Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:13

Цитата:
Ой, Гостья, какие-то ты страшные вещи пишешь... Опухший, помятый... Все по утрам такие и женщины тоже.

а что тут страшного? это жизнь :unknown:

я полностью согласна со Stam
Цитата:
но если он внешне мне не нравится, но прекрасный человек, я с ним дружить буду. Не спать. Спать стоит с тем, кто тебя привлекает.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Monsen
Вливаюсь

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:22

Девочки, я написала могут получиться. А не обязательно получатся....Статистики такой я думаю нет и быть не может, потому что красота вещь слишком относительная. Я вот у красивых пар только красивых детей видела, но не утверждаю, что не может быть обратного... А, например, Брюса Улиса я ни разу красивым не считаю. Но многие, видимо, со мной не согласятся. :gy:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:26

Гостья, а ты не бываешь помятая и опухшая по утрам? Не?
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3319

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:27

Monsen
Брюс не красивый. :shake: он обаятельный и мужественно-сексуальный. Это тоже важно.
Эштон Катчер красивый.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:29

Monsen, кстати я тоже не считаю его красивым, он может как мужчина выглядит привлекательным, но вот для девушек нет.
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3397

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:47

Алена пишет:
Брюс не красивый. он обаятельный и мужественно-сексуальный. Это тоже важно.
Эштон Катчер красивый.

Обаятельный - да. Сексуальный?? боже сохрани... впрочем, у меня и муж лысеет. Как совсем облысеет - сексу конец! :gy:
Катчера не выдержала, посмотрела... кто там красивый для Алены...
о_О С нами крестная сила! муж сидит за компом своим, в танчики гоняет, а я одна теперь боюсь в спальню идти :cray:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7438

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:50

Ну не урод же Брюс Уиллис, а у его дочек неизвестно откуда эти реально уродливые скулы, челюсти, глазки взялись. Прямо жалко девчонок.

Алена пишет:
Эштон Катчер красивый.
На вкус и цвет... :gy:
Как дома

C 10 сен 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:54

Esmer
  Сорри, оффтоп  
Цитата:
Гостья, а ты не бываешь помятая и опухшая по утрам? Не?

бываю, конечно.
Но я симпатичная достаточно, поэтому припухшая - чуть менее симпатична (а некоторым даже и более :gy: )
Я если МЧ не красавец ну никак, то опухший станет еще хуже. вай-вай :uzhasss:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
CrystalSoul
Как дома

C 31 окт 2015
Спасибо сказано: 3939

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 00:57

А я вот затрудняюсь с точным определением, насколько важна для меня внешность мужчины в баллах:-)
Конечно, важна в той мере, чтобы я могла себя с ним представить больше, чем просто другом :-) А для этого абсолютно не важно, брюнет он или блондин, а иногда такие лысые на сайтах мелькают, что прям закачаешься :ho-ho:
Конечно, на мужественных таких красавцев сурового типа реагирую, но что интересно, иногда вот получишь письмо от такого мачо, обрадуешься, открываешь это письмо...... И от его содержания как-то сразу тускнеет прекрасный образ :ho-ho:
Значит, для возникновения притяжения важны и другие факторы....
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 2184

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 02:48

Для меня очень важна. Я эстет. Люблю мужественных мужчин приятной наружности. Причём важно все, даже стиль и умение одежду подобрать. Хотя я понимаю, что мужчину переодеть можно на свой вкус, но ничего с собой поделать не могу. Короткие брюки или дурацкая рубашка с пальмами будет для меня полным антисексом. :uzhasss:

C 15 мар 2014
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:36

Юлия Афанасьева пишет:
Внешность в мужчине считаю не главное! Главное это его отношение к вам и поступки, с лица, как говорится, воду не пить. Да и если любите человека, то он не может быть некрасивым ведь свое родное всегда лучше всех

Один странный совет на все времена. Да как его полюбит-то если тебя от него воротит, а при мысли о близости хочется бежать роняя тапки вот прям сейчас. У всех разное представление о симпатичности, привлекательности и важности этих факторов для жизни. При это как бы хорошо к тебе не относились я сбегала, сбегаю и делать это буду ибо для меня с лица пить !
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:53

Fotina пишет:
на чей вкус привлекательные?

на твой собственный,конечно.мужчина должен выглядеть так,чтобы тебе (а не Маше или Даше)хотелось его поцеловать :smile:
jina
ааа ошибка!

C 16 дек 2015
Спасибо сказано: 148

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:55

С годами понимаешь, что красота нужна для знакомства, для жизни нужен человек! Именно человек, а не фантик от конфетки. Внешность, одежда, это на первоначальном этапе, потом понимаешь, что о человеке говорят его действия и поступки. Очень понравилось в одном интервью Ирины Понаровской, когда ответила на этот вопрос словами: "К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству" . Если писанный красавец будет ноги вытирать, не думаю, что его будут долго терпеть только за внешность :in_dreams: . Мне важнее харизма, мужественность и отношение ко мне в первую очередь. Каждый делает свой выбор, я старая рысь и на фото с обложки давно не покупаюсь) Смотрю на человека через его отношение к родителям, детям, его приоритеты в жизни и поступки. Каждый вибирает по себе, кому калиф на час, лишь бы красивый. Тут правых и неправых нет, кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик :la: , главное чтоб потом все счастливы были!

Последний раз редактировалось jina 10 янв 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Romy
Имею мнение

C 5 дек 2014
Спасибо сказано: 539

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 13:02

Николь пишет:
Ну не урод же Брюс Уиллис, а у его дочек неизвестно откуда эти реально уродливые скулы, челюсти, глазки взялись. Прямо жалко девчонок.

Думается, нужно было б им парнями родиться, тогда были бы интересными, а с другой стороны, возможно они нефотогиничны, поэтому такие страшные на фото. И что поразительно, сразу все три, хоть бы одна выделялась.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 4931

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 13:15

Fotina пишет:
Катчера не выдержала, посмотрела... кто там красивый для Алены...
С нами крестная сила! муж сидит за компом своим, в танчики гоняет, а я одна теперь боюсь в спальню идти

Ты считаешь его уродливым и пугающим? На вкус и цвет, но есть правильные черты и неправильные, есть внешность с уродствами, а есть обычная. Привлекательным Катчера можно не считать, но назвать его именно уродливым - это какое-то искажение восприятия. У него не уродливое лицо, максимум обычное, если у кого-то другой вкус.
Мне Катчер, кстати, красивым не кажется. Мужик как мужик. Но у него пропорциональное, нормальное лицо.
Anne
Вливаюсь

C 25 фев 2015
Спасибо сказано: 198

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 16:58

А я вот выпендривалась, что мне не важна внешность мужчины, ан нет, оказалось обратное, когда с одним из таких "непривлекательных для меня" познакомилась. Все же важно, чтобы человек вызывал если уж не любовь, то хотя бы симпатию. Ведь каждая из нас подсознательно воспринимает каждое знакомство, как потенциального партнера. И как можно закрывать глаза, если внешность человека скорее отталкивает, чем притягивает. :unknown:
Можно сколько угодно умом убеждать себя, что мужчина хороший, пусть даже он вообще будет лишен каких-либо недостатков, но психологически побороть себя очень сложно
Ласковая
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 1770

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:04

Anne пишет:
А я вот выпендривалась, что мне не важна внешность мужчины, ан нет, оказалось обратное, когда с одним из таких "непривлекательных для меня" познакомилась.

Вот у меня точно такой же опыт. А я ж в грудь себя била и с пеной у рта доказывала, что главное, чтоб человек был хороший и поступками доказывал свою любовь ко мне. Ан нет, оказалось, что не всё так просто, все-таки мужчина должен быть просто "твой тип", чтобы подсознание не отторгало его, это природа... Теперь про внешность помалкиваю в тряпочку...

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1046

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:09

Мне все таки кажется, что девушки, утверждающие, что внешность МЧ не важна несколько лукавят. Есть такие для которых ГЛАВНОЕ "что-б красавец был", причем важно, что бы все остальные тоже его красавцем считали. Но я что-то на форуме не замечала дам, готовых выйти замуж за страхолюдина, лишь бы человеком хорошим был. Другое дело, что нередко красавец для одной, может являться страшненьким для другой.
Anne
Вливаюсь

C 25 фев 2015
Спасибо сказано: 198

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:15

Vishenka пишет:
Мне все таки кажется, что девушки, утверждающие, что внешность МЧ не важна несколько лукавят.

Может быть они еще просто не встречали несимпатичных мужчин?
Или просто отсеивают их на первоначальном этапе. Допустим если взять МД, мы же, в первую очередь, смотрим анкету МЧ, его фото.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:24

Ласковая пишет:
Ан нет, оказалось, что не всё так просто, все-таки мужчина должен быть просто "твой тип", чтобы подсознание не отторгало его, это природа... Теперь про внешность помалкиваю в тряпочку...

А может быть, просто оказалось, что подсознание реагировало не на недостатки его внешности, а на нечто в его натуре, в характере... И поэтому он казался непривлекательным, несмотря на его хорошие поступки... Точно также как нам кажутся привлекательными мужчины, глядя на которых, другие люди недоумевают: и что она в нем нашла? А она нашла в нем не просто свой характер, и любит его не за одни лишь хорошие поступки, а искренне считает его привлекательным.
Я вообще потихоньку прихожу к выводу, что ни для мужчин, ни для женщин не важна внешность как таковая, а важно то, как они ее воспринимают: вот кажется кому-то Брюс Уиллис привлекательным, и все тут. А по мне: хоть и обаятелен, но страшон при этом как смертный грех... Мне не кажется привлекательным ни небритый мужчина, ни лысый... А другие женщины от таких просто тащатся. И если бы для мужчин была важна объективная привлекательность женщины, а не их субъективное представление о ней, то 90% женщин померли бы старыми девами...

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 906

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:29

С возрастом осознаю, что для меня важна внешность мужчины точнее тело. Не люблю тощих и маленьких, люблю мясистых и выше среднего, те чтобы МЧ был подтянут и были мышцы, кубики прорисовывались.

На лицо...думаю вот это как раз для МЧ не так уж и важно и вообще к этому привыкаешь. Я если честно не припомню слишком страшных мужчин. Даже если нос огромный шнобель все равно на мужчине это как-то органично и даже сексуально выглядит. Те лицо должно быть лучше мужественным чем аккуратным похожим на девицу.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 17:40

Vishenka пишет:
Мне все таки кажется, что девушки, утверждающие, что внешность МЧ не важна несколько лукавят.

Anne пишет:
Может быть они еще просто не встречали несимпатичных мужчин?

Еще как встречали! У меня, кстати, до сих пор где-то в компе хранится фото одного австрийца с рашнкупид... Во где Фредди Крюгер нервно курит в углу! :gy: Но отвергнут он был за полное соответствие айкью своему уровню внешности...
Просто в самом деле, есть те, кто смотрит именно на внешность, и за недостаточное соответствие своему идеалу, (о котором у них четкое представление) отправляет в сад. А есть те, у кого представление о привлекательности мужчины более растяжимое...
Это собственно говоря, относится и к прочим анкетным данным МЧ. Есть женщины довольно ригидные в своих требованиях к месту жительства, профессии, наличии детей, а есть более гибкие...

C 10 сен 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:18

Цитата:
у кого представление о привлекательности мужчины более растяжимое...

У меня, наверное, такое.
Мне все равно он брюнет, блондин или рыжий, какого цвета у него глаза, толстоватый он или тонковатый (вот мне нравится Вин Дизель - многие скажут - страшненький, или тот же Брюс Уиллис вышеупомянутый - не красавцы, но миллионы по ним сохнут).
Но мне ВАЖНО, чтобы он мне лично нравился, чтобы он для меня был симпатичен.
Bukowa
Как дома

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 798

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:28

С лица то воду не пить, а дети? :scratch:

Fotina пишет:
У моего знакомого (очень страховидной наружности) родилась дочь, похожая на отца. Вот сразу было видно, что она похожа именно на отца, а не на маму (на редкость красивую женщину). Но при этом девочка была очень хороша собой. Каким-то образом, в ней преобразились черты отца, и при всем несомненном сходстве с ним она была красавицей.

У меня тоже есть такой пример. Но в моем случае, девочка, точная копия папы, всю жизнь слышала- У тебя такая красивая мама! Как жаль, что ты похожа на папу. :prank:
А папа был по всем хорош, кроме внешности. Вот и получается, что мама прожила счастливую жизнь, как сыр в масле каталась, а ребенку то жизнь испортила. Ходит теперь один сплошной комплекс. Еще и девочка
Хуторянка
Мы тут живём!

C 4 ноя 2014
Спасибо сказано: 3201

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:31

Bukowa пишет:
Но в моем случае, девочка, точная копия папы, всю жизнь слышала- У тебя такая красивая мама! Как жаль, что ты похожа на папу. :prank:
А папа был по всем хорош, кроме внешности. Вот и получается, что мама прожила счастливую жизнь, как сыр в масле каталась, а ребенку то жизнь испортила. Ходит теперь один сплошной комплекс. Еще и девочка

уй.. ну что за.. не знаю что. Причем здесь внешность к глупости взрослых, испортивших жизнь девочке.
Неужели чтобы детей рожать, нужно быть Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом? куда важней мозг иметь, а не смазливый фейс.