Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 22:13

ksupendric пишет:
Мне внешность очень важна, не могу закрыть на это глаза никак не сморя на все другие достоинтсва.Поэтому мне на сайтах трудно, симпатяшки только турки, европейцы мягко сказать не очень(

Мне тоже внешность очень важна. Однако не соглашусь, что европейцы не очень внешне - да, на сайтах с русскими девами много мягко говоря не очень, но в реальности в Европе много красивых мужчин, но они славянок, увы, не ищут :g-sad:
Лично я не переношу у мужчин толстые ноги, не люблю сликом волосатых
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 22:30

Вспомнилось мое общение с французом. Он жил недалеко от меня, работал на нефтеперерабатывающем заводе по контракту 2 года. Мне было 34 ему 47. Я изначально относилась несерьезно к общению с ним, слишком велика возрастная разница. Да и внешне он был не мой типаж: скошенный не волевой подбородок, помятое жизнью лицо, дряблая шея, небритость. Но т.к. внешность не играет особой роли для меня, я общалась, было интересно узнать человека.
По началу он включил весь свой французский шарм и очень хотел скорейшей встречи. Я динамила его, ссылаясь на плохую погоду и осеннюю депрессию. Когда я узнала его по-лучше, я поняла, что нам совсем не по пути. Начала потихоньку сливать его. Вежливо, без грубости.
И вот тут я узнала всю правду о русских женщинах :gy: Что мы старые, плохо и неухоженно выглядим, после 30 дряблые. Что он хочет молодую женщину до 30! Напоминаю, ему 47 и он не Аполлон. То ли дело филиппинки... :ho-ho:
В общем, когда слетел с него в приступе откровенности французский шарм, под ним обнаружилась весьма мелочная личность. Я для себя поняла, что могу мириться с лысиной у мужчины, не атлетическим сложением и многим другим, но такие черты как фальшивость, мелочность, эгоизм, это я не приму никогда, даже при самой блистательной внешности.
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 22:35

ой , а мне красоту подавай, у меня бойфренд сейчас и молод и красив, красив в самом деле, лицо модельное просто не могу наглядеться, глаза светлозеленые , я такого цвета не видела , но если бы у него не было тех самых качеств характера мужских , для меня он не был бы интересен, одна только внешность и все , то это как барышня, но не правда что красавцы только и умеют что красоваться , что они нарцыссы , да , они знают что привлекательны ) , но это не мешает им обладать мужским характером и заботиться о своей любимой.
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 23:15

Stam
Кадидаты реально бывают запущенные,небритость это еще половина беды.А что делать с грязными ногтями?!МЧ же не 5 лет!Почему они позволяют себе такое... :uzhasss:
Эмилия
Добро пожаловать!

C 23 май 2013
Спасибо сказано: 124

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:52

Наверное, внешность мы выбираем на подсознательном уровне. Например, МЧ с одутловатым лицом и мешками под глазами, даме с опытом, скорее всего, покажется пьяницей; подтянутость и отсутствие лишнего веса могут сказать о подвижном образе жизни, о том, что МЧ следит за собой и т.д.
Мне нравятся мужчины со светлыми открытыми лицами. С похотливыми или хитрыми глазками :taks:
Лет 15 назад подруга учила различать иностранцев и наших, говорит: "У наших же круглые ряхи (так и сказала), а у ин. лица вытянутые, будто они все-время удивляются". Может они и правда удивлялись, дело в России было :gy:
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 13:59

Вы знаете, я тоже все таки за то, чтобы мужчина был симпатичный, с открытой улыбкой. На такого и приятно посмотреть всегда, и выйти в люди. Ну и конечно у каждого свой вкус, кому то карие глаза подавай, а кто то и голубых балдеет. Но никаких скошенных подбородком, длинных носов или узких губ, еще очень не нравятся маленькие свинячьи глазки, бегающие туда сюда...мне кажется, что такие люди менее благородны, да и обижены на жизнь больше, чем симпатичные люди. Это только мое ИМХО

Esty пишет:
А меня мама с детства учила, что "красивый муж - чужой муж"

А вообще при такой фразе вспоминается другая, когда то на работе, услышала ее от нашего начальника отдела кадров (сам маленький щупленький был, ничего особенного, но умного строил дай бог каждому!), что красивая девушка - общая девушка для всех во дворе. До сих пор не пойму, что это было. То ли мужчине много раз отказывали красивые девчонки, то ли неуверенный в себе просто.. :g-sigh:
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:51

Katyusha15 пишет:
У меня дежавю или мы пошли по очередному кругу в этом обсуждении?

Ну не знаю, я написала личное мнение на эту тему, народ присоединился :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Heля пишет:
они славянок, увы, не ищут

Если влюбится, мнение поменяет :aga:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Rishenka пишет:
"красивый муж - чужой муж"

На чужом газоне трава всегда зеленее :g-sigh:
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:57

Rishenka пишет:
очень не нравятся маленькие свинячьи глазки, бегающие туда сюда

:good: У всех свинячьеглазых и душонка такая же мелкая и подленькая
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:10

Juliana

Сорри, оффтоп  
Juliana пишет:
У всех свинячьеглазых и душонка такая же мелкая и подленькая

:aga: Я тоже вот про это и хотела написать, но как то слово сначала не нашла, почему мне не нравятся мужчины с бегающими глазками.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 18:36

Как по мне - так внешность не имеет главного значения. Для меня больше важна опрятность и физическое влечение/восприятие мужчины.
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 6571

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 16:48

Juliana пишет:
"красивый муж - чужой муж"

На чужом газоне трава всегда зеленее

Имеется ввиду, что красивого мужчину (даже если он стал твоим мужем) непросто удержать, сегодня твой, завтра чужой, так как вокруг всегда будут дамы виться. "Зачем вы, девушки, красивых любите? Непостоянная у них любовь..." (с)
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 17:20

Эмилия пишет:
Наверное, внешность мы выбираем на подсознательном уровне. Например, МЧ с одутловатым лицом и мешками под глазами, даме с опытом, скорее всего, покажется пьяницей; подтянутость и отсутствие лишнего веса могут сказать о подвижном образе жизни, о том, что МЧ следит за собой и т.д.

Физиогномика-занятная штука.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 06:26

Ясное дело, что вкусы у всех разные и обсуждать каноны красоты не призываю, всем нравятся разные мужчины. Однако насколько большое значение вы придаете тому нравится вам внешне мужчина или нет в МД? Насколько это является решающим фактором при принятии решения общаться/не общаться? Или даете шанс всем?Для меня это проблема, т.к. если мужчина меня внешне никак не привлекает/не цепляет, то и общаться мне с ним становится не интересно, хоть убей. Хотя сколько таких историй, что сначала внешне ваще не нравился, а потом... :inlove:
В нормальной жизни, все несколько иначе, если нет стойкого непринятия мужской внешности, то все может быть, а в МД... :unknown:

Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 07:48

Ой, для меня это прямо больная тема. Я понимаю, что внешность это не главное в мужчине, но к внешности я очень придирчива.Поэтому видимо все еще в поисках. У меня доходит даже до того, что вот общаюсь с мэном (фото как бы видела) и тут он высылает мне свое фото и сразу резко перестает мне нравится. Я понимаю, что фото это не показатель. Но желание общаться с ним сразу подает,как можно быстрей тащу его в скайп. Он или реабилитируется в моих глазах, либо заканчиваю общение.
Ювентинка
Присматриваюсь

C 26 сен 2012
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 07:52

Для меня внешность очень важна! А как иначе? Если человек изначально не привлекает, зачем зря время терять :unknown:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:00

Moon_ пишет:
У меня доходит даже до того, что вот общаюсь с мэном (фото как бы видела) и тут он высылает мне свое фото и сразу резко перестает мне нравится.

вот и у меня точно так же :unknown: перестает нравится и в общении уже не интересен становится. А тут многие девочки пишут, что-то типа "не совсем мой типаж, но..." т.е. они продолжают общаться, особо не зацикливаются на этом
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:02

Конечно важно, хотя одним критерием мне приходится поступаться почти постоянно. Я ненавижу кривые зубы, если зубы не ровные меня бесит, хочу чтобы были как у меня. Но пончла, что в европах это редкость, они не сильно парятся из-за криизны. Поэтому этот пункт пришлось вычеркнуть, стараюсь не обращать внимания. А так в целом стопудов мужчина должен нравиться хоть чуть чуть

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:05

monbijou пишет:
А так в целом стопудов мужчина должен нравиться хоть чуть чуть

с этим у меня беда прям, редко кто нравится...

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:23

У меня есть несколько пунктов:
1. Пропорциональное телосложение.
2. Подтянутый и плотный. Не люблю дохляков с тонкими отростками, торчащими из туловища, и кукольным размером одежды и ноги (как узнала, что у МЧ 45 размер ноги, так еще больше мне он нравится стал, уж больно подозрительно я отношусь к мужикам с 39-40 размером ноги, коих сейчас много). Не особо возбуждает груда мышц, но и не люблю рыхлых мужиков с висающим пузяком и женскими бедрами. Золотая середина в общем.
3. Ухоженный. То есть, моется-бреется-следит за ногтями и зубами. Никаких длинных волос, бород и усов. Не против лысых, Джейсон Стэтхэм наше все. Пользуется парфюмом. Не пользуется, покажу как. Хорошо одевается. Если не умеет, сама одену, как мне надо. Лицо кремом тоже сама намажу.
4. Если конкретно говорить про лицо, типаж. То обращаю вниманию на нижнюю часть лица (подбородок, челюсти), ненавижу безвольные подбородки, мелкие и тонкие черты лица.

В принципе, мне всегда попадается один и тот же типаж с вариациями (темные волосы-светлые волосы-лысые волосы :ho-ho: ).
С моим МЧ было так. Он мне первый написал, я подумала, ну так себе парень, на троечку (фото, конечно, у него было очень неудачное), то есть чисто внешне не зацепил, но он меня юмором взял. Перешли в скайп, а там такая симпатяшка сидела, что я теперь даже рада той его неудачной фотографии. Никто на него не позарился раньше меня
Bella Pauls
Мы тут живём!

C 13 апр 2011
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:25

monbijou
Для меня,как окончившей зубоврачебное отделение,зубы тоже важны.К зубам придираюсь страшно.
Очень важен рост.Люблю высоких.Но сейчас ростом пришлось поступиться,мой МЧ одного роста со мной.Прощайте высокие каблуки! :prank:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 08:56

Конечно внешность важна, в конце концов только это мы видим в начале, а потом все остальное. И пусть говорят с лица воды не пить, для желания познакомиться это первый фактор.
Думаю многие девушки смотрят на МЧ как на будущего отца детей в будущем, и сознательно (или бессознательно) выбирают более привлекательного для них.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Модная Швабра пишет:
Никаких длинных волос, бород и усов.
А вы в каких странах ищете? Просто в Италии все поголовно имеют усы и бороду :smile: И это красиво))
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 09:02

Модная Швабра пишет:
икаких длинных волос, бород и усов

хммм... я тоже не любила раньше бороды и усы, но сейчас даже нравится (в турции мода пошла на усы и бороду :gy: )

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 09:43

Regina
итальянцев я не рассматриваю в принципе, не мое. а усы и борода у нас сейчас тоже модно, хипстеры все дела. но меня данные элементы украшения лица отталкивают. максимум, трехдневная щетина.
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1396

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 10:55

Я знаю что есть пары где женщина полюбила мужчину за отношение, хотя он был и не в ее вкусе. Наверное так можно, но я бы не смогла. Мне кажется либо такого человека полюбишь, либо возненавидишь в душе.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:10

Schatje
это возможно в жизни, а вот на расстоянии такое невозможно, мне кажется.