцем. Я долго не могла его лицо запомнить. Мне он напоминает поросенка почему-то.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:53

Lady Marmalade пишет:
А по поводу Брэда Пита.

коллега! :g-friends: как скажут - секс-символ мне от смеха рыдать хочется...нет ну я понимаю, о вкусах не спорят, но не до такой же степени... :g-sigh:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 18:56

Блэк :g-friends: Наконец-то я нашла родственную душу!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 19:04

Бландины для меня - идеал, что с жизнью никак не пересекается :g-sad:
Говорю пряма серьезна-серьезна: мне безразлично, какая будет внешность у будущего супруга, если все все остальное сложится, т.е. характер+образ жизни+жизненные приоритеты+глубокая привязанность ко мне+социальный статус+материальное положение...и может выглядеть как хочет, согласна даже на разные по цвету глаза :smile: