для меня, как и для Синди, прежде всего важно отношение мч ко мне. внешность учитывается, но решающую роль в выборе не играет. это должен быть мч просто с открытым, добрым лицом. свято верю, что глаза - зеркало души человека, поэтому сначала смотрю на их выражение. знавала одного довольно таки симпатичного мч, даже я бы сказала красивого, так вот странно, но его глаза всегда выражали пустоту, даже, когда он шутил или сам смеялся....я всегда удивлялась: как такое может быть? рост? плевать мне на него, я сама невысокая, так что ниже меня мч встречаются оооооочень редко
и главное аура, энергетика, которая исходит от человека... вот это просечь по инету трудновато, нужен только реал... словами описать не могу, но есть мч, от которых исходит такая себе аура мужской силы, не физической, а моральной что ли, психологической, и ты просто чувствуешь, что женщина (которую он выберет) рядом с ним будет за той самой каменной стеной....
вот где проблема... таких намного меньше, чем красавчиков...
вообще заметила, что я влюбляюсь в характер, если мч обладает теми качествами, которые я прежде всего ценю и ищу в мужчине, он уже для меня красавец...