Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:18

Schatje пишет:
Я знаю что есть пары где женщина полюбила мужчину за отношение, хотя он был и не в ее вкусе. Наверное так можно, но я бы не смогла.
:good: А нужно ли? Зачем себя насиловать?
Просто был случай в жизни, познакомилась с другом одной подруги. Очень хороший мальчик, вся моя семья была без ума от него, друзья тоже, для всех он симпатичный еще говорили, чего фигней занимаешься, главное любит тебя, а ты такая сякая...но я не могла, нравится другой тип мужчин (не знаю сейчас чем он привлек на момент знакомства :scratch: ).В итоге именно неприятие его внешности стало причиной расставания. Хотя если смотреть объективно, он нормальный парень.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:25

Schatje пишет:
женщина полюбила мужчину за отношение, хотя он был и не в ее вкусе

Монахи говорят, что невозможно не ответить на настоящую любовь. Когда мужчина любит женщину преданно и бескорыстно, то у нее нет шансов оставить такое чувство без внимания, как бы он не выглядел :inlove:

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:31

Elf Так то монахи... Выше написала историю из жизни, МЧ действительно очень любил, это были не слова, а поступки. Делал все что в его силах, лишь бы мне было хорошо. Честно, даже плохого вспомнить и сказать нечего. Так что не со всеми работает.
Elf пишет:
Когда мужчина любит женщину преданно и бескорыстно, то у нее нет шансов оставить такое чувство без внимания, как бы он не выглядел
Ласковая
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 1757

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 12:33

Martinika пишет:
это возможно в жизни, а вот на расстоянии такое невозможно, мне кажется.

Согласна! Вроде бы тоже понимаю, что внешность не главное, но в МД мы по сути не видим человека и трудно почувствовать его обаяние на расстоянии, поэтому внешность все ж таки имеет значение. Мне мама всё время говорит: "Вот смотри у Валерии Пригожин какой несимпатичный, а они счастливы" :smile:
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4879

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 13:07

Все говорят, что внешность значения иметь как бы не должна, но все внимание на неё обращают, тем не менее. И это совершенно нормально. У людей глаза не только чтобы дорогу из пещеры наружу найти, но и чтобы смотреть друг на друга. Если я смотрю на своего мужчину и мне неприятно увиденное, то как жить-то? Бывает, что знакомятся просто так и получается любовь, тогда внешность отходит на второй план. А когда знакомятся с целью завести роман, всегда смотрят на внешность.

Я тоже всегда смотрю на внешность. Если не нравится, то не буду общаться. Правда у меня довольно широкие рамки. Лишь бы не отталкивающий был. А середнячки подойдут. Ещё и скидка на фотогеничность. Но совершенно не приемлю толстых. Чуть полненьких - возможно. А толстых точно нет. И не люблю тощих, у которых всё выпирает. Знаете, бывают такие щупленькие мальчики, вот с ними нормально. А тощие мужики с торчащими буграми ни то костей, ни то жил, напоминают каких-то уголовников почему-то.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 13:22

Интересная тема. Я сразу же отвечу - для меня не играет роли внешность мужчины, и у меня нет идеала мужчкой внешности. Я даже в анкете никогда не могла составить приблизительный портрет, типа блондин, брюнет или все же лысый :) Но это этот мой ответ - неправда. Потмоу что у меня никогда не было страшненьких мужчин или неинтересных внешне (тех, с кем приходилось знакомиться во времена дейтинга - не считаю, говорю только о тех, с кем действительно были отношения, таких не так уж и много). То есть, откровенно толстых или слишком худых или даже пусть обычных, но с каким-то невнятным лицом, гномов а-ля "Олег Попов" или невысоких [hide=](я сама бывшая модель, 185 см ростом, привет Кофеюше)[/hide] - нет - не было никогда (ттт). У меня, правда, почему-то язык не поворачивается называть мужчин красивыми (ну разве что, если он модель и это его профессия). Мне кажется, красота - преррогатива женщин. А мужчины - они, как инопланетяне, другие, и их могут украшать соверщенно дикие, с точки зрения женской красоты, вещи. И еще - в мужчинах столько всего понамешано, что одной внешностью тут не отделаться :) Это и физиогномика и гормональный фон, ягодицы, энергетика, юмор, руки...Не знаю...Столько всего! Короче говоря, на мой взгляд, внешность мужчины не ограничивается одной только внешностью! :) И еще - это уж точно не одежда и не обувь, и не прически и не очки. Этими всеми акскссуарами брильянт (если у него есть задатки брильянта) можно только облагородить. В чем я сильно преуспела с моим первым мужем, поэтому все меня просят второго не трогать, итак хорош, неча сильно их вылизывать. А у меня ручонки чешутся, конечно. :gy:
Двочки уже тут писали, чтомы выбираем подсознательно, и чем-то и что-то там особенное выбираем. Соглашусь и приведу пример. Несомтря на то, что мне встречались мужчины с разным цветом глаз и были мне симпатичны, отношения (замужества и любови) у меня были только с голубоглазыми! Ну вот честное слово - я не выбирала их по цвету глаз - никогда! Шо плыло - то плыло. Но, оглядываясь назад, могу констатировать, что вот не было у меня отношений с мужчинами с другим цветом глаз. Может, это их, голубоглазых ко мне тянуло, а не мое подсознание делало мой выбор. Тогда интересно - почему и первый и второй мой муж имеют точно такую же группу крови и резус-фактор, как и я? Ведь по этому критерию точно невозможно выбрать заранее! На лбу ж не написано. А моя группа крови редкая. Так что, девы, что-то мы чуем. И, думаю, уговорить себя невозможно одними логическими доводами. Где-то эти радары у нас, женщин, намного глубже спрятаны.
IrinaPS
Мы тут живём!

C 12 дек 2013
Спасибо сказано: 1940

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 13:25

Мне всегда нравились мужчины длинноволосые в стиле рокеров- байкеров :gy:
А муж получился совсем другой, с меня ростом (правда, я не ношу туфли на каблуках) и с волосами короткими. Ну полная противоположность. Сейчас я уже понимаю, что образ, который я себе рисовала, это лишь моя фантазия и не более.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 4318

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 13:38

Nepridumala пишет:
Тогда интересно - почему и первый и второй мой муж имеют точно такую же группу крови и резус-фактор, как и я? Ведь по этому критерию точно невозможно выбрать заранее! На лбу ж не написано. А моя группа крови редкая.

Вот уж тут ты точно права...У меня такая же ситуация, оба мужа одной группы крови и резуса (4 отрицательная). Кому -то надо донора искать, что очень сложно с такой группой крови, а у меня аж два под боком, даже бывший знает и согласен мне дать свою в случае чего...Мои оба даже имеют почти схожий характер и привычки, отличаются сексуальностью и отношением к личной гигиене.
IrinaPS пишет:
Сейчас я уже понимаю, что образ, который я себе рисовала, это лишь моя фантазия и не более.

вот и я после второго замужества поняла, что все что боженька мне дает - это для меня и искать другое не нужно.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1843

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 13:51

Schatje пишет:
Я знаю что есть пары где женщина полюбила мужчину за отношение

А в постель ложиться как благодарность?

Когда проблемы в семье (а они бывают у каждого - меньше или больше), то только любовь может сохранить брак. А если выходишь замуж за "отношение", то в сложные периоды жизни человек еще больше будет немил и развод может быть неизбежен...
Nereimari
Осваиваюсь

C 28 май 2014
Спасибо сказано: 579

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 14:02

Для меня внешность еще как важна! Плюс ко всему я большая привереда(( Возможно, отчасти это связано с тем, что сама постоянно работаю над собой (спорт,диеты, какие-то изменения и тд) мужчину рядом с собой хочется в идеале видеть подобающего) Как говорится: Претендуешь? Соответствуй! :wink3:
Это вовсе не означает, что он обязан быть кумиром миллионов, но в первую очередь он должен быть симпатичен МНЕ! Считаю, что химия и физическое влечение важны в отношениях! Без этого они не являются полноценными( А если прикосновения мужчины неприятны и этой тяги нет...к чему это все((
Хотя, как показывает жизнь, отношения строить с красивыми мужчинами достаточно трудно... Большинство эгоистичны и избалованы(
Знаю многих девушек, кто утверждает, что внешность не главное и мужик должен быть чуть красивее обезьяны :gy: Хм... возможно люди все разные, кто-то влюбляется в отношение, возможно они лукавят... :prank: Но я такого точно не хочу!
По типажу привлекают брутальные, мужественные мужчины...скорее самцы ) Слащавые мачо не про меня :wink3:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 15:21

Nepridumala
Классный пост вы написали! Только ведь это можно применить и к женщинам :)
Nepridumala пишет:
Это и физиогномика и гормональный фон, ягодицы, энергетика, юмор, руки...
Конечно, красивых женщин видно сразу, но дело не только в внешности...в манере говорить, подать себя, обоянии. Бывает девушка и не красавица (в классическом понимании) а смотришь, и что-то в ней есть.
Nepridumala пишет:
отношения (замужества и любови) у меня были только с голубоглазыми!

Ахахах)) в точности до наоборот. Не в обиду, не переношу голубой цвет глаз у мужчин, только зеленые и карие.
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1368

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 15:48

Цитата:
Lenchik
А в постель ложиться как благодарность?

Когда проблемы в семье (а они бывают у каждого - меньше или больше), то только любовь может сохранить брак. А если выходишь замуж за "отношение", то в сложные периоды жизни человек еще больше будет немил и развод может быть неизбежен...

Да я этого тоже не понимаю, но есть же такие кто полюбил и вроде счастливы, хотя самой мне это чуждо. У меня есть знакомая, она говорит, что ее муж средоточие всего что ей не нравится в мужчинах внешне, манеры, повадки, а теперь она его полюбила и типа ее это умиляет...
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 1757

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:07

Мне кажется, что все-таки в реальной жизни есть шансы влюбиться в мужчину, который изначально внешне не привлекал. Бывают такие обаятельные, харизматичные люди, что порой и не замечаешь, что они внешне не симпатичны или полноваты. А вот в МД с этим сложнее :scratch:

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 283

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:24

Elf
" Когда мужчина любит женщину преданно и бескорыстно, то у нее нет шансов оставить такое чувство без внимания, как бы он не выглядел"

Конечно же ответить на чувство можно и не сложно такому мужчине , а вот как с спать с мужчиной, кторорый тебе физически не привлекателен , это уже вопрос... :g-sigh:

Последний раз редактировалось Marischa 11 июн 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:28

У меня был случай, когда человек очень понравился как личность, а на внешность - никак :unknown: И с какой стороны я не пыталась на него посмотреть, больше, чем друга я его не воспринимала... :shake:
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014
Спасибо сказано: 1527

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:51

Elf
Я соглашусь с монахами) у меня так и произошло.. Сначала роль сыграло отношение, потом внешность)
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 17:02

И я соглашусь с монахами...
я вообще в МЧ никогда не влюблялась из-за внешности, ну да , ну симпотичный и все-больше никаких чувств не вызывает. А вот отношение ко мне ...тут да, тут :inlove:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 17:43

Синди пишет:
А вот отношение ко мне ...тут да, тут

Даже если мужчина намного ниже ростом и некрасивый?
Согласна, если есть симпатия - она может перерасти в любовь. Но если нет ничего :scratch:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 17:47

Lenchik пишет:
Даже если мужчина намного ниже ростом и некрасивый? Согласна, если есть симпатия - она может перерасти в любовь. Но если нет ничего

Поначалу может и странно как-то, а потом ко внешности привыкаешь! Как и с красавчиком...через некоторое время не такой уж он и красивый, а очень даже обычный...
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 17:48

Regina
Так вот в том-то и дело, что я как раз любой цвет глаз переношу! Но складывалось почему-то именно с голубоглазыми.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 17:48

Lenchik пишет:
Даже если мужчина намного ниже ростом и некрасивый?

Ниже ростом не проблема, а понятие красивый у всех разное и вообще неопределенное!
  Сорри, оффтоп  
сказала я, у которой муж высокий голубоглазый блондин атлетического телосложения :gy:. ...Но до того у меня были и неприглядные жонихи :aga:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 18:03

Синди пишет:
Поначалу может и странно как-то, а потом ко внешности привыкаешь!
Это понятно. Но если человек не что нравится-не нравится внешне, а просто не приятен, т.е. не хочется идти с ним за ручку, не хочется что бы другие видели тебя рядом с таким МЧ, в конце концов не вызывает желания интимного характера. Речь не о том, что он какой-то урод, для кого-то он может Аполлон, но вот ты его видишь не привлекательным внешне. Неужели отношение может все затмить? :unknown:
  Сорри, оффтоп  
Люди делятся на типы визуал, аудиал и т.д. Я точно отношусь к первым :smile:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось Regina 11 июн 2014, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 18:07

Regina пишет:
Это понятно. Но если человек не что нравится-не нравится внешне, а просто не приятен, т.е. не хочется идти с ним за ручку, не хочется что бы другие видели тебя рядом с таким МЧ, в конце концов не вызывает желания интимного характера. Речь не о том, что он какой-то урод, для кого-то он может Аполлон, но вот ты его видишь не привлекательным внешне. Неужели отношение может все затмить?

Понимаю...просто нет химии так сказать...это нормально, запахи не нравятся и манеры и тд и тп... и это может случиться и с красавчиком! Вроде такой симпотный сидит, а как рот откроет или есть начнет так фу...бежать.

Так что тогда снова не внешность главное, а отношение ко мне + какие-то инстинктивные чувства на подсознательном уровне.
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 18:23

Синди пишет:
Так что тогда снова не внешность главное, а отношение ко мне + какие-то инстинктивные чувства на подсознательном уровне.
Короче,каждому свое)
Не закидывайте тапками, но не красивых мужчин (в моем понимании) как мужчин для отношений никогда не воспринимала. И даже узнавать что там дальше за внешностью желания не было. Зачем время тратить если могу с другим познакомиться. ИХМО.

Последний раз редактировалось Regina 11 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 4 раза.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 18:25

Regina пишет:
И даже узнавать что там дальше за внешностью желания не было. Зачем время тратить если могу с другим познакомиться. ИХМО

:gy: Хорошая стратегия :good: А вправду, а почему бы и нет...почему низя совместить приятное с полезным так сказать.