Как забронировать отель, найти квартиру, коттедж для отдыха
Отели, гостиницы, аренда квартир

• Как забронировать гостиницу
• Сайты бронирования отелей за границей
• Аренда квартир, коттеджей на курорте

Ведущий раздела: Петербурженка

Отели в Москве

Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 6571

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 21:16

Olalala
Рюкзак/чемодан, конечно можно оставить в отеле до вселения в номер. Но не факт, что там есть камера хранения, могут просто поставить около ресепшена и "как бы" приглядывать.
Про гаджеты - в итальянское посольство тоже нельзя, но там просят всех на входе выключать просто. Я один раз внутри уже пыталась достать телефон, чтобы найти номер своей записи (забыла, что он выключен), девушка переполошилась, что нельзя, уберите.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 2708

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 21:17

Olalala

камер хранения много: там три вокзала на площади , камеры хранения есть и в самих вокзалах и на платформах, рядом с путями (у ярославского направления точно есть). Проблем с хранением вещей у меня никогда не было: ничего не воровали, ттт, не портили. Можете не волноваться насчет камер, на вокзалах есть указатели, по ним можно добраться до камер хранения.
В гостиницах обычно есть служба хранения вещей, то есть можно оставить багаж. Но это, наверно, зависит от отеля. Нужно заранее звонить в службу размещения и уточнять.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1343

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 21:53

Katyusha15
Ilang
Спасибо! Я буду выбирать, те отели, что имеют камеру хранения. По поводу посольства - я была только в голландском...но там никто про телефоны не парился, а может быть, тот факт, что я была с их гражданином страны и поэтому никто нам замечания не сделал...Но оставлять гаджеты в гостиннице я точно не буду.. Выключу и все. :aga:
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 19:41

Olalala пишет:
Сдать доки и вечером вернуться домой. Тогда возникает вопрос -где шмотки кинуть на то время, что в посольстве буду

А ты много с собой хочешь брать? Просто в принципе в посольство, когда я сдавала, пускали с пакетами, сумками с вещами. Там вроде бы нельзя было только фотики, буки, ножницы проносить и воду в стекле. Если рюкзак небольшой за спиной, и там щетка зубная, да пару маечек с косметикой, то пропустят мне кажется без проблем. Я с пакетом была, в котором вещи были, с собой проносила, некуда было девать. А девчонка по сдачи доков, еще с собой и фрукты брала, пока ждали ответа внутри, съели их. :smile:

Но это было в том году, мож щас что изменилось конечно.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 4271

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 19:56

Olalala,
а ты приезжаешь на Казанский и уезжать будешь с него? Может на ночь снять комнату отдыха на этом же вокзале и заодно и вещи там оставить? Вернешься, заберешь и обратно домой поедешь. Понимаю, что комфорта маловато, но хоть не мотаться с вокзала в гостиницу, потом обратно.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1343

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 21:15

Rishenka
Мне ехать на поезде ночь, те спать придется.. штаны спортивные пригодятся, майка, бутылка воды, бутерброд и фрукты......с утра надо хоть умыться, свежую футболку одеть..ну и доки сложить..Мой шведский рюкзак просто идеален для этого -у него ручка есть, можно катить за собой, потом он трасформируется - колесики закрываются и можно как обычный рюкзак на спину накинуть..Думаешь пропустят? Мне уж тут предложили воспользоваться с камерой хранения в магазине.. Смотрю по 2 ГИС, там рядом с метро Вернадского есть какой то магазин, может быть там кинуть вещи... :gy:
А если меня не пустят в посольство с моим рюкзаком - что делать...сяду на пол и зарыдаю.... :prank:

Pretty Natali
Да, я приезжаю и уезжаю с Казанского..Не знала я про комнату отдыха там :unknown: Знаю только про комнату, где можно за 180 р в час посидеть на мягких кожанных диванах. Этим я пользовалась, тк мой поезд был в 22.00.

C 23 апр 2012
Спасибо сказано: 222

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 16:31

Синди пишет:
Мы селились в Пекин отель ...вообще супер местоположение :good:
От кремля 2 "шага", все клубы, рестораны, зоопарк, музеи тут же на пятачке крутятся...буквально 2 остановки на метро а то и одна.

Кто-нибудь жил в "Пекине" этой осенью? В отзывах пишут, что рядом с отелем стройка, ужасный шум даже ночью, спать невозможно :g-sad: Мужчина по моему совету забронировал два номера. Теперь думаю: может, отменить бронь и забронировать в другом отеле?
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 17:38

Я работаю за стенкой. В офисе не шумно, но тут новый дом и окна хорошие.

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 17:56

Monbijou
Видимо, в отеле звукоизоляция хуже, чем в вашем офисе, раз столько жалоб в инете :g-sad:
Martha
Вливаюсь

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 19:09

Девы, можете подсказать хорошие отели в Москве?
Vergoniya
Вливаюсь

C 7 июл 2013
Спасибо сказано: 348

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:06

на белорусской - Holiday Inn Лесная неплохой,
на проспекте мира - Азимут (из достопримечтаельностей новая красивая соборная мечеть, Олимпийский)
на курской Покоровка Мамайсон (тихо и спокойно, покровка милая улица, полно мелких ресторанчиков)
все зависит от бюджета
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:38

Да от бюджета, есть милый Холидей инн около Новоспасского монастыря, метро пролетарская. Он новый довольно, пара лет. Хороший мариотт кортярд. Бывают хорошие предложения в Ритц.
Если что, то у меня есть скидка в Лотте отель, но там довольно дорого

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:14

Vergoniya
Monbijou
Спасибо! :thannnk:
У меня глаза уже "в кучу" :vaco: Никак не могу выбрать отель. Посмотрела отзывы на вышеназванные отели - везде достаточно и положительных, и отрицательных отзывов.
Бюджет 500-600 долларов за одноместный номер на 4 ночи.
Элайя
Мы тут живём!

C 11 сен 2013
Спасибо сказано: 2865

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:20

Martha,посмотри ещё отель на Новом Арбате. Называется Arbat House. Адрес Скатертный переулок 13. Мне там понравилось.
Martha
Вливаюсь

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:25

Milenia
Спасибо! :buket:
Сейчас гляну.
  Сорри, оффтоп  
Твой мч там останавливался?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:27

Смотри, глянула на трипэдвейзере, втноябре за эти деньги можно поселиться в гранд отель Мариотт я бы даже лучше не искала! Была в нем много раз, хороший.
Или вот рассмотрим голден эпл, они наоборот маленький дизайнерской симпотный. Все в самом центре

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:31

Monbijou
А можно ссылки? :)
Я смотрела Мариотт на букинге, там были цены выше 600 долларов (если с бесплатной отменой бронирования).
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:35

Я не знаю ваши даты. Я зашла на триэдвайзер, на даты типа 10 ноября он выдал какую-то маленькую цену вроде как от букинга. http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ussia.html

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 19:59

Monbijou
Заезд 14 ноября, выезд 18 ноября.
Букинг что-то не открывается. Гляну попозже.

Последний раз редактировалось Martha 26 окт 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Martha
Вливаюсь

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:15

В "Марриотт Москва Гранд" цены выше 800 долларов
http://www.booking.com/hotel/ru/moscow- ... al;ucfs=1&

В "Марриотт Москва Тверская" цена 487 долларов, но нельзя бесплатно отменить бронирование. Остальные цены выше 600 долларов.
http://www.booking.com/hotel/ru/moscow- ... al;ucfs=1&

В "Golden Apple Boutique Hotel" цены тоже выше 600 долларов http://www.booking.com/hotel/ru/golden- ... al;ucfs=1&
Martha
Вливаюсь

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:19

Кто-нибудь останавливался в Novotel, который в деловом центре "Москва-Сити"? Некоторые пишут, что добираться на метро неудобно, окна в номерах не открываются, шумная вентиляция номеров.
Etra
Мы тут живём!

C 19 июн 2014
Спасибо сказано: 1864

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:51

Martha
не, не советую москва сити... в плане логистики хуже места не придумаешь, и на метро, и на машине долго (два года работала там)

посмотри на м. Павелецкая Mercure, неплохой сетевой отель.

C 23 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 22:10

Etra
Спасибо! :buket:
Ты селила иностранцев в Mercure на м. Павелецкая?
На букинге много негативных отзывов http://www.booking.com/hotel/ru/mercure ... ab-reviews
Etra
Мы тут живём!

C 19 июн 2014
Спасибо сказано: 1864

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 00:08

Martha пишет:
Ты селила иностранцев в Mercure на м. Павелецкая?

селила :gy: только одного правда - муж там однажды останавливался. Вполне приличный был номер. Значительно симпатичнее чем Холидей Инн тот же самый.

еще удобно расположение тем, что от павелецкой идет экспресс до аэропорта Домодедово. Если твой мужчина туда прилетает (надеюсь, его минует эта участь, но вдруг) - то вообще замечательный вариант.
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 10620

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 00:22

Если на Павелецкой,то отель Татьяна приличный и очень уютный. В тихом месте и от метро минут 7.А если мужчина прилетает в Домодедово,так вообще удобно,так-как Экспресс от аэропорта до м Павелецкая домчит за 45 мин без остановок.