Немезида, из приведённых цитат покоробило только слово "мотальщицы" - его употребляют обычно при описании недалёкой женщины, не добившейся многого в жизни. На первые две цитаты, кстати, и сама автор топика ответила вполне адекватно. И сами вопросы были адекватные, проясняющие детали. Хотя и заданные в стиле "хи-хи".
Если бы со мной так поступили (посексовали и отправили восвояси), то я бы с удовольствием поддержала обсмеивание изменщика коварного. Сильно много чести, всерьёз его принимать! Ведь действительно, всё дело во взгляде на ситуацию.
У меня было такое пару-тройку раз, что дядьки приезжали посексоваться. С некоторыми я бы даже не прочь была продолжить отношения. Но раз нет - то нет, хоть рестораны и подарки с них получила. И приятный интим. Не совпали у нас конечные цели, шопаделать. Но митинговать с плакатом: "Он меня склонил к секасу, склонит и тебя" я не стала - зачем? Мне те короткие отношения понравились. Не обязан же человек жениться на мне потому, что я думаю, что это было бы неплохо.
А был ещё случай, когда дядька приехал явно секс-туристом, но морочил мне голову насчёт "увезу тебя я в
тундру Испанию". Наверное, думал, что я без этого ему не отдамся. Хехе. А мне срочно нужен был секас для здоровья тогда, и дядька приятный, но - для погулять, в качестве мужа он меня не устраивал (профессия и стиль жизни не подошли). Но сказать ему об этом прямо я тоже не решалась, поэтому пела ему те же песни, что и он мне: про наше будущее семейное счастье. А шопаделать-то? Надо, чтобы всё было красиво. И приятно. Я ж не знала, что он тоже... того... несерьёзный, короче. Уезжая, он договорился, что вышлет мне приглашение, и я его посещу, посмотрю на его жизнь. Я типа "да, да, конечно", а на душе кошки скребут: как же от него избавиться теперь, чтобы не обидеть особо? А он сначала писал, потом проблемы у него пошли, и пропал. У меня прямо камень с души! Само всё решилось. Через год я ему отправила электронную открытку на Валентинов день (я их пачками рассылала и бывшим, и будущим: приятно же людям, наверное). Так в ответ получила от него одно слово: "прости". Я так ржала! Это же, наверное, он уверен, что попользовался мной - и бросил. Хохма.
Это я к тому рассказала, что всё зависит от того, с какой точки зрения на ситуацию посмотреть.