Мне визу по частному приглашению от МЧ давали без проблем,
после подачи звонили из МСК визового центра или из посольства и спрашивали - собираетесь в дании выходить замуж? работать? говорила нет
где познакомились? - в интернете
когда? - тогда-то
Встречались ранее? (в моем случае встречались)
потом говорили- ваше дело сложное, мы передадим консулу и он будет решать - я говорю,да пожалуйста.
Они еще обращают внимание на ваш возраст (если до 30 лет). Еще обращают внимание на вашу профессию (есть ли в позитив листе, тоже иммиграционные намерения)
Пытаются уловить иммиграционные настроения)))
Еще спрашивали зачем вы хотите поехать - я говорю в приглашении же написано - посмотреть страну (на новый год, и т.п.) в обществе моего друга. Когда были визы как герлфренд - писали, что хотим побыть вместе во время моего отпуска...
А конкретно по вопросу - я тут живу, сама и подавала, а еще можно им позвонить - в ближайший визовый центр к вам, телефон интернете найти легко..визовые центры дании в МСК, СПб,Ростов-на-Дону, Новосибирске.
Цитата из ******
Подать заявление и получить паспорт может:
Заявитель
Туристическое агентство, аккредитованное в Посольстве Дании в Москве. В случае если представитель туристического агентства подает заявление или получает паспорт, ему необходимо иметь при себе удостоверение личности / ID и доверенность от заявителя / компании.
Курьер (представитель) заявителя, при наличии у него доверенности от заявителя.
По пакету документов - действующая шенгенская виза должна быть закрыта на момент подачи (если есть такая), копии всех загранпаспортов , и недействительных в т.ч. - первые страницы и все страницы с отметками,
если МЧ был в России- копия его российской визы вместе с копией его паспорта - обязательно, как подтверждение вашей встречи.. Подавайте на одноразовую,других неродственникам они не дают.
Удачи!
Последний раз редактировалось Николь 05 янв 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки удалены. Новички не могут оставлять ссылки