Об эмиграции и жизни на новой родине
ЗАПРЕЩЕНО
• Размещать фотографии людей без разрешения.
• Применять дискриминационные или пренебрежительные высказывания в отношении страны, человека или группы лиц на основании расовой или этнической принадлежности, национальности, вероисповедания, пола, возраста или других признаков, по которым возможна систематическая дискриминация.

Легализация брака

Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 19:06

Sofia, я в душе стояла и думала, а вот в Америке есть полиция нравов? :gy:
Вливаюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 08:50

Sofia пишет:
В общем, моё ИМХО такое, что надо довести дело до конца. Тогда точно не будет хвоста за собой и страха, что может вскрыться. Я, конечно, за США говорю, может, другим странам дела особого нет.

София, я поняла твою мысль. Каждый раз я повторяю одно и то же,повторяю, что доведу дело до конца.
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 06:50

Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал.Девочки у кого какая информация есть? Я вот оформила брак в США, а в Украине я получается не замужем. Мне эту мысль муж забросил. Что-то заволновался после поездки на Украину. Может переживает, что уведут? :scratch:
Mate
Тех. поддержка

C 11 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 11:29

Тема Виза жены в Бельгию здесь: viewtopic.php?f=21&t=2739

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:44

Если разводится на Украине, то сначала надо брак легализовать на Украине, а потом разводится.
Говорят, что на Украине развестись с иностранным мужем проще, быстрее и дешевле, чем в его стране. Возвращаетесь на родину, подаете в суд на развод, он три раза не является в суд и вас разводят, можно уложиться в пол года.
Заграницей развод стоит денег, и многие мужчины не разводятся, могут еще на вас и кредитов повесить, как на жену.