Fay пишет:
Вот если поставить выбор между мужчинами, идентичными "внутренне", но разными внешне как, например, Ален делон и Майкл Бэрримэн, все те, кому внешность не важна, выберут первого)) Следовательно, внешность важна всем. Даже тем, кто выбирает страшил.
Ну, во-первых, еще поищите таких, чтоб были "идентичны внутренне"! Кстати, у Алена Делона короткие ноги
![g-blum :g-blum:](./images/smilies/girls/tongue.gif)
То есть, дамы, которым важна каждая мелочь, могут придираться!
И еще: не надо передергивать. Никто здесь не говорил, что между красавцем и страшилой она принципиально выбирает страшилу. Спорят те, кто отвергает не-красавцев с порога, не желая узнавать, что там под их невзрачной оболочкой, и те, кто невзирая на недостатки внешности мужчины, общаются с ним, выясняя, нет ли у него других достоинств...
Но в общем, все же оказывается, что даже требовательные к внешности, требуют соответствия этой внешности не столько общепринятым представлениям, сколько своим собственным.
А вот, кстати, неплохо было бы добавить опрос: кто считает своего мужа (жениха) привлекательным внешне, а кто любит, "не взирая на страховидность"? И кто из замужних принципиально искал непременно привлекательных внешне, отвергая тех, кто не прошел у них фейс-контроль?