Кошки и собаки, хомячки, попугаи и другие животные.
Кошки и собаки, хомячки и попугаи - расскажите о ваших любимцах. Забавные фотографии и видео про животных.

Для вопросов о содержании, лечении, кормлении животных подбирайте подходящую тему или откройте новую.

Просьба размещать не более 3-5 фото в одном сообщении.

У него аллергия на кошек

Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:27

Мишель пишет:
Я к тому, что если любишь кошек или собак, то сама мысль о том, что больше никогда-никогда не тискать мягкий клубок, невыносима.

ПрисоединяюсьОказывается можно до такой степени любить котиков.
Очень тяжёлый выбор....А можно вылечится от аллергии?Может такой вариант?Вроде есть такое лечение,потихоньку вводить аллерген небольшими дозами.Сёдня пусть посмотрит на котика,завтра погладит чуток и тд. Не ну серьёзно ?....
  Сорри, оффтоп  
Пойду Хому найду и потискаю ,чёт соскучилась :pet:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:37

Не знаю у кого как, у меня этот запах, даже легкий намек на него, сразу начинает вызывать тошноту, извините, и некоторое затруднение дыхания, мне словно воздуха не хватает, я не могу вдохнуть полной грудью... Кроме того, начинает, примерно как при начале простуды, носик чесаться (слизистая реагирует), чихаю и т.п. Ну очень неприятные ощущения.
Лечить не пробовала.
Я говорю "сразу", но я имела ввиду, что чувствуешь сразу, что в доме есть живность. Какое-то время нормально это переносится... Спать я, конечно, не лягу с кошей... Короче, нужна дистанция некоторая. Держать вне дома - подходящий вариант.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:55

не, ну у меня в данном случае речь идет не о какой-то абстрактной кошке, которую мне хотелось бы завести. О живом существе, которое живет рядом со мной и, надеюсь, жить будет еще долго. Я, наверное, просто не вовремя спросила у мужчины, как он относится к кошкам. надо было раньше, что ли, или позже)) Вот я и расстроилась, мужчина вроде приличный. Но еще не стал реальным. Так что пока проблема выбора не стоит, но мне б и не хотелось выбирать. Это только кажется, что это звучит идиотически - как это, перспективы каких-то отношений и "кусачая шалава" или как там сказали про кошек.. У меня был случай, когда при переезде пришлось на пару дней оставить кошку у подруги. Когда я ее забирала, кошка натурально плакала. Я никогда такого не видела. Она, наверное, решила, что ее бросили.
Заришка, постоянно сидеть на антигистаминных препаратах - это мужчина бедный будет.Я-то знаю, что такое аллергия, и препараты эти самые - то я была злобная, то сонная, то меня тошнило.