Как забронировать отель, найти квартиру, коттедж для отдыха
Отели, гостиницы, аренда квартир

• Как забронировать гостиницу
• Сайты бронирования отелей за границей
• Аренда квартир, коттеджей на курорте

Ведущий раздела: Петербурженка

Отели в Москве

Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 9968

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 22:40

monbijou пишет:
Золотое кольцо там рядом и Украина.

В "Украине " номер стоит от 10000 руб. за ночь- не хило , особенно если цель -переночевать ,чтобы подать на визу... :scratch:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:31

Gabriel Coco пишет:
В "Украине " номер стоит от 10000 р

Это дорого для меня, мне ж только переночевать и восвояси :la:

Петербурженка пишет:
Измайлово

Взяла на заметку.

Октябрина пишет:
People Hotel&Hostel

Выглядит прилично на фото, главное, что не далеко. Времени у меня будет не много если придется добираться на метро или такси, боюсь что не успею все дела поделать.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 22:19

Оставлю отзыв о Космосе)
Очень красиво.Но в номерах холодно.Попросила переселить ,переселили в потеплее ,но все равно я мёрзла(
Номер был повышенной комфортности .Завтрак мне понравился изобилием пироженок .А в остальном ,еда в основном была не горячей (из горячих блюд),я так не люблю :no:
Добро пожаловать!

C 30 дек 2013
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 13:10

Девочки, а мини-отели не пробовали искать?
Как рашило ори располагаются в центральной части Москвы, по цене подешевле чем отели, но не на много.
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 15:41

Мечтательница пишет:
мини-отели не пробовали искать?

В мини-отелях сейчас все забито, как раз по той причине что не дорого и от центра не далеко. Да и бронировать там недели за три нужно.
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 18:26

Останавливалась в People Hotel&Hostel, в номере был телевизор и душевая, все чисто и уютно. Цена вполне приемлемая, тем более что отель находится в центре города, в 5 минутах ходьбы от посольства США. Из недостатков: плохая шумоизоляция.
Дайкири
Вливаюсь

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 629

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 20:17

Мне кажется сейчас многие не отели снимают в Москве а квартиры посуточно и комнаты. Условия зачастую намного лучше, а цена дешевле
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 07:04

Дайкири
Это конечно хорошо,но как узнаешь,кто сдает жилье около Американского Посольства в Москве,находясь при этом в другом городе ? Не все выкладывают объявления в Интернет к сожалению.
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 07:08

Consuello
Супер! Пожалуйста скажите,сколько за сутки номер обходился и за сколько времени бронировали ? А чайник прилагался к номеру ?
Bershia
Вливаюсь

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 1479

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 07:31

Mackenzie
в хостелах обычно чайник на общей кухне, там же и всякие прибамбасы для готовки - плитка, микроволновка
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:03

Mackenzie

3 200 р. за сутки, там и дешевле можно было снять с общей ванной комнатой. На ресепшене можно купить самое необходимое (мыло, шампунь и .т.д. если есть такая необходимость). Бронировала за две недели до поездки и свободные номера еще были. Чайника в номере нет, на втором этаже есть общая кухня, как сказала Бершиа, с чайником, микроволновкой (плиты не было) и стиральной машиной, есть возможнось "погладиться". На 3м этаже есть два ПК для общественного пользования с интернетом, есть (wi fi), я ноут не брала, поэтому пришлось протестировать. :gy: У них есть камера хранения и я оставляла вещи там пока на собеседование ходила (потому что выселение до 12 часов и я боялась не успеть).
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:13

Consuello
Спасибо большое за полезную информацию! People ,если идти медленно,в скольки минутах ходьбы от Посольства США ? Там действительно так близко,как многие говорят ?
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:17

Consuello
Теперь благодаря Вашим отзывам,я точно знаю,что хочу именно в People! :good:
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 09:24

Mackenzie пишет:
Там действительно так близко,как многие говорят ?

Очень близко, за 3-5 минут не спеша дойдешь. :)
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 6571

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 13:01

Есть еще хостел на Старом Арбате, сайт da-hostel.ru, на Букинге тоже можно забронировать. Цены от 650 руб. в общей комнате до 2900 - отдельная комната на 2х взрослых + ребенка.
Черничка
Вливаюсь

C 27 мар 2011

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:45

Consuello
:good: Спасибо !
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1343

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 15:28

Девочки, подскажите отель недалеко от немецкого посольства, или район станций метро Университет или Киевская... на сайте посольства от этих станций указан транспорт. Вообщем, нужно что то, чтобы удобно было добраться.
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:11

рэдисон славянская на киевской, а вообще можно же на метро ото всюду доехать спокойно.
например вроде не дорого в измайлово, а там прямая ветка до киевской
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 17:44

Olalala пишет:
Девочки, подскажите отель недалеко от немецкого посольства

Я когда подавалась на визу в немецком посольстве, останавливалась в Салюте. Но мне нужно было только переночевать одну ночь, цена меня устроила и близко, я пешком от посольства после сдачи документов прогулялась, обратно на троллейбусе. Посмотри по карте, и на их сайте инфу, может подойдет. :smile:

Сорри, оффтоп  
Salut Hotel
(Гостиница Салют) Адрес: Leninskiy Prospect 158 Телефон: +74952349252

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 22:55

От гостинницы какой транспорт ходит до посольства или пешком можно дойти, не поняла из вашего поста? В номере правда холодильник и чайник есть?

C 8 авг 2013
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 00:28

Надеюсь, не оффтоп. Сорри, ссылки вставлять не могу. По транспорту советую пользоваться сайтом русавтобус.ру и Яндекс Карты. Очень удобно, задаешь маршрут - откуда и куда ехать, обычно там показывается несколько вариантов. Всегда ими пользуюсь, и то порой могу заблудиться. :roll:
Снежанна
Солнышко в руках

C 1 ноя 2013
Спасибо сказано: 2291

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:22

Olalala, я советую скачать ДубльГис Москва, там вся инфа есть, ну кроме про наличие чайника и холодильника в номере. Я когда планировала поездку в Москву с моим МЧ, все искала там, и отели и музеи с театрами. Мне было удобно. Ну а как выберешь отель, лучше самой позвонить туда и узнать все, что тебе лично важнее.
  Сорри, оффтоп  
В качестве примера, мы жили в гостинице "Останкино", нормальный сервис и недорого. Мне нужен был номер с двумя отдельными комнатами. Даже и не подозревала, что это так сложно будет. Созванивалась с администратором гостиницы, чтобы узнать есть ли двери между комнатами. Оказалось, двухкомнатных номеров много, а дверь есть лишь в одном номере!

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:37

В Москве знакомые останавливались в гост Матрешка. Очень хорошее расположение, в самом центре и совсем недорого (там эконом номера без окон дешевые)
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 178

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:06

Olalala
Я с посольства до гостиницы шла пешком (но это минут 30 -40 прогулочным шагом), т.к. времени было куча после сдачи паспорта, карту скачала конечно, по гуглкарте весь транспорт указан. Я прямо там набрала откуда-куда и мне выдал все что ходит. Обратно нужно было к восьми быть в посольстве, поэтому быстрее на троллейбусе было. Номера транспорта не скажу, не помню уже. Но доехала быстро, еще и ждала открытия. А так, номер мне понравился. Про холодильник не помню, он мне не нужен был, чайник был с чашками. Телевизор с разными каналами. Вид из окна отличный. Завтрак можно было с собою взять, если утром рано выезжаете. У меня претензий не было. Все чисто и уютно. И не так далеко. Не люблю я метро просто, особенно утром.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 18:45

Не знаю в какую ветку писать.. Если что - перенесите плисс.
Девочки, планирую поездку в Визовый отдел немецкого посольство в Москве, на Ленинском проспекте...У меня 2 варианта:1.Приехать рано утром. Сдать доки и вечером вернуться домой. Тогда возникает вопрос -где шмотки кинуть на то время, что в посольстве буду. Совсем без них ехать не получается, рюкзак у меня маленький (который можно либо на плече нести либо за ручку катить), а надо...тк ночь ехать, хочется все таки выглядеть свежо на интервью :wink3: ..Кто- нибудь пользовался камерой хранения на Казанском вокзале? Легко найти на вокзале, как она работает?
Другой вариант - Бронировать гостинницу на одну ночь, приехать рано утром. Здесь у меня другой вопрос- смогу ли оставить рюкзак (в этом варианте можно чумаданчик брать и ни в чем себе не отказывать :smile: ) в гостиннице в камере хранения на тот случай, если не вселят рано, сдаться в посольство и потом уже заселиться в гостинницу. А на следующий день закончить дела в посольстве и уехать. Рассматриваю два варианта, тк есть маленькая надежда решить вопрос в один приезд в Москву.
Ну и попутный вопрос -вот пишут они на сайте посольства, что мобильник и другие электронные штуки- планшет например( а в нем у меня все!) с собой брать низзя...Что делать то с ними? А может их просто выключить?