Не знаю в какую ветку писать.. Если что - перенесите плисс.
Девочки, планирую поездку в Визовый отдел немецкого посольство в Москве, на Ленинском проспекте...У меня 2 варианта:1.Приехать рано утром. Сдать доки и вечером вернуться домой. Тогда возникает вопрос -где шмотки кинуть на то время, что в посольстве буду. Совсем без них ехать не получается, рюкзак у меня маленький (который можно либо на плече нести либо за ручку катить), а надо...тк ночь ехать, хочется все таки выглядеть свежо на интервью
..Кто- нибудь пользовался камерой хранения на Казанском вокзале? Легко найти на вокзале, как она работает?
Другой вариант - Бронировать гостинницу на одну ночь, приехать рано утром. Здесь у меня другой вопрос- смогу ли оставить рюкзак (в этом варианте можно чумаданчик брать и ни в чем себе не отказывать
) в гостиннице в камере хранения на тот случай, если не вселят рано, сдаться в посольство и потом уже заселиться в гостинницу. А на следующий день закончить дела в посольстве и уехать. Рассматриваю два варианта, тк есть маленькая надежда решить вопрос в один приезд в Москву.
Ну и попутный вопрос -вот пишут они на сайте посольства, что мобильник и другие электронные штуки- планшет например( а в нем у меня все!) с собой брать низзя...Что делать то с ними? А может их просто выключить?