Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Infiniti
Добро пожаловать!

C 4 ноя 2015
Спасибо сказано: 18

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 07:29

Я оцениваю мужчин по их же системе балов. Приемлю для себя тех, кто 7 из 10. То-есть он должен быть симпатичным, но не красавцем, просто в моем вкусе. А вкус имеет много заморочек. Есть заморочки первого уровня: без залысин, европиоид, рост от 178, на теле низкая растительность, здоровые светлые зубы... которые просто не представляю чтобы нарушила, такое у меня физиологическое предпочтение мужчин, а далее заморочки второго уровня на которые можно закрыть глаза, но если их больше 2 сразу то вряд-ли что-то получится: форма носа, светлые волосы и глаза, широкие плечи, не качек, не пухлые губы, не странные уши...
Ух. Я вроде пока молодая, ничего плохого не сделала, никому не обязана, и имею право любить и за интеллект, и за внешность, и за душу, тк сама все эти 3 категории предлагаю.
Хочется красивой истории, хочу быть влюбленной и гордой за мужчину, желать от него детей, а не просто быть вместе как с хорошим и надежным родственником. У меня были такие отношения с немцем, который внешне был 7/10 (но я его внешность прокачала до 8), где не было страсти изначально, а крепкая симпатия растворилась со временем, зато с ним очень определенно было и я сама стала расслабляться, растолстела и стала такой "как мне удобно" европейкой. После года (на расстоянии) мне хотелось сбежать от его прикосновений, прям потрясывало внутри. Но и расстаться было трудно тк "человек очень хороший" и мой характер полностью понимал. А потом был "крышесносный" скандинав с которым ничего не получилось но за пару месяцев я испытала больше чем за 1.5 года с немцем. Как я его увидела в аэропорту, то сразу магнитом потянуло, мир вокруг замер, все люди исчезли. Минус что при такой аттракции очень сложно сохранить правильный баланс. Мне хотелось постоянно его трогать и смотреть на него))) А скандинавы (или конкретно этот) народ не тактильный. И у нас при обоюдной симпатии понимание и совпадение характеров оказалось что отсутствует. Мое влечение только мешало трезво на ситуации смотреть да и действовать(
Он не красавец, но совпал в мои 10 из 10 по всем моим личным заморочкам, и теперь мне сложно развивать общение с новыми кандидатами, просто симпатичными, тк после такого все "не то".
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 2932

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 11:06

Duda Volescu пишет:
что внешность не важна совсем. Абсолютно. И

Завидую белой завистью!Везет же людям :inlove: !А я так не могу :g-sad:

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 11:14

Гостья, Anna, а чему вы завидуете? Я тоже, как Анна написала, визуал законченный :ho-ho: и рада этому. Ничего плохого нет в том, что внешность важна. Ну и процент иметь красивых детей кмк выше))
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:03

Regina

так выбор то насколько увеличивается, если все равно, какая внешность :wink3:
Я в МД многих сливала, потому как что то во внешности не нравилось, а я не могу терпеть такое :uzhasss:
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8850

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 15:09

Гостья пишет:
так выбор то насколько увеличивается, если все равно, какая внешность :wink3:

Да, согласна, это бы очень упростило ситуацию.

Infiniti пишет:
Минус что при такой аттракции очень сложно сохранить правильный баланс. Мне хотелось постоянно его трогать и смотреть на него)))
Он не красавец, но совпал в мои 10 из 10 по всем моим личным заморочкам, и теперь мне сложно развивать общение с новыми кандидатами, просто симпатичными, тк после такого все "не то".

Тоже для меня внешность важна и вот у меня была похожая ситуация - бывший МЧ был очень симпатичный , для меня 20 по 10-бальной))Так как мне редко кто-то нравится. не знала, что такое бывает даже)) Ну прям идеал лицо, фигура, голос, манеры. Тоже смотрела на него и таяла каждый раз. Это было взаимно, но была полная не совместимость сексуальная, эмоциональная и другие нюансы..Помню ходила с ним, смотрю на него ну красиивый, но думаю толку с этого мне..начала думать, что пусть бы уже был чуть менее симпатичным - но подходили друг другу и у него были другие качества в замен)) Но справедливости ради готова была променять только его излишнюю симпатичность))-мужчина обязательно должен мне нравиться, быть в моем вкусе. И так после расставания и выбрала- МЧ мне нравится, приятен, притягивает - такой реакции как на того нет, но гораздо лучше , так как есть другие качества перевешивающие этот крышеснос.
Поэтому не переживайте-встретиться мужчина, который будет вам симпатичен - не обязательно прям с ума сходить от него вида :smile:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 18:59

Гостья
Философски к этому отношусь, пусть не из 100, а из 10 все равно твой найдется. По мне хуже нет, чем ломать себя и уговаривать себя, главное что человек хороший.Пробовала раз :gy: при чем парень был не урод)) но не достаточно хорош, закончилось тем, что старалась на людях не показывать что мы вместе :impossible:
Malena
Вливаюсь

C 4 июн 2013
Спасибо сказано: 395

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:30

Морская пишет:
И так после расставания и выбрала- МЧ мне нравится, приятен, притягивает - такой реакции как на того нет, но гораздо лучше , так как есть другие качества перевешивающие этот крышеснос.

Вот молодец, Морская!
Это намного разумнее :)

Мой МЧ как-то рассказал мне одну историю из своего детства.
Когда он был ещё мальчиком, спросил у мамы:
Почему женщинам нравится Челентано? Он же такой
некрасивый...
А мама сказала: это неважно, зато у него море шарма.
И тогда, продолжает он( МЧ), я решил быть мужчиной с шармом :)
Он действительно такой. Когда я его встретила, он не особо мне понравился.
Но с каждой минутой он мне нравился всё больше и больше.
Он очень умный и к тому же выше меня.
И он умеет заботиться.
Для меня этого более чем достаточно.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:06

Malena пишет:
Вот молодец, Морская!
Это намного разумнее :)
Он действительно такой. Когда я его встретила, он не особо мне понравился.

:smile: Мне МЧ понравился, он в моём вкусе, если мне МЧ не нравится, то я не могу его рассмотреть, привыкнуть-такое было раз только в глубокой молодости))Он мне симпатичен с первого дня, просто бабочек размером с слона , как в том случае не возникло)
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:17

Мне внешность не важна. Но при этом все мои МЧ мне внешне всегда нравились. :gy: Вроде не по внешности выбираю, но в итоге выбираю симпатичных.
Malena
Вливаюсь

C 4 июн 2013

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:33

Морская пишет:
если мне МЧ не нравится, то я не могу его рассмотреть, привыкнуть-

Да ты знаешь, я тоже не могу, если МЧ не нравится внешне.
Но я встречала в жизни мужчин, у которых была масса шарма,
при том, что внешне они не были из категории красавцев,
но из-за своего шарма были всеобщими любимцами и чертовски
привлекательными. Мне на таких мужчин никогда не везло.
И вот, наконец, впервые...:)
А насчёт этих здоровенных бабочек размером со слона...
так вот они очень мешают разглядеть,
а что же у него на самом деле внутри.
Так что эти огромные бабочки- дело для нас весьма вредное.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 23:47

Malena пишет:
А насчёт этих здоровенных бабочек размером со слона...
так вот они очень мешают разглядеть,
а что же у него на самом деле внутри.

вот точно, мне сказала тоже самое подруга, и определённо в этом есть большое зерно истины)
Infiniti
Добро пожаловать!

C 4 ноя 2015
Спасибо сказано: 18

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 05:12

Цитата:
Морская
Тоже смотрела на него и таяла каждый раз. Это было взаимно, но была полная не совместимость сексуальная, эмоциональная и другие нюансы..Помню ходила с ним, смотрю на него ну красивый, но думаю толку с этого мне.
Поэтому не переживайте-встретиться мужчина, который будет вам симпатичен - не обязательно прям с ума сходить от него вида

Спасибо!) Так был у меня просто_симпатичный немец, "закончилось ничем". Тоже с массой других положительных качеств, но одной симпатии не хватило поддерживать слабый огонек, а когда он погас стало невозможно находиться вместе, хотя этот мч даже после норда упрашивал меня замуж выйти и реально был бы тем самым "надежным" всю жизнь. А скандинав мне безумно нравился и внешне, И всем остальным. Такого я мечтала по интересам, образу жизни, работе, интеллекту, и да, сексуально в самое яблочко) Но я говорила "зеленое", а он это понимал как "горячее", т.е. при том что мы были идеалы друг друга объективно, пресловутое "не сошлись характерами" все убило, когда хочешь быть рядом но не чувствуешь что ты на своем месте. А влюбленность убила во мне мудрую женщину. Без этого притяжения мне были бы не принципиальны 50% инцидентов, и решала бы я все безэмоционально, просто обсудив и сказав доводы... а вместо этого, по любому вопросу меня бросало в жар и на импульсивные реакции, это накапливалось, и вскоре мч в моих глазах стал казаться притягательным монстром который чуть ли не намеренно меня не понимает и провоцирует. А на деле он был новый, не знакомый и непонятный пока человек, абсолютно не плохой, а просто другой.

Кстати, мч не красавец писанный, а просто мужественная и привлекательная внешность без изъянов. И в России такой мой типаж практически не встретишь. Буквально модельная внешность в мужчинах меня наоборот отталкивает, кажется что с ними что-то не так или ассоциация с женственностью.

Malena пишет:
Но я встречала в жизни мужчин, у которых была масса шарма,
при том, что внешне они не были из категории красавцев,
но из-за своего шарма были всеобщими любимцами и чертовски
привлекательными.

Не всем такой типаж мч подходит) Скорее, вдумчивым и кротким женщинам, противоположности же притягиваются по темпераменту чтобы баланс был.
А "бабочки" от мч, скорее, мешают воспринимать ситуацию адекватно, заставляют больше контролировать происходящее из-за аддикции. Когда вы оба на одной волне - это лучшее чувство на Земле! Но когда вы противоположности, как в моем случае, то "бабочки" помешают наладить мосты.
Malena
Вливаюсь

C 4 июн 2013

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 23:50

Infiniti пишет:
А "бабочки" от мч, скорее, мешают воспринимать ситуацию адекватно, заставляют больше контролировать происходящее из-за аддикции.

Так о я о чём и говорю :)
Monsen
Вливаюсь

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 21:00

А мне вот внешность важна, у меня есть определенный типаж мужчин, который мне нравится. Например, мне нравятся брюнеты, совершенно не привлекают блондины. Не нравятся слишком толстые или слишком тощие, не нравятся слишком высокие и слишком низкие.
В МД мне кажется вообще внешность особенно важна. Я отвечала только на сообщение мужчин, которые мне были внешне приятны, потому что я себя знаю: каким бы прекрасным ни был мужчина, если он меня не привлекает внешне, химии не возникнет.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 21:46

Юлия Афанасьева пишет:
Главное это его отношение к вам и поступки, с лица, как говорится, воду не пить. Да и если любите человека, то он не может быть некрасивым

видите ли,Юлия Афанасьевна.у каждой женщины-свой опыт.все мужчины с которыми я встречалась или имела близкую связь,включая бывшего мужа и гражданского тоже-были на МОЙ вкус-красивыми или привлекательными.и однажды,я сделала исключение из правил,для итальянца,понадеявшись, что "на лицо ужасные,добрые внутри".так вот не прокатило.на лице (я не только в теории,но и в практике)отражается внутренний мир человека.так и вышло. без подробностей.
Изучайте физиогномику-наука распознавать внутренние качества по внешним данным.плюс анализ поступков.как правило непривлекательные люди,особенно мужчины -очень закомплексованы.
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:10

Мне внешность важна ОЧЕНЬ.
И что бы не говорили "мужик должен быть не красивее обезьяны" и т.д. Но простите, мне с ним спать и мне его видеть помятого, опухшего по утрам.
И если он в обычное время вызывает отторжение, то что уже говорить о "специфических ситуациях".

Но Я - визуал и перфекционист, мне как раз воду с лица пить.
Monsen
Вливаюсь

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:13

Гостья
Вот-вот, а часто еще и детей рожать. А если он страшный как смерть, то и дети могут выйти не очень. Я вот для своих детей такого не хочу. Внешность в жизни очень много значит во всех сферах жизни.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3397

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:35

Kleo пишет:
как правило непривлекательные люди,особенно мужчины -очень закомплексованы.

Опять же: на чей вкус привлекательные? потому что здешнюю тему с фотками мужчин, которых форумчанки считают привлекательными, я стараюсь на ночь не разглядывать: если приснится такой "привлекательный", то проснешься заикой... :confused: сорри, девушки...
А в жизни я зачастую встречала людей (обоего пола), которые были убеждены в собственной привлекательности, а мне воспитание не позволяло их разуверять..

Monsen пишет:
А если он страшный как смерть, то и дети могут выйти не очень.

У моего знакомого (очень страховидной наружности) родилась дочь, похожая на отца. Вот сразу было видно, что она похожа именно на отца, а не на маму (на редкость красивую женщину). Но при этом девочка была очень хороша собой. Каким-то образом, в ней преобразились черты отца, и при всем несомненном сходстве с ним она была красавицей. И не раз видела, как у весьма привлекательных на вид мужа и жены рождались дети, похожие на папу или маму, но при этом абсолютно страшненькие. Так что внешность родителей ничего не гарантирует, может выйти как в одной песне, где рождались дети уродливого умного отца и глупой красавицы-мамаши, которые были одновременно "страхолюдины в Гастона и в Жанетту дураки"...

C 23 янв 2012
Спасибо сказано: 1658

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:09

Ну, какие дети получатся, никто не предскажет. Я сразу в помнила пример актрисы Лив Тайлер и ее папы.
Юми
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1396

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:25

Fotina
А у меня другая статистика, я часто вижу у красивых пар красивых детей. Да даже если посмотреть на детей знаменитостей то эта теория подтверждается.

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3397

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:37

Schatje пишет:
А у меня другая статистика, я часто вижу у красивых пар красивых детей. Да даже если посмотреть на детей знаменитостей то эта теория подтверждается.

У меня нет статистики. Я просто знаю, что такое бывает: когда красота или некрасивость не передаются по наследству. Поэтому не могу сказать, что бывает чаще... К тому же мешают два соображения: 1. дети обаятельны даже при том, что могут быть объективно некрасивы: с большим ртом, конопатые, лопоухие, коротконогие... Глядя на ребенка, не всегда можно сказать, вырастет ли он красавцем, и наоборот. 2. Если Вы видели детей знаменитостей (как и самих знаменитостей) лично - это дело другое. Фотографиям доверять не советую. Впрочем, как уже было сказано: дети есть дети, и они хороши уже своим возрастом.
А насчет красоты знаменитостей - я уже говорила... не поминайте вы их мне на ночь глядя! :gy: Даже на фотках, а уж те, кого я лично и близко видела... Свят, свят, свят... не к ночи будь помянуты! :gy:

C 18 дек 2013
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:43

Мне всегда нравились мужчины с пухлыми или крупными губами. Еще в детстве кто-то сказал, что мужчины с тонкими губами злые и вот я большая тетя, а об этом помню и ни как не могу понять и решить есть в этом правда или нет.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:43

Schatje
Генетика-вещь непредсказуемая:-)
Для меня лично важны не дети, а процесс, им предшествующий. Мне плевать, кажется мой мужчина привлекательным кому-то еще, но если он внешне мне не нравится, но прекрасный человек, я с ним дружить буду. Не спать. Спать стоит с тем, кто тебя привлекает.
Fotina
Да ты глянь на фото дочерей деми мур и брюса уиллиса. Или дочку траволты. Там все, не надо никаких аргументов больше
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 23:48

Ой, Гостья, какие-то ты страшные вещи пишешь... Опухший, помятый... Все по утрам такие и женщины тоже. Я тоже например не придерживаюсь того , что Мч должен быть чуть красивее обезьяны. НО для меня гораздо важнее и поступки мч, мне вообще не нужен мч, который будет как будто только что спустился с подиума, и с пофигистическим отношением ко мне. Главное, чтобы мне мч приятен был и конечно же у меня тоже есть маленькин пунктики.У меня приятельница на работе, за ней ухаживал один мч, так вот она тоже все носом вертела, он не такой, он не сякой и по ее рассказам было видно, что она хочет красивую картинку рядом, а мч на самом деле такие поступки совершал, сейчас мало таких.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7438

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:05

Lesya пишет:
у, какие дети получатся, никто не предскажет. Я сразу в помнила пример актрисы Лив Тайлер и ее папы.

А я вспомнила дочек Брюса Уиллиса и Деми Мур, все трое и.... :cray: