Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 18:44
А у меня случай смешной был. Познакомилась на сайте знакомств, с русским. Поболтали недельку, потом решили встретиться. Фото он мне не отправлял, не помню уже, чем мотивировал. Значицца, подхожу к месту, где договорились встретится, он мне говорит марку и номер машины, подхожу, сажусь. Поднимаю глаза - мама мия!! Вылитый Шрек - стриженный наголо, лопоухий, нос картошкой, маленькие карие глазки. Пухленький немного. Сразу мысль: "дура, почему не настояла, чтоб фото прислал - не теряла бы на него время". Итог - через полчаса влюбилась без памяти, встречались серьезно год, пока я не подобрала пароль к его емайлу..йо!)
но это уже совсем другая история.
Наверное, нет предпочтений во внешности, первый муж плотный брюнет с черными глазами, второй - русый с зелеными, с греческими корнями, фигура, как у древнегреческой статуи - красота. Третий несостоявшийся - Шрек, а тот, который сейчас - тоже черные глаза, черные волосы. Помню, при встрече зацепил его профиль (хоть монеты йо! и руки - белые, ухоженные, пухленькие, с дорогими часами. И легкое оволосение, волосы не густые, пушистые, мягкие и не длинные - чуть ниже часов.
наверное, руки это мой йо!)))