Cat пишет:
Белка, а твой муж кошатник? Как он до твоего переезда в Бельгию относился к котам? Зайку уже ты заводила?
Еще какой кошатник, так причитает над ними, мама-родная, в ходу все словечки, какие только придумать можно - сердце мое, красавица моя, радость моя и пр. А Зайка - это его кот, он его "завел". До Зайки и до моего приезда у него была кошка Минни, но потом она состарилась и умерла, он сказал, что больше никаких кошек, потому как тяжело с ними расставаться. Мы с дочками поскулили "хотеночка хотим", но примолкли. А как-то раз он меня позвал и показал на соседний двор - там была кошка с котятами и Зайка среди них (один в таком раскрасе - белые носочки и белый галстучек): "Дорогая, хочешь такого?" Мое: "Конечно, хочу!" слышали все соседи в округе
.Мое знакомство с Зайкой началось так: котенок вцепился в мою руку всеми когтями и зубами, я ж не знала, что он такой дикий и опасный для здоровья
А через 2 дня я шла по улице и увидела в окне одного дома афишу с фотографией котят, там был беленький котенок. У Зайки появилась подружка Белка, муж ее увидел и тоже не смог устоять
Невеста пишет:
А как ты думаешь,если они без него жили,то сейчас к нему привыкнут?
Привыкнут, Зайка привык, спит в домике, играет с шариком на дереве, спит на самом верху, а у него дерева не было. Да, у девчонок так - кто первый место займет, вот с Зайкой по-другому, Дафи может прогнать, вчера она его с верхотуры пытала прогнать, а он лапой отбивался. Но с Дафи у нас вообще проблема, она достает всех и меня в том числе.У нее появилась новая игра - лижет мне пальцы и кусает их потом, иногда увлекается и кусает больно. Как правило, это когда я в постели, я прячу руки под одеяло, она выпускает когти и выцарапывает мою руку. Сегодня я не далась, она меня укусила за голову (легонько, но укусила-таки)