Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 1671

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 19:44

Я бы не сказала, что внешность для меня стоит на первом месте, все таки тоже больше смотрю и на отношение ко мне и вообще, что из себя представляет как человек. Но вот чтоб был "мой" физ.тип - это обязательно! Это не обязательно красавчик, как раз таких я не люблю, а вот именно чтоб не отталкивал физически. Например, мне резко не нравятся высокие и худые и еще с бородой-усами. Да, и в очках тоже (хотя я понимаю, что он и не виноват, что очки приходится носить). Но вот если мужчина будет хоть с одним из перечисленного, то ну не смогу я его воспринимать на физическом уровне даже. Просто как друг.
А вообще, ведь очень часто ты смотришь на человека (неважно мужчина или женщина) и кажется, что он красивый. Для тебя. А может, для других с обычной внешностью. Так что это все настолько индивидуально...Но все равно, у каждого есть свой "тип" привлекательности.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Rusapura
Имею мнение

C 27 май 2014
Спасибо сказано: 146

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 20:00

Мне очень важно, чтобы МЧ мне нравился. Конечно хотелось бы блондина со светлыми глазами, но все же на темноволосых тоже смотрю. Главное, чтобы был белый, не ниже 175 см и не толстый, не люблю толстых совсем. Но и не худой, кости тоже не люблю. Не вонючий. Вот как блин узнать, подходит ли МЧ мне по запаху. Для меня запахи ну очень важно, если запах не нравится, то пусть хоть какой красотун или богач, не надо мне и все!
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1353

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 22:14

для меня, как и для Синди, прежде всего важно отношение мч ко мне. внешность учитывается, но решающую роль в выборе не играет. это должен быть мч просто с открытым, добрым лицом. свято верю, что глаза - зеркало души человека, поэтому сначала смотрю на их выражение. знавала одного довольно таки симпатичного мч, даже я бы сказала красивого, так вот странно, но его глаза всегда выражали пустоту, даже, когда он шутил или сам смеялся....я всегда удивлялась: как такое может быть? рост? плевать мне на него, я сама невысокая, так что ниже меня мч встречаются оооооочень редко :) и главное аура, энергетика, которая исходит от человека... вот это просечь по инету трудновато, нужен только реал... словами описать не могу, но есть мч, от которых исходит такая себе аура мужской силы, не физической, а моральной что ли, психологической, и ты просто чувствуешь, что женщина (которую он выберет) рядом с ним будет за той самой каменной стеной.... :g-sigh: вот где проблема... таких намного меньше, чем красавчиков... :g-sad:
вообще заметила, что я влюбляюсь в характер, если мч обладает теми качествами, которые я прежде всего ценю и ищу в мужчине, он уже для меня красавец...
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 6571

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 22:44

Внешность очень важна для меня. Но не красота. Мужчина может быть даже страшным, но должен быть для меня привлекателен физически. У меня нет никаких конкретных требований к глазам, волосам, просто либо нравится, либо нет. Критерий такой: могу я его представить с собой в постели или нет :aga: Бывает страшноватыйсвоеобразный - но могу, а бывает красавчик вроде - но нееееет.
Я думаю, подсознание считывает в чертах лица и фигуры признаки, свидетельствующие о важных качествах.
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 23:00

Ласковая пишет:
Бывают такие обаятельные, харизматичные люди, что порой и не замечаешь, что они внешне не симпатичны или полноваты

+1000 так и было с моим мужем)))
cherry
Вливаюсь

C 24 июн 2011
Спасибо сказано: 108

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 23:58

zyzecka
  Сорри, оффтоп  
Это у тебя-то несимпатичный? :)
Видела я фотки. Натуральный красавец :roll:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 00:28

cherry
спасибо ,но мне при первом видео сеансе он напомнил вот этого полосатого персонажа
Изображение :ho-ho:
Конни
Присматриваюсь

C 28 окт 2013
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 01:19

Внешность, конечно, имеет значение, но она - не главное. Любовь начинается с души, с дружбы, а внешность идет потом. Может быть человек и обычным внешне, зато прекрасным в душе, умным, интересным. А иной - и красавчик, как куколка, а рот откроет — жабы скачут! Который вариант предпочтительнее? Для меня - первый!
Для меня любовь всегда начинается с дружбы и общения, а потом перетекает в в страсть и влечение. Когда человека любишь, он для тебя - самый красивый во вселенной! И, кстати, желанный, если говорить о физическом аспекте! неважно, если даже это не твой типаж...

Если измерять в пропорциях, для меня внешность мужчины важна где-то на 30%.
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1127

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 01:22

Я вот все больше в последнее время склоняюсь к варианту старой песенки
"Я его слепила из того, что было
А потом,что было- то и полюбила " :smile:

Дейтинг уже достал.
Помнится кто-то из умных женщин там сказал :"Замуж надо выходить столько раз- сколько предлагают/зовут ". :wink3:
А может она была права ? :prank:

Если мужчина не вызывает физического отторжения- надо давать шанс. Внешность у мужчины-понятие весьма относительное.
Переодеть, постричь, сменить парфюм., в спортзал отправить , сменить питание :gy: Глядишь..и уже тетки мимо проходящие на него поглядывают.
"Такая корова нужна самому". :ho-ho:
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1479

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 07:22

мне важна внешность мужчны
другое дело, что рамки красивости у меня ваще широкие
бывший, норвежец, по определению друзей был похож на куклачова, а бабушка еще сказала, что он старше моего папы выглядит (хотя разница с ним была 6 лет всего)
но я то через себя не переступала, чтобы спать с ним. он мне вот такой нравился :crazy:
зато он был уверенным в себе и умным

а вот еще муж, тот вообще со своими фото вылез под категорией "так и быть, дам шанс", а щас занимает почетное место самого красиовго мужчины :king:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:57

Конни пишет:
Для меня любовь всегда начинается с дружбы и общения, а потом перетекает в в страсть и влечение

Но для дружбы ведь не выбираешь кого попало? Если человек тебя внешне будет отталкивать ты все равно будешь пытаться найти в нем что-то, что тебя привлекает, чтоб начать дружбу?

Вот если бомж, например, ужасный, но с хорошей душой, ты начнешь с ним общение, чтоб увидеть душу или все-таки на внешность сначала посмотришь?
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1658

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 12:01

Elis пишет:
Переодеть, постричь, сменить парфюм., в спортзал отправить , сменить питание :gy:
Вот я всегда в таких случаях думаю - а не проще найти другого, уже сразу с подходящим парфюмом? :gy:
Конни пишет:
Если измерять в пропорциях, для меня внешность мужчины важна где-то на 30%.
Для меня точно больше, хотя и затрудняюсь подсчитать в цифрах. И дело не в красивости, а конкретно в подходящей именно мне внешности. К сожалению, поняла, что понятие типажа для меня существует. По крайней мере, точно могу сказать, с каким типажом точно не смогла бы свыкнуться при всех прочих достоинствах. Ну вот есть вещи, которые раздражают, и все тут. Обратного пока не случалось.
Мы тут живём!

C 4 июл 2012
Спасибо сказано: 2131

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 13:08

Сорри, оффтоп  
Реальная история моей знакомой: подбирала глубоко запущенных мужчин (жалостливая такая...). Откармливала их, приводила в божеский вид да так, что они становились красавцами! Первого даже от алкоголизма спасала и родила сына от него , но он ушел от нее с денежками и оставил ей долги. Второй уехал от нее на ее же машине. Третий вообще отмочил номер - ушел к ее самой любимой подруге.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 13:35

Paola пишет:
Откармливала их, приводила в божеский вид да так, что они становились красавцами!

Сталкивались с таким. А потом эти красавцы уже думают, что ты им не пара и они достойны лучшего....
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 15:37

Lesya
Неужели парфюм - такой жизненноважный фактор, который поменять никак нельзя? Девы, если мы, помимо внешности,человеческих качеств, надежности, ощущения рядом с этим мужчиной, не говоря уже о химии и чувствах, еще и по парфюму отсеивать начнем, то результат такой выборки будет стремиться к нулю.
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1127

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:09

Lesya пишет:
Вот я всегда в таких случаях думаю - а не проще найти другого, уже сразу с подходящим парфюмом?

Помните фильм ?
"Хорошего мужика самой делать надо". :wink3:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Nepridumala пишет:
результат такой выборки будет стремиться к нулю.

100%
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1603

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 16:15

Elis пишет:
Переодеть, постричь, сменить парфюм., в спортзал отправить , сменить питание

А он этого захочет? Жил себе человек лет ...дцать, прекрасно себя чувствовал, и вдруг появляется дама, которая гонит его в спортзал и не дает есть любимые блюда.
Если стрижка-одежда-парфюм так важны, то лучше сразу искать того, кто устраивает.
Мне. например, принципиальна была стройность, т.к. все мои обожаемые мужчины (дедушка, отец, брат) отличались и отличаются спортивным телосложением. Поэтому, например, мужчины с животом притяжения не вызывают.
А одну мою знакомую чуть не вырвало, когда она оказалась в лифте с "беременным" МЧ, и тот ее животом своим задел. Вот как в таком случае смиряться с внешностью?

C 28 окт 2013
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 17:15

Lenchik пишет:
Но для дружбы ведь не выбираешь кого попало?

Я ценю респектабельных, состоявшихся людей... Но не зациклена на этом... Главное, чтобы человек был близок мне по духу... Конечно, неплохо, если он симпатичный и респектабельный, но это не главное, хотя я очень честолюбива...

Но,
Lenchik пишет:
если бомж, например, ужасный, но с хорошей душой

я не исключаю, что начну с ним общение (не роман!), хотя такой ситуации и не могу представить, потому что у меня ее не было...
Бродяга (не люблю слово "бомж") с христианской и человеческой точки зрения тоже имеет право на милосердие и понимание... Нужно видеть душу в каждом человеке, и тогда прекрасное раскроется в нем (вспомним сказку "Красавица и Чудовище"!). Как раз о том, что внешность в общении, а затем и в любви - не главное! Поэтому, несомненно, я могла бы поступить, как Белль!
Хотя я крайне замкнута и в общении очень разборчива... (Главным образом, из-за духовный критериев)
Итак... Вероятность того, что я начну общаться с бродягой - 15%,
а то, что я еще и заведу с ним роман - 1%! :ho-ho:
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:17

Девы, мне отчего-то кажется, что все, кто написал, что для них внешность мужчины не так уж важна, вышли замуж за привлекательных мужчин. Всегда ведь проще говорить, что внешность не важна, когда с ней все у порядке :wink3:
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1658

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:26

Nepridumala пишет:
Lesya
Неужели парфюм - такой жизненноважный фактор, который поменять никак нельзя?
Ну я ж не в прямом смысле, парфюм выбрала с иронией. Я же специально всю цитату привела, где предлагалось поменять практически весь образ жизни мужчины. Поэтому соглашусь с этим
miss_takes пишет:
Elis писал(а):
Переодеть, постричь, сменить парфюм., в спортзал отправить , сменить питание

А он этого захочет? Жил себе человек лет ...дцать, прекрасно себя чувствовал, и вдруг появляется дама, которая гонит его в спортзал и не дает есть любимые блюда.
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 18:37

Кстати, запах от чела игнорировать нельзя. Если запах от мужчины неприятен, то может быть несовместимость - детей не получится. Или, например, люди живут вместе и вдруг от одного из пары стало пахнуть плохо. Тогда это указывает на серьезное заболевание.
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1396

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 19:52

Да никто и не рассматривает пустую оболочку, если внешность важна это не означает, что на внутренние качества пофигу.

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 20:39

Девы, ну думаю, никто тут не ищет красавчика с обложки. Да, честно говоря, даром такой не нужен. И по поводу типажа, я тоже поняла, что у меня его как такого нет, мне может понравиться любого цвета и фасона, главное, чтобы ростом был выше меня :roll: и не толстый. И в моей жизни, тоже было такое, что изначально человек ваще никак, а потом я посмотрела другими глазами, поняв КАКОЙ он человек и КАК относится ко мне. И потом я на него смотрела как на солнышко, краше него не было (хотя он действительно был неплох :) ) Но в МД то все иначе! В МД нет отношения, нет запахов, нет химии, нет конкретных действий, есть только фотографии. Так вот чтобы понять что там за душа, нужно общаться, а если человек внешне ну не нравится, общаться уже и не хочетса :g-sad: О какой душе речь?
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 21:54

Вообще не могу представить чтобы внешность мужчины была не важна... или не очень важна.. о_О это как? я на всю оставшуюся жизнь искала ( ну да немного так глобально и наивно, да даже если не на всю ..сути это не меняет)
Это же близкий человек, постоянно рядом , постоянно перед глазами, масса интимных моментов..
Все важно: внешность , характер , возраст , запах ит.д. Все.

Да много требований - но я точно знала кого искала.
Бывает все отлично, возраст характер внешность тоже очень даже очень, НО не такая какая как мне нравится. и ничего - ничего не выйдет.

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1353

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:27

Stella пишет:
Вообще не могу представить чтобы внешность мужчины была не важна... или не очень важна.. это как?

а вот представим такую ситуацию, как несчастный случай, после которого, лицо якобы любимого человека изуродовано так, что даже максимально возможное кол-во пластических операций, не может даже приблизить к тому прежнему облику. тогда как быть, если внешность так важна? бросать и искать другое симпатичное личико?

Последний раз редактировалось Саншайн 12 июн 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.