Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

История очередного Казановы

Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:11

Nattallek пишет:
Да и взрослая женщина стесняется говорить свой возраст? Странно как-то

Что странного? Мадемуазель Жорж столько лет, сколько она хочет. (с)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:15

Set
:haha: ну ну...
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:16

Olga100 пишет:
я вижу AnnaMsk - тоже одна из его бывших или нынешних. Если нравится себя этим унижать - ну хоть часок почувствовать себя "в гостях у загранишной сказки"

Вы только не ревнуйте плз)) Мне просто в джакузи помыться бы. Я бы даже тему об этом потом создавать не стала бы... честно-честно :aga:

Последний раз редактировалось Soleil 23 янв 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:16

Ну что вы так напали то на Olga100, человек не в дэйтинге и не разбирается ещё так как вы.
Может это и к лучшему, что не разбирается.Не будет видеть в людях несуществующих флагов :) Первый блин комом, а потом все нормально будет. Хотя понять как к тебе человек относится не так то сложно. Долгие отношения от одноразового секса может отличить каждый.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:21

Olga100 пишет:
да, до этого была вполне себе счастливая

А сейчас что-то изменилось?
Olga100

AnnaMsk пишет:
Вы только не ревнуйте плз)) Мне просто в джакузи помыться бы. Я бы даже тему об этом потом создавать не стала бы... честно-честно :aga:

милая моя, отношения ужо давно закончились, вы о чем это?
а в джакузи сходите, а то вдруг кто вас опередит...:)
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Olga100
откуда же при такой вполне себе счастливой жизни такой уровень агрессивности, а? Фабрицио виноват - что лапши навешал и в пентхаузе не оставил на всю жизнь, участники форума - в том, что не поддержали и не заклеймили Фабрицио, и всего за один день дискуссии, я, судя по постам автора - не в теме вообще, Анна МСк - одна из его бывших,а мы все живем в коммуналке, причем одной. Вот исходя из этого рассказанную историю я уже начинаю воспринимать немного по-другому. Очень бурная у вас фантазия, автор) И, добавлю, достаточно хамский стиль общения, судя по последнему посту.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5428

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:25

Немезида пишет:
А тут в родной Москве в пентхауз не зайти??!! С чего бы?!

А с чего бы не выйти? Если вдруг пошло не по плану.
Но в данном-то случае всё было по взаимному согласию. Не устроило только то, что не женился. Ну, так это дело житейское, тоже мне трагедия. Дамы, кто постарше и имеющие стаж одиночества, с такой ситуацией знакомы хорошо. Как и с противоположной: когда дяденька (чаще всего зарубежный) очень хочет дамочку в жёны, а та его крутит-вертит во всех планах (часто и в интимном), а замуж не идёт, поганка. Надо просто перестать смотреть на жизнь с позиции жертвы, ощущающей себя на уровень ниже кавалера. Да не жертвы мы, а равные партнёры в игре полов. И играем на равных. У него - пентхауз, у меня - красота. У него- деньги, у меня - молодость. Ему с родиной повезло, а я зато родить себе ребёночка могу! А он не может. И отношения - это же как шахматная игра. Ваш ход - его ход. Рокировочка. Вы ему понравились по фото и он написал - он вам понравился и вы ответили. Он пригласил на встречу - вы пришли. Он сводил в ресторан - вы развлеклись. Он пригласил в пентхауз - вы согласились. Там он предложил секс - вы не сопротивлялись и получили удовольствие. А вот дальше он не захотел развивать отношения - а у вас в планах стояло замужество. Эту партию вы проиграли. На будущее: либо ставить реальные цели (с учётом личности противника - не планировать дальше "поразвлечься", несмотря на его песни), либо менять тактику, если не устраивает высокая вероятность подобного исхода (см. цепочку рокировок выше: надо корректировать так, чтобы либо противник отвалился до достижения своей цели, либо своими действиями заставить его изменить конечную цель; последнее трудно и не всегда достижимо, но не невозможно: ведь и казановы женятся :wink: ).
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1298

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:36

Mamaja Не стоит делать таких выводов как бы того не хотелось!!! Когда у меня, что то плохо я не пишу совсем!!! Сейчас как раз все хорошо и спокойно! Надо же куда то энергию девать!
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:39

Angl
специально для Вас - еще раз повторю - выяснилось, что нас было много, дело не в продолжении отношений
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:52

Olga100 пишет:
специально для Вас - еще раз повторю - выяснилось, что нас было много, дело не в продолжении отношений

И специально для меня пожалуйста повторите, я ж Вам вопрос задавала?
и второй вопрос, что Вы здесь тогда делаете, кружок по интересам собираете?
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:57

[b]Libertine[/b
я просто написала рассказ-предупреждение, вот и все, о каком кружке вы говорите? мне что делать нечего что ли
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:00

Olga100
судя по вашей реакции- да!

Ладно девы, пошли отсудова. Адресочек нам все-равно не отвалится. Пошли еще на просторах интернета поищем, кстати кто-то тут уже с ним общался- да как завалимся к нему всей толпой в пентхауз... В джакузи чисто помыться- чай на 3-х этажах она у него не одна ))) :lol: :lol: :lol:
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Olga100 пишет:

Не понимаю, как то, что вас было не одна, влияет на смысл рассказанного. :scratch: То есть, продолжать отношения вам и не хотелось, да? Какая тогда разница, сколько вас было у дядечки?
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Olga100 пишет:
чувства к человеку могут возникнуть и с первого взгляда (а не с 1-2 встречи)

Olga, чувства возникнуть могут, с этим я совершенно согласна. И даже постель желанной покажется в первую же встречу. Но вот почему после этого мужчина объявляется негодяем, потому что не женился? Так даже из-под венца иной раз убегают и никто их за это негодяйками(негодяями) не называет. Я вот как-то раз убежала из ЗАГСа :unknown:
Не обижайтесь, здесь даже критики нет, улыбает история, вот и все :smile: .
Немезида пишет:
Ибо слишком много злобы здесь! Клянусь, я говорю правду!

Немезида, писали, пишут и писать будут, клянусь, я говорю правду! Сколько людей, столько и мнений, если кому-то что-то не нравится, может, стоит сначала посмотреть на себя? Иногда обида того не стоит, чтобы долго о ней вспоминать и культивировать ее в себе. Вполне допускаю, что тебя кто-то где-то обидел, не проще ли выяснить именно с этим человеком, а не кричать, что вот вас уже 30 человек и вы не желаете заходить на форум? Кто не желает, тот просто не заходит :wink:
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:01

Olga100
Ну а что ж Вы нас тогда всех в коммуналку загоняете? Вроде как форум, обсудили, пообщались...
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:06

Белка пишет:
Немезида, писали, пишут и писать будут, клянусь, я говорю правду!

Белка пишет:
Кто не желает, тот просто не заходит

:good: прям в точку ! Зачем превращать топик в выяснение того,что форум плохой, и мы все злые :prank:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:06

Angl пишет:
Не понимаю, как то, что вас было не одна, влияет на смысл рассказанного. :scratch: То есть, продолжать отношения вам и не хотелось, да? Какая тогда разница, сколько вас было у дядечки?

почему не хотелось? это же потом я узнала, что я не одна и всем одна и та же лапша на уши
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:08

паждите.. я всем, кто меня интересует, письмо с одним и тем же текстом отправляю, некогда мне для каждого новую лапшу стричь. Я что, тоже плохая?

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:16

Stam пишет:
я всем, кто меня интересует, письмо с одним и тем же текстом отправляю

Это еще ладно, допускается. Но вот когда до личных встреч дойдет, выдумывай для каждого новую версию своих желаний, не то точно в казановщицы запишут :aga:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:18

Белка
согласись, вариантов всего два - хочу сына либо дочку) (сразу двумя напугать можно)
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:19

Olga100 пишет:
почему не хотелось? это же потом я узнала, что я не одна и всем одна и та же лапша на уши

Ну, так я про что и написала. Оттачивайте тактику выявления и отсеивания подобных типов путём отказа от приятностей (ресторанов/подарков/посещений пентхаузов) - либо примите подобные отношения как одноразовые развлекушки. Об этом вам все девочки уже седьмую страницу поют в жанре частушек:

Милый голову ломал,
Как бы не жениться.
Он же, глупенький, не знал,
Что я пришла помыться.

Изображение
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:40

Белка Личной обиды никакой нет! Просто общее впечатление от форума последнее время.. почему собственно и я сама - крайне редко здесь появляюсь!!! Да и говорю я сейчас не за свою обиду-то.. мне не понравилось, как над человеком глумиться начали, вот и все... при чем же здесь личные обиды.... К тому же.. клянусь, не могу вспомнить на кого, какая-то прям конкретная обида была бы.. разумеется, кто-то нравится мне больше, кто-то меньше.. но так всегда и у всех..
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:42

Немезида пишет:
мне не понравилось, как над человеком глумиться начали,

Глумиться-то начали над Фабрицио, или как его там. Над пентхаузным дядькой, короче. Тебе его жалко, что ли?
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:46

Angl Да на него-то мне это... ну ты понимаешь!!! Но все же глумиться начали над девушкой.. что, кстати, подтверждается до сих пор - и подозрениями в малолетстве, и тем, что не нас она предупредить хотела, а ему отомстить.. и тем что - сама дура дескать ))
Ну согласись, через весь топик этот лейтмотив проходит! Сама виновата, а еще к нам со своей дурацкой историей приперлась!