Отношения с мужем и его родственниками.
Семья, отношения в семье

• Отношения с мужем.
• Отношения с мужем-иностранцем.
• Отношения с родственниками мужа.
• Развод и проблемы, с ним связанные.
• Просьба соблюдать тематическую направленность.

Ведущие: Мышка

Контрол фрик

Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:12

Маруська пишет:
два контрол фрика

А ето что за зверь такой?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:33

Jane air
это те кто контролируют каждый шаг своей женщины,постепенно подавляя ее волю,лишают ее привычного круга общения,постоянно словесно унижают,лишают общения в родителями,друзьями,постоянно критикуют твой внешний вид,диктуют какую одежду следует носить,даже еду контролируют.Хватит булки есть и так зад уже с духовку размером,как то так.Потом,лишив жертву воли и способности сопротивляться,начинают регулярно бить.Кому то везет,и они спасаются в шелтерах.Кого то спасает только смерть :cray:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:50

Маруська пишет:
это те кто контролируют каждый шаг своей женщины,постепенно подавляя ее волю,лишают ее привычного круга общения,постоянно словесно унижают,лишают общения в родителями,друзьями,постоянно критикуют твой внешний вид,диктуют какую одежду следует носить,даже еду контролируют.Хватит булки есть и так зад уже с духовку размером,как то так.Потом,лишив жертву воли и способности сопротивляться,начинают регулярно бить.Кому то везет,и они спасаются в шелтерах.Кого то спасает только смерть

божеж-ты-мой. Так вот как мой бывший муж называется - контрол-фрик. Я под столом
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 01:29

zana076
да Оксана,причем типичный,вот скажи,ведь он сначала тебя лишил всех подруг,потом общения с родителями,постоянно говорил,кому ты такая нужна будешь?Потом начал регулярно избивать,бил наверняка,когда беременная была?Ты молодец,большая молодец,что смогла разорвать этот брак.
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 10:21

zana076 пишет:
Так вот как мой бывший муж называется - контрол-фрик

В психологии это называется эмоциональным(психологическим) насилием, а мужчина - типичный домашний тиран. Если интересно, в интернете очень много инфы о "контрол-фриках", достаточно погуглить " насилие в семье" и портрет будет очевидным.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:22

Маруська пишет:
да Оксана,причем типичный,вот скажи,ведь он сначала тебя лишил всех подруг,потом общения с родителями,постоянно говорил,кому ты такая нужна будешь?Потом начал регулярно избивать,бил наверняка,когда беременная была?Ты молодец,большая молодец,что смогла разорвать этот брак.

Все так, только во время беременности еще не трогал. Только морально насиловал. До слез доводил. Руки пошли позже. Оффтоп
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 22:59

Набрала "контрол фрик" и высветилась ну очень интересная беседа русскоязычных дам с Туманного Альбиона. Прочла с интересом все 7 страниц, кое-что для себя взяла на заметку, хоть "I want" никогда и не говорю :aga:

http://rupoint.co.uk/showthread.php?t=1 ... ge=1&pp=10

Добавлено через 37 секунд

Может и офф, но мне кажется тема стоит того, чтобы ее проглядеть
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1451

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:14

Получается, что я тоже control freaks с точки зрения англичан? Специально спросила сейчас у единственного доступного представителя, подожду, что ответит:) Хотя как я его спросила, даже наверно и ответ не надо ждать. Ну у меня работа накладывает отпечаток, каюсь. :mda:

Сорри, оффтоп  
Ну вот , отлегло, сказал, что я чудесная :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Последний раз редактировалось madlenka 20 янв 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:18

да я тоже немного фрик, если так разобраться. люблю, что бы все под контролем....но во всем надо знать меру и не переходить грань дозволенного, не ранить других и не издеваться
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 23:35

zana076 пишет:
Маруська писал(а):
это те кто контролируют каждый шаг своей женщины,постепенно подавляя ее волю,лишают ее привычного круга общения,постоянно словесно унижают,лишают общения в родителями,друзьями,постоянно критикуют твой внешний вид,диктуют какую одежду следует носить,даже еду контролируют.Хватит булки есть и так зад уже с духовку размером,как то так.Потом,лишив жертву воли и способности сопротивляться,начинают регулярно бить.Кому то везет,и они спасаются в шелтерах.Кого то спасает только смерть

Ну знаете чтобы под такой контроль попасть надо уж до такой степени бесхарактерной быть !
Палачь ищет жертву и находит. А если у женщины есть хоть капля самоуважения она такое терпеть не будет.

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 00:26

Meseda
Ну так люди то все разные.Вот к примеру,почему Настя Соловьева пошла замуж за омерзительного и противного дядьку,от которого ее воротило?Так родителям же ж чтобы угодить.Все я думаю знают чем закончилась ее недолгая история жизни.Вот она типичная жертва палача.Ведомая и достаточна инфантильная,неуверенная в себе девушка-женщина не такая уж редкость.Такие девушки не принимают равных прав и обязанностей в браке,и отдают все бразды правления в руки своему супругу.А если супруг доминант,или более того контрол фрик?Начинается моральная травля жертвы.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 00:32

должна признаться, что я долго сопротивлялась, и брыкалась, лет 5 брака. А потом в какой-то момент, был у нас сложный период, и я стала его просто бояться. И замолчала, перестала бороться, опустила руки. А он и почувствовал свободу. И баки мне настолько забил, что я как амеба жила....а потом я стала дейтиться, и ожила, и сбросила этого гада со своей шеи. И теперь никому ничего и подавно не позволю. Уроки я извлекать умею.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2234

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 17:08

Маруська пишет:
Вот к примеру,почему Настя Соловьева пошла замуж за омерзительного и противного дядьку,от которого ее воротило?

Дико извиняюсь... А кто такая Настя Соловьева?

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 18:01

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 18:44

Знаете, девушки, я вот тоже не понимаю, что это за женщины такие,которых подавляют-лишают-унижают, а они продолжают жить с этим человеком....и здесь я согласна с Меседой. Я ни в коем случае не оправдываю таких мужчин - мужчинами-то с трудом язык поворачивается их назвать, но если женщина с ним живет - ее все устраивает. Возможно, это здоровый или нездоровый м*а*з.о, ну получает человек кайф от того что ее унижают всеми способами....Да, есть и такие дамы тоже. Но нормальная женщина терпеть такое не станет, и никакие причины типа "отсутствие отдельного жилья и маленькие дети" оправданием служить не могут.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 19:22

Блэк
И я согласна и с твоим мнением и с мнением Меседы.Я ни за что не осталась бы с мужчиной который ХОТЯ бы раз меня бы ударил.Что бы он потом ни говорил,как бы не извинялся.Но я,это я.Повторюсь,что все люди разные.Бывает такой безвольной и слабой девушке,которая прибегает к тебе в слезах,побитая за помощью говоришь,да ты что?Почему ты это терпишь,он ведь убьет тебя на фик однажды.А она?Поплачет,успокоится,переждет грозу и обратно домой к новым унижениям и побоям.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 19:29

Маруська, одна моя подруга в ответ на
Маруська пишет:
да ты что?Почему ты это терпишь,он ведь убьет тебя на фик однажды

отвечала - я боюсь остаться одна! :o
и это у нее муж фрик или она м*а*з.о?
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 20:07

Блэк
Ох,ох,ох думаю он доминантный фрик,а она извините просто дура.Боюсь остаться одна,мотивация однако для того чтобы продолжать ходить побитой.

В жизни часто так бывает,сильная,властная женщина,а рядом с ней тихий и спокойный,даже слегка флегматичный муж.И наоборот.Властный,деспотичный мужчина и рядом с ним тихая,почти незаметная женщина.

Но ведь бывают и равноправные союзы.Лично я к такому и стремлюсь.А то до этого получалось так,что доминантом была я.Не фриком,а железобетонной стеной.Как какая проблема-милая ШО делать.И милая тяжко вздыхая,бросалась грудью(далеко не внушительных достоинств на вражеские амбразуры).Мож меня потому и не били мужики никогда?