С 2012 года каждый год получала на др новый Самсунг
один мч подарил, потому что мой старый тел разваливаться, потом Инди подарил Самсунг С2, который я через год разбила, купили Самсунг С4. И вот прошел год, камера передняя поцарапалась, а потом он вовсе упал на кафель и разбился. Отремонтировали. Прошел месяц, я на него села, носила в кармане джинсов.
Инди, конечно, шутил, что еще раз разобью, буду ходить со старо Нокиа. Пока хожу, даже интернет в ней есть
но так соскучилась по Самсунгу - и аудиокниги, и читалка, и интернет, и музыка, и скайп, Ватсапп, если надо - мультики мелкой, иногда ооочень выручает в общественном месте. Вот уже с пятницы без смартфона, мечтаю... Смотрю, сколько тут ремонт стоит, сколько в Риге. Очень дорого, да и после падения уже не то, телефон как хрустальный становится, его только в секции хранить надо.
Интересно было бы почитать, кто чем пользуется. Темка старая, думаю, может уже и поменялось что:))
Мне сейчас фотокамера нужна, хочется дочу фотографировать постоянно, сфоткала, послала папе, маме, подружке, по Ватсаппу общаюсь много, по скайпу, звонки и смс не так часто, но есть, еще почту проверить.
С одной стороны хорошо без смартфона - никаких соблазнов, ходишь со звонилкой
а с другой стороны...
Чем больше экран, тем бережнее надо с ними быть, а мне за малой поспевать, в сумку не кинешь, я сумку на коляске вожу, боюсь оставлять, вдруг украдут. А в кармане носить тоже опасно, на шее как-то глупо
Вся в мечтах и раздумьях. Айфон с разными зарядками, память отдельно не купить, как в Самсунг например. Поглядела, опять все мечты к Самсунгу сводятся мои