RishenkaМне ехать на поезде ночь, те спать придется.. штаны спортивные пригодятся, майка, бутылка воды, бутерброд и фрукты......с утра надо хоть умыться, свежую футболку одеть..ну и доки сложить..Мой шведский рюкзак просто идеален для этого -у него ручка есть, можно катить за собой, потом он трасформируется - колесики закрываются и можно как обычный рюкзак на спину накинуть..Думаешь пропустят? Мне уж тут предложили воспользоваться с камерой хранения в магазине.. Смотрю по 2 ГИС, там рядом с метро Вернадского есть какой то магазин, может быть там кинуть вещи...
А если меня не пустят в посольство с моим рюкзаком - что делать...сяду на пол и зарыдаю....
Pretty NataliДа, я приезжаю и уезжаю с Казанского..Не знала я про комнату отдыха там
Знаю только про комнату, где можно за 180 р в час посидеть на мягких кожанных диванах. Этим я пользовалась, тк мой поезд был в 22.00.