Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 19:20
берите билет, в котором можно поменять дату, дату обратного выезда можно указать максимальную (Хотя этот момент не уверенна, не вызовет ли это подозрение, что на 2 месяца девушка с ребенком едет).
Например у AirFrance при покупке обычного билета, можно взять что-то типо страховки на случай смены даты, или это называется "возможность смены даты" (не суть важно, главное что есть такая опция), за эту опцию доплачивается примерно 20 евро. Затем при смене даты, доплачиваешь 50 евро за взросый билет и 25 за детский. Я меняла осенью без проблем, утром в 8 часов позвонили узнали, сказали приехать до 11, в 11 я была в аэропорту доплатила, оформила, а в 12-30 уже самолет. Но можно менять дату в отделениях авиакомпании в городе.
Добавлено через 16 минут 52 секунды
У меня в Борисполе при выдаче посадочного талона спрашивали цель поездки, на сколько, говорила по приглашению и лезла в папочку его доставать. Они видят краем глаза что есть и все, говорят, что не надо доставать.
Рядом со мной стояла женщина которая в Америку летела через Париж, ее спросили адрес проживания в Америки, она достала приглашение,назвала адрес, и это устроило, приглашение никто не изучал.
Я думаю, что у них сразу высвечивается обратный билет. В Харькове, мне вообще при посадке выдали и обратный посадочный талон сразу, это мне даже помогло.
На паспортном контроле проверяли только твою личность и визу.
Электронный билет обязательно брать с собой.
Например:1)В некоторых странах (Индия, Непал и т.д),, без электронного билета не пускают в аэропорт.
2) Возвращаясь из Германии, я обнаружила странную ситуация для Европейских крупных аэропортов. Програмное обеспечение компьютеров вышло из строя! Для меня было странно, что даже такой громадный аэропорт Вены, остался без компьютеров, ладно в Гонновере проблемы, но чтобы в Вене...но это факт. Людей на самолет сажали по бумажке электронного билета. т.е. зная такую ситуацию, можно было спокойно напечатать электронный билет и улететь.