Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

История очередного Казановы

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 22:57

когда автор выкладывает историю на всеобщее обозрение - мы вправе высказывать свое мнение. Даже если оно и не то, что хотелось бы слышать автору. Да,я считаю, что мотив меленькой мести обиженной женщины просматривается достаточно явно.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:00

Немезида пишет:
мне не понравилось, как над человеком глумиться начали

:unknown:
Как ты все болезненно воспринимаешь, глумление - это нечто другое...
Никто не говорил
Немезида пишет:
сама дура дескать

не выдумывай, пожалуйста. Взрослая дама, соглашаясь на свидание к незнакомому МЧ (неважно какой он национальности) в его квартире, не может не догадываться какое предложение он ей может сделать. И коли автор пишет о возникших чувствах, то зачем потом рассказывать о грязных сексуальных домогательствах, секс - это тоже чувства. Или это только тогда возможно, когда на следующий день в "замуж" зовут? Ну, тогда и в квартиру нуна только после замужества, нет?
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:01

Немезида пишет:
что, кстати, подтверждается до сих пор - и подозрениями ***********. и тем что - сама дура дескать ))
Ну согласись, через весь топик этот лейтмотив проходит!!

Ну по-моему это вы же и озвучили, чего на форум пенять.
Немезида пишет:
Вообще-то - умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!!!
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5428

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:01

Немезида пишет:
Но все же глумиться начали над девушкой.. что, кстати, подтверждается до сих пор - и подозрениями в малолетстве, и тем, что не нас она предупредить хотела, а ему отомстить.. и тем что - сама дура дескать ))
Ну согласись, через весь топик этот лейтмотив проходит!

Не согласна. Перечитай топик. В адрес девушки ничего плохого не было сказано вначале, народ измывался над Фабрицио. Просто когда она высказала раздражение тем, что её предупреждения никто не принял всерьёз, а потом и начала агрессивно высказываться, народ тоже перешёл от шуток к обороне. Но согласись, если мне хочется над дядькой посмеяться, а не бояться его, то почему я должна заламывать в ужасе руки? Девочки, мне кажется, пытались перевести разговор в шутливое русло, потому что, взглянув с юмором на ситуацию, легче залечить свои раны. Ведь нет лучшего способа вылечить обиду, чем посмеяться над обидчиком, правда? Ну вспомни, наверняка ты такое испытывала: поиздеваешься с подружками над неприятным тебе человеком, посмеёшься над ним - и вроде как отомстила, обида уходит. Но, похоже, автор топика пришла сюда не раны зализывать, если не поддержала высмеивание Фабрицио. Ну, а это уже не наша проблема. Если нужен совет или помощь - мы всегда рады помочь. Остальное - как получится. Получилась весёлая темка. :wink:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1298

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:14

Вот это второй третий и пятый ответы!!! Помоему, глумление началось сразу же!! И над девушкой а не над Фабрицио!!!

Изначально, нормально отреагировала только Ирис!

Белка пишет:
Olga100 пишет:
встречаясь с разными девушками

Вы его с толпой подружек проверяли?

Добавлено через 15 секунд

Tryam пишет:
Olga100 пишет:
Затем следовало приглашение в роскошную квартиру на Шаболовке - трехуровневый пентхауз, далее следовало дальнейшее склонение к сексу.

Что значит СКЛОНЕНИЕ? :haha: Девушка, принявшая такое приглашение...апрори соглашается на секс, разве нет? Или он туда игрой в шахматы заманивает, нехадяяй?

эххххххххх, вот бы меня в пентхауз пригласили *мечтательно :blush: *

Добавлено через 32 секунды

Set пишет:
Даааа, видать устал парень от московских клубных девиц, перешел на простых русских мотальщиц. :lol: Все ж какое-то подобие завоевания: таки целых 2 встречи без секса.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Libertine
эх, шалунья. :haha:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:17

Немезида
я не поняла, ты пытаешься нам объяснить, что мы неправильно реагировали на историю автора? Или к чему эти выдранные цитаты?
Ты извини, но по-моему, ты не автора уже защищаешь, а пытаешься просто доказать форуму, что форум нехороший. Доказать форуму, что он нехороший, можно только одним способом - уйти оттуда и не появляться.

Последний раз редактировалось Stam 23 янв 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:18

Это я даю ответ для Англ на -
Цитата:
"В адрес девушки ничего плохого не было сказано вначале, народ измывался над Фабрицио"

И кстати!!! Они не ВЫДРАННЫЕ.. А преспокойно взятые!! По правилам форума! Или у нас нельзя цитировать то, что неугодно кому-то?
Княгиня
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:20

Stam
а у Вас таких ситуаций не было?когда Вы случайно узнали, что Вы не единственная?
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:21

Stam пишет:
Немезида
Доказать форуму, что он нехороший, можно только одним способом - уйти оттуда и не появляться.

Ты мне это предлагать будешь что ли??? :haha: Сорри но я уж, как нибудь без твоих советов, шибко мудрых, переживу!
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:22

Исторический опыт говорит нам о том, что не каждый сэр и месье берется в результате "1-го или 2-го визита в его квартиру" :g-sigh: ... Иногда сей факт не очевиден априори, а устанавливается эмпирическим путем группой энтузиасток.
Приснопамятный любвеобильный словоохотливый баловник Фабрицио, - тому еще одно доказательство.
Не вижу ничего оскорбительного в том, что мы видим то, что нам показывают. Черное - это черное, а не белое. Согласны признать это без валидола в дрожащей от гнева руке.
По вопросу причин возможности введения девы в заблуждение у общественности возникли некоторые разногласия...
Но мы, конечно, единодушно осуждаем активные действия с влюбленной девой без брачных последствий :aga: . Affront!

Последний раз редактировалось Зима 23 янв 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:23

Olga100 пишет:
МилАи мои! Ну че вы к труселям то прицепились, может эти мои труселя стоят дороже самого Фабрицио! Угомонитесь уже, не о чем говорить чтоли...

я, смотри, тоже цитатку выдрала) Поскольку автор вначале не предупредила, что обсуждение труселей в данном топике не разрешено, некоторые, вот я, например, обиделись :aga:

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:25

:lol: Традиционная игра в доброго и злого полицейского началась.
У нас на форуме не дают конкретные данные, фотки пр инфу, а так же мы не переходим на личности.
А что можно?
Можно теоретически, гипотетически обсасывать и обмусоливать какую-нибудь ситуацию. Чем мы и занимаемся.
Что не так-то?
Одни бы пошли в пентхаус, другие -нет. В чем проблема? Кто кого оскорбляет и кто на кого нападает?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:26

Княгиня
были, но мне как-то не приходило в голову срочно слить инфу в инете и предупредить всех об этом) А если б это выяснилось, как у автора, после третьего свидания, я бы вообще не стала возмущаться) Это естественный отбор.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:27

Stam пишет:
Olga100 пишет:
МилАи мои! Ну че вы к труселям то прицепились, может эти мои труселя стоят дороже самого Фабрицио! Угомонитесь уже, не о чем говорить чтоли...

я, смотри, тоже цитатку выдрала) Поскольку автор вначале не предупредила, что обсуждение труселей в данном топике не разрешено, некоторые, вот я, например, обиделись :aga:

Учитывая то что на неё изначально напали она реагировала соответственно.. Но так же, она недавно на форуме.. не разобралась еще, что к чему и как лучше себя вести в данном случае! Я соглашусь, что иногда она перегибала тоже! Но все же - это была защита, а не нападение! Защитная реакция!!!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:29

Немезида
шо предлагаешь?
  Сорри, оффтоп  
только не говори быть добрее :lol:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:30

Stam пишет:
но мне как-то не приходило в голову срочно слить инфу в инете и предупредить всех об этом)

насколько я помню, про этого Фабрицио первоначально рассказывала другая дама и в другом топике...ну так поэтому автор и решила высказаться, по горячим следам...( я так думаю). нормальная женская реакция
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:31

Stam
  Сорри, оффтоп  
Stam пишет:
Немезида
шо предлагаешь?
Сорри, оффтоп

:lol: быть добрее по любому .А то ведь взамуж не возьмут :gy:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:32

Stam Сорри не понимаю о чем ты... лично я вообще ничего не предлагаю... вписалась просто за человека, вот и все.. считаю несправедливым, такие нападки на неё...
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:33

Княгиня пишет:
насколько я помню, про этого Фабрицио первоначально рассказывала другая дама и в другом топике...ну так поэтому автор и решила высказаться, по горячим следам...( я так думаю). нормальная женская реакция

о_О А почему не в той же теме?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:35

Заришка
  Сорри, оффтоп  
понимаешь, Заришка, это такой сложный вопрос.. К кому быть добрее - к Фабрицио, который весьма нехитрым способом развлекается или к девушке, у которой к нему почему-то появилась масса претензий

Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:37

Княгиня пишет:
Stam пишет:
но мне как-то не приходило в голову срочно слить инфу в инете и предупредить всех об этом)

Ой да даже если и не по горячим!!! Согласись?!
У меня подруга есть.. ей один писатель очень убедительно мозг 4 месяца компосировал! Тоже душу она вложла в него.. И я знала и видела, как это тяжело! Потом ей письмо от него пришло, а в рассылке адреса еще 20 русских женщин... И после этого узнала она доподлинно, что абсолютно теми же фразами он всех кормил! Она не стала его примет выкладывать... А вот я считаю - страна должна знать в лицо таких героев!!! Что б другие так же не пострадали! Благо, что с ним они познакомились на дурацком неизвестном сайте.. Так есть надежда, что на других сайтах нет его.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Libertine пишет:
Княгиня пишет:

о_О А почему не в той же теме?

А что, это так принципиально? Создала тему, обратила на неё внимание! Но, конечно, не ожидала такой реакции!
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5131

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:40

А мне вот тоже кажется, что юмор был у вас, девушки, злой. Поглумились вволю. Не буду цитаты выдергивать, просто прочитала темку целиком и говорю свое первое впечатление.

Сорри, оффтоп  
И вынуждена поддержать Немезиду - да, не хочется писать здесь, на форуме, о своих проблемах, потому что кто-то посоветует, кто-то посочувствует, а кто-то (большинство) воспримет новую тему как повод поупражняться в остроумии... Очень жаль.

Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:42

Tanita Ага! Я уж надергала цитат!!! Не сильно помогает только ))
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:43

Немезида
Я тебе щас объясню) Я не думаю, что кому-то из нас (ну, исключая некоторых) в мужья и бойфренды доставались такие невинные агнцы, которые никогда и ни с кем. Однако, встретив свою женщину, они угомонились, поиски прекратили и все стало нормально. Я точно так же пишу письма. Мне стыдно, но иногда я копирую куски из других писем, когда что-то о себе рассказываю. Если мужчина не выбрал меня и не захотел быть со мной вместе до конца жизни - я не считаю его подонком мерзопакостнейшим, даже если могу предположить, что в отношении остальных кандидатур он применял те же методы обольщения. Просто не сложилось, так бывает.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 23:45

Stam Блажен, кто йо!йо!! :haha: