РЕЦЕПТ КОТЛЕТ500 грамм фарша (50% говядины и 50% свинины)
1 луковица (средняя)
1 яйцо
молоко
сухарики (белые)
соль и перец (или хмели-сунели)
Сначала замочить сухарики в молоке. Порезать мелко лук. Фарш выложить в большую посуду и добавить в него яйцо, лук, отжатые сухарики, соль и перец. Все хорошо перемешать, желательно руками. Сделать котлеты. Т.е. лепите по своему усмотрению, одному нравятся большие, другому маленькие или колбасками.

Разогреть сковороду и добавить ложку подсолнечного масла, выложить котлеты и обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
Взять небольшую кастрюлю, положить на дно чеснок. Выложить котлеты. Кастрюлю оставить открытой и поместить в духовку с температурой 150-160 градусов на 30-40 минут. Зависит от размера котлет и их количества.
Можно подавать к столу посыпав сверху тертым сыром. Хорошо подойдет грибной соус и жареная картошечка.
_______________________
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.