Iris пишет:
Здесь же много историй, когда и по Скайпу с родителями, детьми, друзьями знакомят, признаются в любви, планируют дальнейшую семейную жизнь, даже имена детям придумывают
Ну так это ж отношения какие-то были. А если еще и приезжал специально к ней, и к себе приглашал, тогда действительно трагедия.
И опыт в дейтинге тут не при чем. Я когда только на первом сайте зарегилась, тут же получила письмо от англичанина с предложением руки и сердца. Хорошее такое письмо, кстати, было. Вежливо поотвечала какое-то время, язык потренировала, а потом на него забила. Однако, еще долго получала весточки с обращением "моя будущая жена".
Ну я понимаю, что кого-то, как выразилась героиня Моэма, "моя роковая красота могла сразить обухом по голове", но событие имеет практически нулевую вероятность и сопровождается несколько другими действиями, чем описаны топикстартером.
Ведь ни один нормальный мужчина не вывесит объявление: ищу женщину на одну ночь. Он это выразит в иносказательной манере, предполагая, что девушка примет правила игры.
Как я понимаю, реакция всех дев на анкету и ухаживания была стандартная, что и привело МЧ к мысли, что игра принята.
Это как в фигурном катании: сначала короткая программа. Выполнил чисто тройной аксель, каскад, дорожку и вращение, получил хорошие баллы, можно и к произвольной приступить.
Вот МЧ и выполняет свою обязательную программу, чтобы девушка к нему домой зашла.