ЗАПРЕЩЕНО • Размещать фотографии людей без разрешения. • Применять дискриминационные или пренебрежительные высказывания в отношении страны, человека или группы лиц на основании расовой или этнической принадлежности, национальности, вероисповедания, пола, возраста или других признаков, по которым возможна систематическая дискриминация.
В общем, моё ИМХО такое, что надо довести дело до конца. Тогда точно не будет хвоста за собой и страха, что может вскрыться. Я, конечно, за США говорю, может, другим странам дела особого нет.
София, я поняла твою мысль. Каждый раз я повторяю одно и то же,повторяю, что доведу дело до конца.
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал.Девочки у кого какая информация есть? Я вот оформила брак в США, а в Украине я получается не замужем. Мне эту мысль муж забросил. Что-то заволновался после поездки на Украину. Может переживает, что уведут?
Если разводится на Украине, то сначала надо брак легализовать на Украине, а потом разводится. Говорят, что на Украине развестись с иностранным мужем проще, быстрее и дешевле, чем в его стране. Возвращаетесь на родину, подаете в суд на развод, он три раза не является в суд и вас разводят, можно уложиться в пол года. Заграницей развод стоит денег, и многие мужчины не разводятся, могут еще на вас и кредитов повесить, как на жену.