Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Насколько для вас важна внешность мужчины?

Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 904

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:37

Какие комплексы в наше время. Пластический хирург всем в помощь. Я вас умоляю...Думаете все голливудские звезды в юности красоткам были...и носы кривые и глаза косые, а про зубы я вообще промолчу. Ну да , сейчас мы вздыхаем -ах, какая женщина, какой мужчина после десятка то пластических операций ну или коррекции чего-нибудь.
У нас в России может внешность как-то определяет успешность на работе и в личной жизни, тут нет.Ну если ты конечно не замахиваешься на голливуд, но и тут страшненьких и толстеньких полно.
А то что там девочка не симпатичная родилась, так это не внешность а это родители ей жизнь испортили своими упреками.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 18:45

Тут же вроде речь про внешность, а не про выбор между "страшилой-хорошим человеком" и "красавцем-имбицилом-маньяком" :gy:

Вот если поставить выбор между мужчинами, идентичными "внутренне", но разными внешне как, например, Ален делон и Майкл Бэрримэн, все те, кому внешность не важна, выберут первого)) Следовательно, внешность важна всем. Даже тем, кто выбирает страшил. Значит, вкус у них такой. Но они свой вкус прикрывают приличным "внешность не главное".

(На истину не претендую, рассуждаю просто)
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 3400

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 19:13

Fay пишет:
Вот если поставить выбор между мужчинами, идентичными "внутренне", но разными внешне как, например, Ален делон и Майкл Бэрримэн, все те, кому внешность не важна, выберут первого)) Следовательно, внешность важна всем. Даже тем, кто выбирает страшил.

Ну, во-первых, еще поищите таких, чтоб были "идентичны внутренне"! Кстати, у Алена Делона короткие ноги :g-blum: То есть, дамы, которым важна каждая мелочь, могут придираться! :ho-ho:
И еще: не надо передергивать. Никто здесь не говорил, что между красавцем и страшилой она принципиально выбирает страшилу. Спорят те, кто отвергает не-красавцев с порога, не желая узнавать, что там под их невзрачной оболочкой, и те, кто невзирая на недостатки внешности мужчины, общаются с ним, выясняя, нет ли у него других достоинств...
Но в общем, все же оказывается, что даже требовательные к внешности, требуют соответствия этой внешности не столько общепринятым представлениям, сколько своим собственным.
А вот, кстати, неплохо было бы добавить опрос: кто считает своего мужа (жениха) привлекательным внешне, а кто любит, "не взирая на страховидность"? И кто из замужних принципиально искал непременно привлекательных внешне, отвергая тех, кто не прошел у них фейс-контроль?

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 904

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 19:58

Fotina пишет:
кто считает своего мужа (жениха) привлекательным внешне

Я считаю, что очень и даже очень и на лицо и волосатый, мускулистый. :ho-ho: Изначально на внешность было все равно. Хотя в детстве и юношестве он был очень страшненьким, я с таким точно не встречалась бы...типа Маколия Калкина плюс силиконовые губы как из сериала Одна За Всех и уши как у чебурашки. А сейчас такой типа Брюс Уиллис. Куда чего девалось непонятно. :unknown:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2015

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:00

Читаю, читаю и все никак понять не могу, почему с такой настойчивостью те (кому с их слов внешность мч не важна абсолютно), пытаются убедить девушек, которые честно пишут что привлекательность мужчины тоже в их списке приоритетов, что это не нормально и чуть ли не дурной тон.
Fotina пишет:
Спорят те, кто отвергает не-красавцев с порога, не желая узнавать, что там под их невзрачной оболочкой

Я так понимаю речь не "красавцах" а о привлекательности, притяжении МЧ для каждой конкретной девушки.
И вопрос. А зачем узнавать что там, насиловать себя общением, если тебе мч ну просто никак, когда смотришь на него и думаешь, ну и страшненький ты.
  Сорри, оффтоп  
О, картинка завалялась)) Изображение

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Гостья
Как дома

C 10 сен 2014
Спасибо сказано: 747

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:06

Regina
  Сорри, оффтоп  
не сказала бы, что на картинке урод.
Немного специфическая внешность, но ничего прямо отвратительного я не вижу

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:09

Гостья
  Сорри, оффтоп  
Ну уж что было на просторах интернета :ho-ho: Тем более слова урод там нет.
Про себя, на такого бы не посмотрела. Даже в голодный год.

Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:12

Fotina пишет:
Ну, во-первых, еще поищите таких, чтоб были "идентичны внутренне"! Кстати, у Алена Делона короткие ноги

Ищите! Не найдете )) это теоретически, для "поболтать" :wink3: а Ален тут больше как нарицательное имя. Мне он вообще никак ))
Fotina пишет:
И еще: не надо передергивать. Никто здесь не говорил, что между красавцем и страшилой она принципиально выбирает страшилу. Спорят те, кто отвергает не-красавцев с порога,

А шо, здесь спор?! :shock: извините, я мимо проходила. И кстати, кто-то все таки здесь говорил про хорошего, но некрасивого, и красивого (или пренебрежительно смазливого), но условно говоря плохого.

У меня лично третий вариант - и красивый и хороший :gy: Своего мч считаю эталоном красоты, сексуальности, шарма, харизмы, интеллекта и личности :inlove:
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:16

Fotina пишет:
А вот, кстати, неплохо было бы добавить опрос: кто считает своего мужа (жениха) привлекательным внешне, а кто любит, "не взирая на страховидность"?

А у вас самой как? :smile:
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1416

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:19

Fay пишет:
У меня лично третий вариант - и красивый и хороший
:good:

Не помню, отписывалась ли в этой теме) Для меня важно, чтобы в самом начале внешность мне казалась симпатичной. А потом я начинаю общаться, много и на разнообразные темы. И тут, если мч очень умный и совпадает со мной в общих представлениях о мире, то усё - я пропала :gy:

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:20

Regina
А что правда говорят дурной тон?! Бугага )) вот я да, из тех кто с порога гнал неподходящих на первый взгляд мужчин. Никаких шибзиков, косых и рябых нам не нать! :ho-ho:
Bukowa
Как дома

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 798

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:25

Dog Lover пишет:
Причем здесь внешность к глупости взрослых, испортивших жизнь девочке.
Неужели чтобы детей рожать, нужно быть Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом? куда важней мозг иметь, а не смазливый фейс

При чем мозг иметь окружающим взрослым, умеющим своими комментами портить жизнь чужому ребенку. Она нормальная, просто не до такой степени красивая как мама, т.е. если мама без 2 минут Грейс Келли, то девочка просто девочка. Это как в примере с детьми Д Мур.

Fotina пишет:
кто считает своего мужа (жениха) привлекательным внешне, а кто любит, "не взирая на страховидность"?

Я считаю, но иногда его внешность для меня больше недостаток чем достоинство :wink3:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:28

Regina пишет:
Читаю, читаю и все никак понять не могу, почему с такой настойчивостью те (кому с их слов внешность мч не важна абсолютно), пытаются убедить девушек, которые честно пишут что привлекательность мужчины тоже в их списке приоритетов, что это не нормально и чуть ли не дурной тон.

Ну, внутренний мир мужичка на картинке очень хорошо виден уже по его внешности...
И по крайней мере, я - не стараюсь доказать, что внешность мужчины мне по фиг. Очень даже не по фиг! Но во-первых, я отдаю себе отчет в том, что внешняя привлекательность - понятие субъективное. "Кому и кобыла невеста" (с), а Брэд Питт - красавЕц... :gy: Во-вторых, девушки, которые пишут про важность внешней привлекательности для них, говорят, что это не "тоже" важно, а в первую очередь важно! Потому что по внешности мы оцениваем человека в первые минуты... И у этих дев непривлекательные внешне мужчины отправляются в сад практически сразу. Поэтому - не "тоже" приоритет, а получается - главный приоритет!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:28

Fulgentia
Ну мы с тобой не искали лёгких путей) ведь мы ограничили поиск хороших парней кругом внешне привлекательных для нас парней. А ведь могли искать среди и не привлекательных тоже. Там поди полно хороших то))
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:35

Regina пишет:
А у вас самой как?

Для меня - он чересчур красив, мне кажется. Но увы, с годами я уже не могу блистать рядом с МЧ или на его фоне... То есть, чтоб выглядеть красивее мужа, мне надо было бы за Горлума замуж выйти... :gy:
Мне муж кажется похожим на Адомайтиса в "Тресте, который лопнул". Не так чтоб сильное сходство, но кмк, тот же тип. И в самом начале нашего знакомства, да и сейчас отчасти, я считаю, что его внешняя привлекательность - скорее, недостаток, впрочем, он себя красавцем не считает, как ни странно... И не удручается уже хорошо намеченной лысиной... А я - с одной стороны удручаюсь (не люблю лысых), с другой стороны - ну может перестанут на него кидаться встречные бабы, не обращая внимания на мое присутствие! :gy:

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 705

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:52

Я своего мужчину считаю красивым, прям все в нем под мой типаж подходит. Иногда просто сижу и смотрю на него и не могу поверить, что со мной такой красавчик. (я-то далеко не Анджелина Джоли :gy: ) А сестра моя считает его слишком приторным.
Но с другой стороны мужа своего она считает просто красавчиком, а мне он кажется похожим на Шрека... :la
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 20:52

Fotina пишет:
Во-вторых, девушки, которые пишут про важность внешней привлекательности для них, говорят, что это не "тоже" важно, а в первую очередь важно! Потому что по внешности мы оцениваем человека в первые минуты... И у этих дев непривлекательные внешне мужчины отправляются в сад практически сразу. Поэтому - не "тоже" приоритет, а получается - главный приоритет!

Повторю вопрос. А зачем?
И не надо поменять понятия. Типа внешность "главный приоритет", просто это первое что видишь в человеке, так сказать невооруженным глазом)) Но насколько я понимаю никто здесь не написал, что за внешность готов простить все, и человеческие качества ничего не значат. Все мы вроде адекватные, и пониманием что надо смотреть в т.ч. и что стоит за внешностью и подходит ли тебе человек не только визуально, но и по другим аспектам.
И в конце концов, "непривлекательные внешне мужчины отправляются в сад практически сразу" другим больш едостанется :gy:

Fay пишет:
Никаких шибзиков, косых и рябых нам не нать!

Какая ты :g-blum: А как же присмотреться??))
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:15

Regina пишет:
Но насколько я понимаю никто здесь не написал, что за внешность готов простить все, и человеческие качества ничего не значат.

Да, так никто не написал, потому что, конечно, девы в здравом уме не захотят красивого психопата или жлоба! Они не будут прощать за красивую мордашку плохого характера.
Другое дело, что они говорят, что им и хороший характер не нужен, если он не сопровождается внешней красотой. То есть, человеческие качества для них не могут служить некоторым оправданием внешней неказистости.
Успокаивает здесь только одно: понятие внешней привлекательности у большинства чисто субъективное, то есть, вовсе не факт, что понравившийся им МЧ будет действительно хорош собой. Ну да главное, чтоб им нравился!
ИМХО: надо только помнить о возможной нефотогеничности,о том, что лицо на фото мы вообще воспринимаем очень субъективно (часто бывает так, что изображенный на фото считает, что вышел неудачно, а другим он там нравится, и наоборот).
  Сорри, оффтоп  
И вебка здесь мало что даст: например, я себя в вебке вижу такой, что хочется пойти и немедленно повеситься... Зеркало, однако, говорит, что все еще не так плохо. :gy: Хотя хорошего мало... А будущий муж в вебке казался мне гораздо более красивым, чем есть. Он и в жизни весьма хорош собой, но в вебке был вообще - кинозвезда...

В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8849

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:23

Fotina пишет:
И у этих дев непривлекательные внешне мужчины отправляются в сад практически сразу. Поэтому - не "тоже" приоритет, а получается - главный приоритет!

Если внешность важна - это не значит, что это главный приоритет- это необходимое, но не достаточное))
Если мне с красивой фоткой МЧ написал бы какой-то бред или в общении очевидно стало, что он глупый , псих, не серьезный и тд, прекратила бы общаться сразу.
При этом на сообщения с не привлекательными для меня фотами не отвечала.

Fay пишет:
Fulgentia
Ну мы с тобой не искали лёгких путей) ведь мы ограничили поиск хороших парней кругом внешне привлекательных для нас парней. А ведь могли искать среди и не привлекательных тоже. Там поди полно хороших то))

Дак практически все так))
Здесь 99% тоже самое пишут- что важна внешность, чтобы была привлекательной для конкретной девы, на её вкус. Понятно, что это субъективно, даже кинозвезды далеко не всем кажутся красивыми.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:27

Да большинство дев при просмотре анкет смотрит фотки в первую очередь. И желающих присмотреться к тройному подбородку будет меньше чем к спортивному торсу :g-blum:

Самое интересное, если бы я могла только переписываться и созваниваться голосом с кандидатами, без намека на то, как они выглядят, я бы все равно выбрала своего мч. Он и в общении the best.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:31

Fay пишет:
Самое интересное, если бы я могла только переписываться и созваниваться голосом с кандидатами, без намека на то, как они выглядят, я бы все равно выбрала своего мч. Он и в общении the best.

Очевидно как ты влюблена :smile: :inlove:

Последний раз редактировалось Николь 10 янв 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция модератора: удален вопрос не по теме
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:41

Морская пишет:
Если внешность важна - это не значит, что это главный приоритет- это необходимое, но не достаточное))
Если мне с красивой фоткой МЧ написал бы какой-то бред или в общении очевидно стало, что он глупый , псих, не серьезный и тд, прекратила бы общаться сразу.
При этом на сообщения с не привлекательными для меня фотами не отвечала.

Вот это и значит, что оно - главное! Не исчерпывающее, но главное! Понимаете: приоритет, он не обязательно должен исчерпывать все собою. Просто без него - тоже не получится. Поэтому я и сказала, что внешность МЧ для некоторых девушек - главное. Я не сказала - "исчерпывающее", не сказала - "достаточное." Потому что внешняя привлекательность - не достаточное условие счастья. Но вот для некоторых - необходимое. То есть - главное. Это как сердце в организме: самого по себе наличия сердца не достаточно для жизни, еще надо много всяких органов... Но БЕЗ сердца - человек не может жить. Так и здесь: Вы не отвечали на сообщения с непривлекательными фотками. То есть, содержание сообщений для Вас значения не имело. И Вы не задумывались над тем, что фотка может быть неудачной или мужчина нефотогеничным. Вы не давали ему шанса. Зато давали шанс привлекательным внешне, хотя зачастую были вынуждены после второго или третьего письма тоже отправлять их в сад... И кстати: привлекательный на фотке МЧ вовсе не обязательно таков в жизни... Есть фотошоп, есть старые фотки, есть наконец удачные ракурсы, освещение и просто фотогеничные люди, которые в жизни - страшнее атомной войны... Но вот так уж Вы настроены...
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 21:54

Fotina пишет:
Потому что внешняя привлекательность - не достаточное условие счастья. Но вот для некоторых - необходимое. То есть - главное.

Необходимое - не значит главное..Необходимыми есть и другие качества - характер, ум, возраст, семейное положение, страна, наличие детей-они все есть необходимыми, получается все тогда главные, а не только внешность))

Fotina пишет:
И кстати: привлекательный на фотке МЧ вовсе не обязательно таков в жизни... Есть фотошоп, есть старые фотки, есть наконец удачные ракурсы, освещение и просто фотогеничные люди, которые в жизни - страшнее атомной войны... Но вот так уж Вы настроены...

Это всё понятно, для этого в скайпе смотрим друг друга - он конечно не дает 100% уверенности, но всё же..
Regina
Мы тут живём!

C 20 май 2014

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:03

Fotina пишет:
Но вот для некоторых - необходимое. То есть - главное.

Не вижу логики :mda: Если для девушке кроме внешности необходимо, просто на вскидку, чувство юмора, доброта и так далее, то главное никак не внешность, а весь "комплект".
Fotina пишет:
Потому что внешняя привлекательность - не достаточное условие счастья.

Капитан очевидность :wink3:
Фотина, я не понимаю, в чем вы нас хотите убедить? С такой горячестью подходите к тому кто кого и за что "послал в сад". Что надо знакомиться со всеми? Ах ты какая плохая, не ответила мч.
Ну нравятся девушкам привлекательные мужчины :g-blum:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2497

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:11

Девочки, все ведь очевидно. Тема называется "насколько важна внешность " , а не писаная красота и признание иконой стиля :gy: Имхо, внешность важна при выборе партнера абсолютно всем, даже не большинству. Вот уж не поверю, что какой-то деве захочется узнавать внутренний мир каждого , кто изъявит такое желание )). Первичный отбор есть всегда.