Цитата:
Морская
Тоже смотрела на него и таяла каждый раз. Это было взаимно, но была полная не совместимость сексуальная, эмоциональная и другие нюансы..Помню ходила с ним, смотрю на него ну красивый, но думаю толку с этого мне.
Поэтому не переживайте-встретиться мужчина, который будет вам симпатичен - не обязательно прям с ума сходить от него вида
Спасибо!) Так был у меня просто_симпатичный немец, "закончилось ничем". Тоже с массой других положительных качеств, но одной симпатии не хватило поддерживать слабый огонек, а когда он погас стало невозможно находиться вместе, хотя этот мч даже после норда упрашивал меня замуж выйти и реально был бы тем самым "надежным" всю жизнь. А скандинав мне безумно нравился и внешне, И всем остальным. Такого я мечтала по интересам, образу жизни, работе, интеллекту, и да, сексуально в самое яблочко) Но я говорила "зеленое", а он это понимал как "горячее", т.е. при том что мы были идеалы друг друга объективно, пресловутое "не сошлись характерами" все убило, когда хочешь быть рядом но не чувствуешь что ты на своем месте. А влюбленность убила во мне мудрую женщину. Без этого притяжения мне были бы не принципиальны 50% инцидентов, и решала бы я все безэмоционально, просто обсудив и сказав доводы... а вместо этого, по любому вопросу меня бросало в жар и на импульсивные реакции, это накапливалось, и вскоре мч в моих глазах стал казаться притягательным монстром который чуть ли не намеренно меня не понимает и провоцирует. А на деле он был новый, не знакомый и непонятный пока человек, абсолютно не плохой, а просто другой.
Кстати, мч не красавец писанный, а просто мужественная и привлекательная внешность без изъянов. И в России такой мой типаж практически не встретишь. Буквально модельная внешность в мужчинах меня наоборот отталкивает, кажется что с ними что-то не так или ассоциация с женственностью.
Malena пишет:
Но я встречала в жизни мужчин, у которых была масса шарма,
при том, что внешне они не были из категории красавцев,
но из-за своего шарма были всеобщими любимцами и чертовски
привлекательными.
Так что эти огромные бабочки- дело для нас весьма вредное.
Не всем такой типаж мч подходит) Скорее, вдумчивым и кротким женщинам, противоположности же притягиваются по темпераменту чтобы баланс был.
А "бабочки" от мч, скорее, мешают воспринимать ситуацию адекватно, заставляют больше контролировать происходящее из-за аддикции. Когда вы оба на одной волне - это лучшее чувство на Земле! Но когда вы противоположности, как в моем случае, то "бабочки" помешают наладить мосты.