У меня есть несколько пунктов:
1. Пропорциональное телосложение.
2. Подтянутый и плотный. Не люблю дохляков с тонкими отростками, торчащими из туловища, и кукольным размером одежды и ноги (как узнала, что у МЧ 45 размер ноги, так еще больше мне он нравится стал, уж больно подозрительно я отношусь к мужикам с 39-40 размером ноги, коих сейчас много). Не особо возбуждает груда мышц, но и не люблю рыхлых мужиков с висающим пузяком и женскими бедрами. Золотая середина в общем.
3. Ухоженный. То есть, моется-бреется-следит за ногтями и зубами. Никаких длинных волос, бород и усов. Не против лысых, Джейсон Стэтхэм наше все. Пользуется парфюмом. Не пользуется, покажу как. Хорошо одевается. Если не умеет, сама одену, как мне надо. Лицо кремом тоже сама намажу.
4. Если конкретно говорить про лицо, типаж. То обращаю вниманию на нижнюю часть лица (подбородок, челюсти), ненавижу безвольные подбородки, мелкие и тонкие черты лица.
В принципе, мне всегда попадается один и тот же типаж с вариациями (темные волосы-светлые волосы-лысые волосы
).
С моим МЧ было так. Он мне первый написал, я подумала, ну так себе парень, на троечку (фото, конечно, у него было очень неудачное), то есть чисто внешне не зацепил, но он меня юмором взял. Перешли в скайп, а там такая симпатяшка сидела, что я теперь даже рада той его неудачной фотографии. Никто на него не позарился раньше меня