Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1353

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 18:09

Stella пишет:
Это совокупность внешних физических признаков и черт позволяющих начать строить отношения с мужчиной в совокупности с остальными вещами.

ну вот лично я и написала, что мне это не важно по той простой причине, что у меня нет таких критериев: рост, вес, цвет глаз, форма носа, длинна рук... сегодня мне нравятся брюнеты, завтра блондины... более того, мне с первого взгляда НИКТО НИКОГДА не нравится даже в реальной жизни, всегда предпочитаю сначала хорошенько узнать человека, а потом делать выводы... мне достаточно, чтобы внешность не отталкивала меня...
поэтому и не поняла подобного удивления
Stella пишет:
Вообще не могу представить чтобы внешность мужчины была не важна... или не очень важна.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 1958

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:01

Саншайн пишет:
мне достаточно, чтобы внешность не отталкивала меня...
поэтому и не поняла подобного удивления

то есть все таки внешность важна?- и она принимается в внимание пр прочих равных ( пусть не с наборов критериев, а просто с отсутствием знака минус)

Суть то не в том чтобы однозначно красавца найти по всем меркам, а в том чтобы не игнорировать интуитивные сигналы ( мы ведем речь о внешней привлекательности конкретного мч для конкретной девы, а не стандартах мужской красоты) . Потому что не приятие внешней ( физической составляющей) мч , имхо это не что иное:
что что-то говорит деве - не твое...
Все же разные.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:30

Stella пишет:
то есть все таки внешность важна?- и она принимается в внимание пр прочих равных ( пусть не с наборов критериев, а просто с отсутствием знака минус)

нет, принимается во внимание "кто по душе"... и совсем не факт, что это тот, кто симпатичней и привлекательней внешне...
Мы тут живём!

C 24 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:38

Саншайн
пыталась донести мысль :
вы выбираете мч среди тех внешность которых без знака минус для вас, а не тех кто более симпатичнее или менее. Критерии к внешности у всех разные, но они есть. У вас - что не было неприятной для вас внешности, чтобы она не отталкивала. Это тоже критерий который рассматривает внешность без знака минус.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:58

Stella попытаюсь донести свою мысль: у меня нет такого
Stella пишет:
внешность тоже очень даже очень, НО не такая какая как мне нравится.

более того, я даже не знаю, какая внешность мне нравится...

Последний раз редактировалось Саншайн 13 июн 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!

C 24 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:05

Саншайн
конечно нет -это было у меня :)

у вас просто: чтобы не отталкивала ВНЕШНОСТЬ.

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:08

Stella, я наверное неправильно выразилась, когда писала про не отталкивающую внешность, но в постах выше я указывала, что для меня важно только выражение глаз...
Саншайн пишет:
это должен быть мч просто с открытым, добрым лицом. свято верю, что глаза - зеркало души человека

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 317

Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 20:17

Важна но не настолько чтобы затмить собой личностные качества.
Я не люблю откровенных красавчиков, эдаких альфа-самцов. Они меня раздражают, хочется с ними соперничать... :prank: может я извращенка?
Мой тип МЧей-культурный, спокойный, умный семьянин. При этом не зануда. У таких Мчей как правило и внешность соответствующая-спокойная, неагрессивная, располагающая к себе. Обожаю внешность типа Сноудена-спокойный умный взгляд, отсутствие нервного напряжения на лице. Не люблю высокомерный взгляд, повторюсь-непонятно почему, но я высокомерных, наглых и развязных Мчей почему-то воспринимаю как соперников в чем-либо.
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 08:51

Саншайн пишет:
просто еще не встречала другого сочетания...

Странно, но по опыту могу сказать, сочетания бывают разные :)
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 08:58

Саншайн пишет:
что у меня нет таких критериев: рост, вес, цвет глаз, форма носа, длинна рук... сегодня мне нравятся брюнеты, завтра блондины...

Наверное, ни у кого нет четких критериев, а то подбирать замучаешься :ho-ho: И красивые мужчины тоже разные, а не стандартные под копирку.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 09:47

Regina пишет:
Наверное, ни у кого нет четких критериев, а то подбирать замучаешься

как это нет, когда в теме только и идет обсуждение, кто каких мч предпочитает :gy: и на сколько это важно

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:12

Саншайн пишет:
как это нет, когда в теме только и идет обсуждение, кто каких мч предпочитает
Оке, для меня внешность важна) и есть вещи которые не переношу, но нет такого: рост только от 180 см, вес такой-то, обязательно кубики пресса и родинка в определенном месте :ho-ho:
Приведу пример на актерах. Киану Ривз ( особенно когда был помоложе) и Дуглас Бут, абсолютно разная внешность, но (для меня!) и тот и другой красавец мужчина.
Конни
Присматриваюсь

C 28 окт 2013
Спасибо сказано: 26

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:57

Саншайн пишет:
а вот представим такую ситуацию, как несчастный случай, после которого, лицо якобы любимого человека изуродовано так, что даже максимально возможное кол-во пластических операций, не может даже приблизить к тому прежнему облику. тогда как быть, если внешность так важна? бросать и искать другое симпатичное личико?

Не дай никому Бог такого! Но я бы любимого ни за что не бросила! В подобной ситуации (несчастья или болезни) - тем более!!! Когда двоих соединяет Истинная Любовь, в несчастьях она еще более укрепляется!
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:22

Что-то я очень сомневаюсь, что девушки, которые здесь пишут, что внешность им совсем не важна, когда-нибудь имели отношения с действительно уродливыми мужчинами. Неужто даже если напишет на сайте одноглазый мужик без носа, всё равно будете общаться, потому что а вдруг он человек хороший? Или если на улице такой подойдёт знакомиться?
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:53

Aoife, у Англ есть такой опыт, реально. Она была влюблена в одноглазого мужчину :g-sigh: а она красавица и умница. Моя близкая подруга была влюблена в косоглазого парня, причем этого явного дефекта она просто не замечала. Так что, не стоит зарекаться, а то высшие силы пошутят и влюбишься в того, в кого не собиралась :smile:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:07

Elf пишет:
в косоглазого парня,

Всегда можно сделать операцию.

Цитата:
без носа

Тоже можно, но тут сложнее - аутохрящи и все такое...

Juliana пишет:
Я не люблю откровенных красавчиков, эдаких альфа-самцов.

Если бы только эта беда была с красавчиками... :g-sad: Мне вообще, нравится определенный тип внешности у мужчин. Тот самый, что до слабости в коленках. Но я оценила всю реальность, поэтому ищу тех МЧей, которые с серьезными намерениями и адекватные. Последнее предполагает, что мужчина следит за своей внешностью, он аккуратен. Сносящая крышу мужская внешность - не главный фактор в моем поиске, увы. А почему не ищу свой типаж - мое хронически разбитое сердце констатирует факт - те, от которых у меня крышу сносит - геи... :cray:

Последний раз редактировалось Lissi 16 июн 2014, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:11

Elf пишет:
Так что, не стоит зарекаться, а то высшие силы пошутят и влюбишься в того, в кого не собиралась

так никто не зарекается, просто в МД девы, скорее всего, обойдут такого МЧ стороной. В МД несколько другие правила, чем в жизни. А полюбить мужчину с физическим недостатком вполне возможно, никто ж не спорит, только условия для этого должны быть не виртуальные. Точно также и с "нетипажным" мужчиной, который внешне нас не привлекает.

C 23 мар 2014
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:15

Для меня косоглазие вообще не дефект, если только сам косоглазый не сильно парится по этому поводу.
Знаю косоглазого дяденьку с отличным чувством юмора, по его мнению он видит/замечает в два раза больше чем мы, смотрящие только в одну точку))
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:12

Elf пишет:
Aoife, у Англ есть такой опыт, реально. Она была влюблена в одноглазого мужчину :g-sigh: а она красавица и умница. Моя близкая подруга была влюблена в косоглазого парня, причем этого явного дефекта она просто не замечала. Так что, не стоит зарекаться, а то высшие силы пошутят и влюбишься в того, в кого не собиралась :smile:

Я не считаю косоглазие уродством. И одноглазый в остальном может быть симпатичным. Я имею в виду именно настоящее, объективное уродство. Вот если он выглядит как Горлум и хуже. Всё равно внешность не важна, лишь бы хороший был?
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4755

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:55

Martinika пишет:
просто в МД девы, скорее всего, обойдут такого МЧ стороной

Так у Англ он из МД и был. Мне как-то неудобно за нее рассказывать, но эту историю она описывала на форуме. Так что, надеюсь, ничего страшного :smile:

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2932

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:26

Специально нашла эту тему и почитала.Какие девочки молодцы,внешность им не важна(был бы человек хороший!)А я вот,имея парочку очень хороших кандидатов почему-то фиксируюсь на их внешности.Я думаю так-если я ОК,то почему мужчина должен быть с "изьянами"(меня очень отталкивают неспортивные тела и плохие зубы :g-sad: ).Почему я должна уговаривать себя продолжать общение с крокодилом,даже если он"хороший" :no: Я,наверно,конченный визуал :g-sigh:
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8850

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 00:07

Не знаю, к сожалению или к счастью, но внешность мужчины важна для меня-если мужчина не в моем вкусе, не нравится-то не смогу с ним, привыкнуть, полюбить за поступки.
Мне кажется всё было бы гораздо проще, если бы внешность была не важна-часто встречались хорошие парни заинтересованные, но не нравились хоть ты тресни..
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 00:49

Для меня внешность очень важна.
Я не смогу просыпаться, завтракать, жить с мужчиной, который мне не симпатичен, и к которому не испытываю физического притяжения.
Если совсем мне никак- я не могу себя заставить, каким бы прекрасным человек ни был..
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5216

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:21

в этом году поняла,что внешность не важна совсем. Абсолютно. И дело не в том,что "смогу просыпаться, завтракать, жить с мужчиной, который мне не симпатичен", а то, что любого (даже казалось бы самого несимпатичного на первые несколько взглядов) я могу перевести в разряд симпатичных. Т.к. если детально смотреть, а не в целом, то так или иначе, есть хоть 1 симпатичная деталь, тем более, что со временем глаз привыкает к любому образу. Только привыкать нужно в реале, а виртуал этом плане губителен. Например, если каждый день видишь на работе/учебе человека, первое впечатление о котором было "о, ужас!" то постепенно начинает открываться личность, а внешность перестаёт бросаться в глаза, постепенно человек может показаться очень даже симпатичным :aga:
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 02:53

Duda Volescu

Завидую, когда так могут :good:
Я , наверное, перфекционистка..Мне важна внешняя красота, оболочка, так же ,как и обстановка, окружение и т.д.