Как забронировать отель, найти квартиру, коттедж для отдыха
Отели, гостиницы, аренда квартир

• Как забронировать гостиницу
• Сайты бронирования отелей за границей
• Аренда квартир, коттеджей на курорте

Ведущий раздела: Петербурженка

Отели в Москве

Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:36

Петербурженка пишет:
Нам обошлось даже в 1530, заказывали онлайн, поэтому нам дали 10% скидку.

Можно плз ссылку где бронировали.

Девочки, предлагаю сюда накидать все предложения по отелям, а то в разных темах и советах я видела рекомендации по отелям, но в этой теме явно не полное предложение.
Ищу дешевый отель/хоспис/квартиру на 3 дня на 3 человек (не для иностранца, для личных нужд) пожалуйста посоветуйте сайты или где искать.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 129

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 00:08

http://www.kvartiraa.ru
http://www.russianreservation.com
есть дешевые номера на м Сухаревская
звоните...но имейте ввиду ...что сейчас сезон выставок и цены высокие после марта они упадут
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 09:13

Lanasvet пишет:
/хоспис

Ты имела в виду хостел, да? :shock:
Lanasvet пишет:
Можно плз ссылку где бронировали.

http://www.izmailovo.ru/ru/bronirovanie/
Я гляжу уже 15% скидка если по интернету бронировать. Цена что ли изменилась?..

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:00

Цены в Измайлово сейчас не самые лучшие http://www.izmailovo.ru/ru/nomera/ Самый дешевый стандартный двухместный номер стоит 3300 руб. А репутация у всего гостинничного комплекса хуже некуда из-за бывшей близости с печально известным китайским рынком. От центра тоже далеко и район за пределами территории неприятный, вечером даже выйти прогуляться некуда.
И всего предложенного я бы настоятельно порекомендовала гостиницу Ibis, о ней уже здесь писали. Это сеть европейских отелей, не помню чьих, вроде французских. Мы в ней останавливались в Париже, а в московском Ибисе подруга всегда размещает своих женихов. Стоимость номера сейчас из-за приближающихся праздников и т.д. 3700 руб, в конце марта будет 2950. Расположена в центре, до любой достопримечательности рукой подать, обслуживание хорошее, с репутацией тоже всё в порядке. Для бронирования посредники не нужны, всё можно сделать самостоятельно на сайте. Вот правильная ссылка http://www.ibishotel.com/gb/hotel-7140- ... ndex.shtml
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 14:18

Петербурженка пишет:
Я гляжу уже 15% скидка если по интернету бронировать. Цена что ли изменилась?..

выставки...
у метро Партизанская у Измайлово всегда стоят маклеры и можно купить номера у них..Риска нет...они агенты и продают дешевле чем на сайте...особенно в пт сб вск
если есть деньги можно Садовое кольцо на Сухаревке там бесплатный спа -центр для проживающих :ah:
цены по спавнению с прошлым годом на отели и квартиры поднялись ...кризис отступает...
можно бронировать квартиры ...за иностранца могут за 1000 сделать регистрацию в квартитре ...можно с видом на Триумфальную арку с джакузи взять за 3500-5000 в зависимости от сезона...оплата чаще всего при заселении
Выбор есть...главное понять ...что нужно ...а без чего можно и обойтись...
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:18

Aspid пишет:
у метро Партизанская у Измайлово всегда стоят маклеры и можно купить номера у них..Риска нет...они агенты и продают дешевле чем на сайте...особенно в пт сб вск

Вот я вообще эту систему не поняла никак, я иду в отель, фактически уже по территории комплекса иду, ко мне то и дело пристают "номер в отеле, номер в отеле", я все думала я что, похожа на такую клиническую идиотку, которая не найдет отель, находясь в нем? А оно вон оно что...

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:26

Петербурженка
это не криминал ...Измайлово сдает им номера на 15-20% дешевле ...чем они на сайте....за эту комиссию они и работают ...
если человек согласен...они ведут его в гостиницу и передают от себя на официальное оформление....
Клиент селится дешевле...агент получает процент с гостиницы...гостиница закрывает гномера...все довольны :smile:
у меня многие знакомые так заселялись...без брони и предоплаты...потому что это большой комплекс и места есть всегда...
я этот бизнес знаю очень хорошо
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 01:42

Петербурженка пишет:
Ты имела в виду хостел, да?

ага.
3000 для Украины это дорого, на 3 дня регистрация не нужна, едут студенты.
Спасибо за ссылки.
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 12:52

Девочки помогите найти гостиницу в Шереметьево. Так что бы трасфер был гарантирован или можно пройти пешком. Просто мы летим с большим промежутком между рейсами. Мы так уже летали и коротали время в гостинце. Но! Я забыла ее название. Это было еще до того как построили терминал Д. Она такая большая и напротив нее другая модная и дорогая. А в той было дешево и можно платить на часы. Мы что то около 2000 отдали . Или другую какую может посоветуете. Я нашла одну. Как коттедж выглядит. Но надо до них ехать. Если трансфер подкачает...
Другие есть но они очень дорогие. И все не та, в которой мы останавливались. Да в принципе любую не дорогую. Потому что в одной цена была аж 14 тыщ! За пол-суток.
В общем рекомендации. Потому что в аэропорту 5-6 часов ждать невыносимо.
Натка
Вливаюсь

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:47

Anna_55, в Шереметьево есть недорогой капсульный отель. Он расположен прямо на территории аэропорта, в здании Аэроэкспресса. Оплата как раз почасовая. Вот сайт с ценами: http://www.v-exp.ru/servis/price2011/ Мне кажется, дешевле не найти. Все мои знакомые, кто там останавливался, были довольны. Так что могу смело этот отель рекомендовать, хоть сама и не посещала :aga:
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 22:08

Натка
спасибо, гляну!
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 23:29

Выбрали отель "Атланта"
От Шереметьево минут 15. Трансфер от отеля бесплатный. Встретили, довезли. Отель приятный, чистый, комнаты хорошие. Расположен в типичном дачном поселке, небогатом. Ресторан нормальный,цены тоже нормальные. Рекомендую отель если надо между рейсами переждать или даже переночевать.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 01:14

Решила отписаться ) Выбрали в итоге Измайлово, потому что искали бюджетный вариант. Останавливались в Гамме. Нам все понравилось. Бронировали номер для некурящих. Номер был очень чистый, без всяких запахов. Видно, что ремонт был недавно. Номер просторный, с видом на измайловский парк. Тихо и спокойно. Единственный минус - отсутствие кондиционера. Было жарко. Приходилось спать с открытым окном. В общем, если придется еще раз останавливаться в Москве, то остановимся там же.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 09:31

а за сколько реально снимали номер? еду в москву на 3-4 дня, для беседы в посольство а после улетаю в грецию.. нужно где та остановится на время, может кто порекомендует район и отель? :impossible:
Katika
Добро пожаловать!

C 21 июн 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:12

Kamelia пишет:
а за сколько реально снимали номер? еду в москву на 3-4 дня, для беседы в посольство а после улетаю в грецию.. нужно где та остановится на время, может кто порекомендует район и отель? :impossible:

Ты главное бюджет скажи - сколько в сутки, от этого надо плясать.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:15

по 35-40 $ в сутки это реально? :confused: :confused:
Katika
Добро пожаловать!

C 21 июн 2011

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:31

1200 рублей в сутки это конечно ооочччень бюджетненько.... боюсь что одноместный номер вряд ли получится найти. За такие деньги можно разве что койко-место в общежитие снять...

Последний раз редактировалось Николь 01 сен 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена, новички не могут размещать ссылки
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 2683

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 03:40

Я в сентябре буду проездом в Москве, через букинг.ком забронировала комнату в хостеле за 1500 руб. в сутки - одноместную, и еще на другие даты за 1800 - двухместную (с подругой, на человека по 900 р. выходит). Съезжу - отчитаюсь :smile: .

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:01

Ева пишет:
Я в сентябре буду проездом в Москве, через букинг.ком забронировала комнату в хостеле за 1500 руб. в сутки - одноместную, и еще на другие даты за 1800 - двухместную (с подругой, на человека по 900 р. выходит). Съезжу - отчитаюсь :smile: .

а это сколько в $ получается? можите подсказать название?
Ева
Как дома

C 1 авг 2010
Спасибо сказано: 2683

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 06:03

Kamelia, в долларах - около 50 долл. одноместный в сутки (1500 руб.), и 60 долл. - двухместный (1800 руб.).

Если многоместный номер, переночевать может стоить от 15-20 долл.

А названий хостелов много, лучше на сайтах бронирования смотреть (ведь на какую-то дату мест может не быть) - у меня Бананас хостел и еще "На Трубной". Есть куча разных хостелов - Пижама Хостел, Мегаполис, Гостиный двор на Полянке. Многие из них расположены в центре Москвы. Они специально для 'бюджетных' путешественников. Обстановка в них простейшая - самое главное кровать есть. Туалеты общие на несколько комнат.
Есть Отель на Трубной недорогой, отель Кузьминки и т.д.

C 8 окт 2011

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 19:59

Девы, добрый вечер! Подскажите в какой гостинице в Москве лучше поселиться, я сама в Москве не ориентируюсь, мой МЧ приезжает из Австралии, пока решаем где поселиться, прочла множество отзывов о гостиницах. Пока остановились на гостинице Измайлово Бета, относительно не дорого и метро рядом вроде. Посоветуйте кто что знает, чтоб и до достопримечательностей относительно не далеко было и цена не астрономическая и что б интерьер был не как при йо!
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:02

Cливка,
а какой бюджет на отель в сутки?

C 8 окт 2011

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:09

Matresha
Я так планирую номер около 3-3,5 тыс в сутки за двухместный номер
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 20:13

Cливка
Мы селились в Пекин отель ...вообще супер местоположение :good:
От кремля 2 "шага", все клубы, рестораны, зоопарк, музеи тут же на пятачке крутятся...буквально 2 остановки на метро а то и одна.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 21:00

Cливка,
в общем, в этой категории в Москве немного отелей, чтоб приличные ии близко от метро. В Измайлово посмотрите еще на "Гамму" - там цены пониже.