Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:30

Саншайн пишет:
а вот представим такую ситуацию, как несчастный случай, после которого, лицо якобы любимого человека изуродовано так, что даже максимально возможное кол-во пластических операций, не может даже приблизить к тому прежнему облику. тогда как быть, если внешность так важна? бросать и искать другое симпатичное личико?

Смотря какие были отношения к тому моменту. Часто и бросают после такого. А если уже любимый был человек, то остаются в основном.
Но изначально знакомиться с обезображенным аварией как-то нет желания, вокруг полно обычных людей. Да, это несправедливо, но что поделать.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1396

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:32

Я часто думала о такой ситуации. Конечно наверняка знать не возможно, но я уверенна что останусь со своим мужчиной в такой ситуации, потому что это уже не просто кандидат, которого можно с легкостью отсеить, а любимый человек.

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1353

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:37

Aoife пишет:
Смотря какие были отношения к тому моменту.
ну Стелла же написала, что искала на всю жизнь, вот я и спросила у нее, что она будет делать, если внешность ее мч, которая имеет значение, будет испорченаизменена...
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 22:39

Саншайн пишет:
ну Стелла же написала, что искала на всю жизнь, вот я и спросила у нее, что она будет делать, если внешность ее мч будет испорченаизменена...

Я тоже ищу на всю жизнь. Но не каждый, с кем я встретилась один раз, считается "найденным". Вот если уже нашла и выбрала его, тогда одно. А пока несерьёзно всё, тогда другое.
Я не знаю, как бы я поступила, такое сложно представить. Но я не могу винить девушек, которые бы после такого ушли, если бы любви ещё не было, просто симпатия.
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 09:58

Саншайн пишет:
а вот представим такую ситуацию, как несчастный случай, после которого, лицо якобы любимого человека изуродовано так

Это вообще кощунство представлять такие ситуации. И на первый план выходит не то, важна внешность или не важна, и именно человеческие качества (бросают же женщины детей инвалидов). Если рассуждать что внешность не важна, так давайте подберем всех сереньких и убогих, все равно в старости все морщинистые и красота уходит.
Поддерживаю Stella полностью.
Stella пишет:
Это же близкий человек, постоянно рядом , постоянно перед глазами, масса интимных моментов..
А если еще детей хочется, так наверное, внешность мужчины тоже важна. По крайней мере я об этом думала.
Stella пишет:
Вообще не могу представить чтобы внешность мужчины была не важна... или не очень важна.. это как?

Сорри, оффтоп  
Слушайте, мужчинам точно такие вопросы (о внешности девушек) в голову не приходят :ho-ho: Значит, я "мужик в юбке". Одна из причин по которой нравится жить в Италии, эстетическое удовольствие. Посторонние мужчины на фиг не нужны, но куда приятнее быть среди симпатиШных МЧ.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Subbie
Имею мнение

C 23 мар 2014
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:20

Я в лагере тех, кому внешность не важна)) лишь бы повыше меня и не совсем толстый)
Смотрю на другое, внешность мужчины для меня на одном из последних мест!
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:30

Regina пишет:
Если рассуждать что внешность не важна, так давайте подберем всех сереньких и убогих

вообще-то, у каждого свои понятия серости, убогости и красоты. вот, например,
где-то в теме было написано, что Пригожин У Валерии страшненький... а как по мне - нормальный мужчина...
Regina пишет:
Это вообще кощунство представлять такие ситуации.

почему? разве это не реальная ситуация из жизни? или это более кощунственно, чем просчитывать и выяснять у мч,"а как ты отнесешься, если я не смогу найти работу в твоей стране?"

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Regina пишет:
А если еще детей хочется, так наверное, внешность мужчины тоже важна. По крайней мере я об этом думала.

а я вот, например, прежде всего думаю, что дети унаследую характер мужчины и поэтому мне важны личностные качества мч... не хотелось бы, чтобы дети обладали неземной красотой и гнилой душой... :unknown:
каждому свое...
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:38

Саншайн пишет:
а я вот, например, прежде всего думаю, что дети унаследую характер мужчины

Как раз характер можно и воспитать, а непропорциональное телосложение уже не выровняешь...
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 10:45

Для меня внешность мужчины вообще никакого значения не имеет. Мне всё равно. Главное, чтобы меня любил-на руках носил.
Единственное, что для меня важно, чтобы все зубы были на месте. Терпеть не могу, когда МЧ улыбается, а какого-нибудь бокового зуба не хватает. Но наверное, это всё-таки больше проблема отечественных МЧ. Среди иностранных я такого не встречала.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:02

Прынчесса пишет:
Единственное, что для меня важно, чтобы все зубы были на месте.

Ну совсем ты непритязательная :wink3: :smile:
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:11

Lenchik, ну так оно и есть :gy:
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1127

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:11

Lenchik пишет:
Как раз характер можно и воспитать

Вы собираетесь перевоспитывать взрослого мужчину ? :smile:
Ну-ну.. :aga:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2496

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:12

Вспоминая отношения все свои, могу сказать, что только однажды сошлась с МЧ не в моем вкусе внешне - первый муж. Причем, он не был не красив, все в порядке с внешностью, и зубы на месте :gy: , но в целом, если смотреть, не мой тип . Но зато так внимателен был, так заботлив, рыдал от любви :inlove: . Повелась на то самое "хорошее к себе отношение". В итоге ко всем проблемам нашего брака еще и прибавилось мое неприятие к эксу на физическом уровне, единственный мужчина, которому я изменяла, и отлынивала от супружеского долга :confused: . Нелепый вышел союз, быстро и развалился, к счастью.
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:13

Elis пишет:
Вы собираетесь перевоспитывать взрослого мужчину ?

Речь шла о детях и наследственности...
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:16

Саншайн пишет:
вообще-то, у каждого свои понятия серости, убогости и красоты
Об этом никто не спорит, кого-то я могу считать красивым, а другие нет и наоборот. Но если я изначально вижу что для меня
МЧ непривлекательный, зачем он мне? Уговаривать себя, посмотрю, а может человек хороший...так что ли?
Саншайн пишет:
Regina писал(а):
Это вообще кощунство представлять такие ситуации.

почему? разве это не реальная ситуация из жизни?
Когда люди женятся они говорят (дословно не помню) быть вместе в горе и радости. Так травма, это из этой оперы. Поддержать своего мужа, быть с ним не смотря на это испытание каким образом связано с темой? Да, всегда выбирала красивых мужчин, но где сказала что они интересуют меня только как обложка? Мужа своего люблю не только за внешность, так, между прочим.
Саншайн пишет:
не хотелось бы, чтобы дети обладали неземной красотой и гнилой душой...

Все в ваших руках, с каких это пор "гнилая душа" передается по наследству? Воспитание никто не отменял.
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:20

Lenchik пишет:
Речь шла о детях и наследственности...

Пардоньте. Не разглядела. :smile:
Могу по этому поводу сказать только одно.Детей надо рожать от любимых мужчин.
Тогда ни про характер ни про пропорции не думаешь. :aga:
А полюбить сердце может мужчину совсем и некрасивого внешне. Пути Господни неисповедимы.(с)
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1658

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:26

Мышка пишет:
Повелась на то самое "хорошее к себе отношение". В итоге ко всем проблемам нашего брака еще и прибавилось мое неприятие к эксу на физическом уровне
Вот поэтому меня всегда удивляли советы "присмотрись, он же такой человек хороший!". Спрашивается, кто мне гарантирует, что это его отношение навсегда. Так лучше уж я сама буду выбирать по своим критериям, в том числе и внешним. Хотя бы это будет мое решение и я буду потом сама виновата или права, а не тетя Зина с дядей Васей.
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:29

Lesya пишет:
что это его отношение навсегда.

Красота тоже не навсегда.
Да и любовь может в один миг закончится.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:34

Regina пишет:
с каких это пор "гнилая душа" передается по наследству?

с тех самых, что ребенок берет пример со своих родителей и отца в том числе...
Мы тут живём!

C 1 май 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 11:59

Саншайн пишет:
ребенок берет пример со своих родителей и отца в том числе...

У меня пример перед глазами: девушка вышла замуж по большой (с ее стороны) любви за очень симпатичного парня.
Да вот относится он к ней... :uzhasss: ..Сейчас ребенку почти 2 года.Сын имеет все замашки папы и относится к маме также плохо,как и папа.
Если от мужчины еще можно стерпеть , то от ребенка- это очень больно.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:07

я бы не стала противопоставлять внешность и характер, хоть у нас такое и любят. можо распланировать на сто лет вперед, и учесть все изменения внешности и все такое. но на письма мужчин, чья внешность мне просто не нравится, я не отвечаю. но я еще смотрю на общую ухоженность, а это много говорит и о характере, и об образе жизни.

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:25

Мышка пишет:
Вспоминая отношения все свои, могу сказать, что только однажды сошлась с МЧ не в моем вкусе внешне - первый муж. Причем, он не был не красив, все в порядке с внешностью, и зубы на месте , но в целом, если смотреть, не мой тип . Но зато так внимателен был, так заботлив, рыдал от любви . Повелась на то самое "хорошее к себе отношение".

+100 Именно такую историю описывала выше. Так же сошлась, слава богу замуж не вышла, как все советовали. Поняла, стерпится слюбится не работает. И закончилось один в один как у вас. Сначала начала спать под разными одеялами, а потом вообще на другую кровать выгнала.
Саншайн пишет:
с тех самых, что ребенок берет пример со своих родителей и отца в том числе...

Почему вы решили что если мужчин красив или хотя бы очень привлекателен, то характер обязательно какашка (sorry)? Ужасное отношение к женщинам также себе позволяют и МЧ не отличающиеся особой красотой. Тоже можно сделать вывод, на жизнь обижены, вот и отыгрываются на женщине. Но это же глупо :no: Отличный вывод написала Stam
Stam пишет:
я бы не стала противопоставлять внешность и характер, хоть у нас такое и любят.
:good:
Desolina
Мы тут живём!

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1658

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 12:47

Stam пишет:
я бы не стала противопоставлять внешность и характер, хоть у нас такое и любят.
любят, любят :aga: Хотя мы же, действительно, говорим не о противопоставлении, а о том, важна ли внешность при прочих равных. И внешность не в смысле классической красоты (хотя и о ней у всех представления разные), а о симпатичности мужчины именно для конкретной девушки, вообще о принятии его на физическом уровне. В таком случае внешность важна - не с закрытыми же глазами с мужем жить.
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 15:21

Саншайн

В жизни бывает все, но во первых это УЖЕ близкий, любимый муж, то есть то с кем отношения ПОСТРОЕНЫ, а не тот с кем их еще надо начать строить.

Поэтому подчеркну что не стоит передергивать слово "внешность" только как симпатичное личико, это далеко не так. Это совокупность внешних физических признаков и черт позволяющих начать строить отношения с мужчиной в совокупности с остальными вещами.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:01

Regina пишет:
Почему вы решили что если мужчин красив или хотя бы очень привлекателен, то характер обязательно какашка (sorry)?

просто еще не встречала другого сочетания... :unknown: