Немезида пишет:
Но все же глумиться начали над девушкой.. что, кстати, подтверждается до сих пор - и подозрениями в малолетстве, и тем, что не нас она предупредить хотела, а ему отомстить.. и тем что - сама дура дескать ))
Ну согласись, через весь топик этот лейтмотив проходит!
Не согласна. Перечитай топик. В адрес девушки ничего плохого не было сказано вначале, народ измывался над Фабрицио. Просто когда она высказала раздражение тем, что её предупреждения никто не принял всерьёз, а потом и начала агрессивно высказываться, народ тоже перешёл от шуток к обороне. Но согласись, если мне хочется над дядькой посмеяться, а не бояться его, то почему я должна заламывать в ужасе руки? Девочки, мне кажется, пытались перевести разговор в шутливое русло, потому что, взглянув с юмором на ситуацию, легче залечить свои раны. Ведь нет лучшего способа вылечить обиду, чем посмеяться над обидчиком, правда? Ну вспомни, наверняка ты такое испытывала: поиздеваешься с подружками над неприятным тебе человеком, посмеёшься над ним - и вроде как отомстила, обида уходит. Но, похоже, автор топика пришла сюда не раны зализывать, если не поддержала высмеивание Фабрицио. Ну, а это уже не наша проблема. Если нужен совет или помощь - мы всегда рады помочь. Остальное - как получится. Получилась весёлая темка.