Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

История очередного Казановы

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 15:33

Эльф, Аспид, я вас йо! :Rose: :Rose: :lol:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 15:46

Angl пишет:
Тут надо делать акцент на слове "опыт", а про печаль забыть.

Angl, печальный, потому что любое разочарование -- это печально. Здесь же много историй, когда и по Скайпу с родителями, детьми, друзьями знакомят, признаются в любви, планируют дальнейшую семейную жизнь, даже имена детям придумывают, а потом девушка с разбитым сердцем тут пишет и все её утешают. Читаешь и думаешь: тьфу ты, какой придурок, ну как можно этому всему верить, и чего она так за ним переживает? А для девушки это трагедия века. И чем те истории отличаются от этой? Такая же лапша на уши, такие же разочарования и страдания, что ж теперь над всеми прикалываться?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 15:54

Iris
а система изложения? если бы рассказ был в другом ключе, а не Фабрицио-обманщик , не ходите к нему, и отзывы были бы другие. Ну представь, я б написала - Джордж из Алабамы обещал мне женица, и через два свидания пропал, не вздумаете связываться с Джорджем, он вас тоже обманет. Сколько бы человек мне мягко намекнули, что, я может, Джорджу просто не понравилась и не стоит так его распинать?
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 15:57

Stam пишет:
не вздумаете связываться с Джорджем

Сколько таких "Джорджей" было у каждой, места на сайте не хватит перечислить :lol:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:08

Stam
Ну что я могу сказать... Я б, наверное, не связывалась тогда с Джорджем из Алабамы. :haha:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1298

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:12

Iris Вот Стем тебе пояснила.. что пожалеть, видимо, пожалеют только тогда, когда система изложения будет унижающеся-подавленно-плаксивой! Вот тогда, глядя на такую девушку сверху вних, с высоты своего мнения о себе и своем опыте, её так и быть потреплют покровительственно-снисходительно по плечу! Ну ну ну... не плач деточка! А если уж сопли особо не распустила и не писала - девочки, милые, помогите, загибаюсь, так вот на и получай фашист гранату!!! Соплей видать побольше надо было напустить Ольге...
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1603

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:13

Iris пишет:
Здесь же много историй, когда и по Скайпу с родителями, детьми, друзьями знакомят, признаются в любви, планируют дальнейшую семейную жизнь, даже имена детям придумывают

Ну так это ж отношения какие-то были. А если еще и приезжал специально к ней, и к себе приглашал, тогда действительно трагедия.

И опыт в дейтинге тут не при чем. Я когда только на первом сайте зарегилась, тут же получила письмо от англичанина с предложением руки и сердца. Хорошее такое письмо, кстати, было. Вежливо поотвечала какое-то время, язык потренировала, а потом на него забила. Однако, еще долго получала весточки с обращением "моя будущая жена".

Ну я понимаю, что кого-то, как выразилась героиня Моэма, "моя роковая красота могла сразить обухом по голове", но событие имеет практически нулевую вероятность и сопровождается несколько другими действиями, чем описаны топикстартером.

Ведь ни один нормальный мужчина не вывесит объявление: ищу женщину на одну ночь. Он это выразит в иносказательной манере, предполагая, что девушка примет правила игры.
Как я понимаю, реакция всех дев на анкету и ухаживания была стандартная, что и привело МЧ к мысли, что игра принята.
Это как в фигурном катании: сначала короткая программа. Выполнил чисто тройной аксель, каскад, дорожку и вращение, получил хорошие баллы, можно и к произвольной приступить.
Вот МЧ и выполняет свою обязательную программу, чтобы девушка к нему домой зашла.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:16

miss_takes пишет:
Ведь ни один нормальный мужчина не вывесит объявление: ищу женщину на одну ночь. Он это выразит в иносказательной манере, предполагая, что девушка примет правила игры.
Как я понимаю, реакция всех дев на анкету и ухаживания была стандартная, что и привело МЧ к мысли, что игра принята.
Это как в фигурном катании: сначала короткая программа. Выполнил чисто тройной аксель, каскад, дорожку и вращение, получил хорошие баллы, можно и к произвольной приступить.
Вот МЧ и выполняет свою обязательную программу, чтобы девушка к нему домой зашла.

С этим я согласна абсолютно! Что, однако же, не заставит меня хорошо думать о мужчинах, играющих на женских чувствах и манипулирующих ими.
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:19

Немезида пишет:
С этим я согласна абсолютно! Что, однако же, не заставит меня хорошо думать о мужчинах, играющих на женских чувствах и манипулируюх ими.

Так никто о нем хорошо и не думает. Ему рано или поздно воздастся. Или в этой жизни или в будущей.
Главное нам не вестись на такое. Об этом и речь.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:24

miss_takes Да понятно! Чё!! ... Просто, если уж, кто-то повелся, то забрасывать этого человека тухлыми яйцами просто низко.. вот и все...
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:26

Немезида пишет:
видимо, пожалеют только тогда, когда система изложения будет унижающеся-подавленно-плаксивой!
Я не заметила в постах автора стремления вызвать к себе жалость. А месье Фабрицио, после тщательного исследования группой опытных экспертов, публично признан негодным к супружеству по объективным обстоятельствам :aga: .
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:37

miss_takes пишет:
Ну так это ж отношения какие-то были. А если еще и приезжал специально к ней, и к себе приглашал, тогда действительно трагедия.

Э нет, это я про виртуальные страсти, а тут даже не виртуальные, а реальные были.

Я к тому пишу, что правильно сделала девушка, что написала, правда, до сих пор, наверное, в шоке пребывает. Я просто себя на её место поставила. И чем больше таких историй, тем меньше разочарований и обманутых надежд. Мне-то это уже не пригодится, потому что МЧ на фоне собора Василия Блаженного я не интересуюсь :haha: , но вот после истории Анюты о бельгийском секс-туристе, я всех бельгийцев, подходящих под описание, ставила в игнор. :g-crazy: Хотя, и тогда говорили, что это тоже потенциальный жених, вот разведётся и женится. :gy:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5428

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:47

И ты знаешь, я практически уверена, что если бы героиня начала плакаться, то вытирающих сопли не много бы нашлось. История ведь не стоит выеденного яйца: с третьей встречи девушка согласилась на секс. Если это для неё обычное дело (как и для многих тут, я вовсе не в уничижительном смысле это говорю, у самой был принцип: 2 дня - "я не такая", на третий можно :haha: ), то за что жалеть? А если у неё правило "до свадьбы не давать", то зачем пошла на хату? Ясное же дело, отношениями тут и не пахло: какие-такие отношения (тем более с обязательствами) на третий день знакомства? Даже при романе через Скайп больше сочувствия: всё-таки по нескольку месяцев эти скайп-мужья головы девам морочат. За такой срок ежедневного общения кажется, что знаешь человека доскональтно, есть возможность прикипеть к нему сердцем, поэтому реально жалко жертву обмана. А за 2 дня знакомства чем можно прикипеть? :unknown:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:49

Angl Ну не знаю я... у нас тут радеюсь за то что на первой встрече на секс соглашаться.. а тут и третья не хорошо! Где правда то? Я пойду перечитаю конечно, но насколько я поняла общение включало в себя не три дня знакомства..
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7438

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:50

Iris, хочу внести ясность и привести цитату, которая является определяющей в концепции форума:

Цитата:
Я знаю, что у многих имеется соблазн разместить информацию о мужчинах, которые вас обидели, обманули, или в которых вы сомневаетесь.
....
Но, во-первых, разве можно перечислить всех? Во-вторых, если не вышло ничего серьезного с одной женщиной, то это не значит, что он негодяй. Просто такой человек - может, неспособный на отношения, а может, ему достаточно флирта. Зачем же его имя полоскать на весь интернет?
Вот представьте себе, что вы расстались с мужчиной, который вас полюбил. А он в отместку размещает информацию о вас в черных списках!

Цель форума - не пригвоздить к позорному столбу всех негодяев, а помочь разбираться в ситуациях и в мужчинах, чтобы не наступать на одни и те же грабли снова. Более подробно о причинах, почему на форуме нельзя размещать реальные данные мужчин, я писала в топике о Чёрных списках, добавить уже нечего.

Если нужно проверить мужчину, есть Антидейт, куда стекается информация о самых разных мужчинах. Данный форум - не филиал Антидейта. А этот топик - моя ошибка. В дальнейшем все подобные топики будут закрываться так быстро, как успеют модераторы.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 16:56

Немезида пишет:
у нас тут радеюсь за то что на первой встрече на секс соглашаться..

Не знаю, кто тут радеет за секс в первый день после одного письма.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:06

Мишель пишет:
Цель форума - не пригвоздить к позорному столбу всех негодяев,

Я вообще-то о девушке писала, а не о негодяях. :scratch: И говорила о том, что она также ошиблась и разочаровалась, как и многие здесь. :unknown: И реальные данные мужчин мне не нужны, я и без них вижу достаточно. :cool:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:22

Angl пишет:
Немезида пишет:
у нас тут радеюсь за то что на первой встрече на секс соглашаться..

Не знаю, кто тут радеет за секс в первый день после одного письма.

та нееее, конечно не после первого письма... имеется ввиду на первой встрече в реале.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:23

Девы, я кажется поняла, о каком Фабрицио речь. Я его видала на популярных у нас форумах. Мужик ооочень интересный, привлекательный, выглядит самоуверенно и запросы к дамам нехилые. И правда есть фотка, где он стоит на фоне русского собора или храма.
У меня тогда сигнальная лампочка загорелась: чересчур привлекательный (значит, избалованный вниманием) и с такими запросами к девам хлопот с ним не оберешься. Значит, интуиция не подвела.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:28

я тоже не поняла, при чем тут униженнность и прочий бред. Я против того, чтоб на каждого мужчину, с которым не сложилось, навешивать ярлыки и позорить, ах ты подлец этакий. У меня есть мужчины, с которыми не сложилось по тем или иным причинам. Кому-то я не подошла, кто-то мне. Я понимаю, что тяжело принять тот факт, что ты - не его женщина, самолюбие страдает, обидно. Но за это к позорному столбу не пригвождают. Ошиблась, разочаровалась - поплакала, сделала выводы. Автор, похоже, сделала только один вывод - этот мужчина гад.
И кстати, я не против секса на первой встрече. И на второй. если мужчина мне нравится - мне все равно какой это по счету день знакомства. А не жалею я об этом потому, что думаю именно о своих желаниях. Секс-это секс. Глупо соглашаться на секс, потому что "у него пентхауз и он женица хочет", "он просит" и прочее. Единственной причиной может быть желание. А использовать секс как разменную монету - вот оттуда и разочарования, что развели.

Последний раз редактировалось Stam 24 янв 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 17:31

Немезида пишет:
имеется ввиду на первой встрече в реале.

Первая встреча в реале после переписки, когда мужчина примчался из-за морей, чтобы с тобой, такой необыкновенной, встретиться - это одно. А встреча с мужчиной, который живёт в твоём городе, без предварительного знакомства по переписке - это совсем другое. Даже если мужчина приехал, но явно не к тебе одной (то есть, когда тебя не вовлекали в организацию поездки), то секс в первую встречу вряд ли кто посоветует. Эта радость - для индивидуальных туров, тогда можно рассматривать секс как часть отношений. Иначе это всё так, одноразовые приключения; тем более, когда мужчина практически уличный знакомый. Что и случилось с героиней топика.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2011, 21:09

Angl, там было 2 месяца, а у другой девушке гораздо больше, так что не стоит говорить о 3 встречах...и все это время - жить не могу, тоскую и т.д.
Плюс - надо срочно знакомиться с мамой и делай документы на поездку.
А когда получал согласие - все десять причин, чтоб эта поездка не удалась.

А никакая жалость мне не нужна, я еще раз могу повторить, что это было просто предупреждение другим, другое дело, что не на том сайте запостила, вот и все.

Добавлено через 10 минут 43 секунды

Этот форум просматривают и те, кто не имеет большого опыта в дейтинге и может мой рассказ поможет кому-то сохранить время, нервы и душевную стабильность.
И не более того.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 22:53

Немезида пишет:
Помоему, глумление началось сразу же!! И над девушкой а не над Фабрицио!!!

Белка писал(а):
Olga100 писал(а):
встречаясь с разными девушками

Вы его с толпой подружек проверяли?

:unknown:
Ты знаешь, я здесь далеко не в каждую тему заглядываю, поэтому не в курсе, что здесь уже несколько девушек писали об одном и том же французе. Впрочем, бесполезно тебе доказывать, что даже юмора в этом вопросе нет.

Ольга, ты обижена на меня? Приношу свои извинения, если обидела, чесслово, не хотела .
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 12:03

Olga100 пишет:
Этот форум просматривают и те, кто не имеет большого опыта в дейтинге и может мой рассказ поможет кому-то сохранить время, нервы и душевную стабильность.

Если честно, то мне, как ни странно, очень помогла именно реакция на рассказ.
Я вдруг вспомнила свою юность, когда всё свободное время посвящала свиданиям. Всякое бывало: вроде чувства у меня появлялись, а ответа на них не было (правда, спустя лет 5 выяснялось, что был, но поезд уже ушел). Но ведь всё это не воспринималось трагически: "Ах, он гад такой! Ухаживал, цветы дарил, а предложения не делает. Зачем он играет моими чувствами?". Наоборот, все отношения строились по принципу: "Чтобы было, что потом вспомнить" (не в смысле интима, а в смысле разных приключений). И действительно, есть, что вспомнить. С юмором, с легким отношением к ситуации.
И как раз вчера, отправив прощальное письмо одному МЧ, я поняла, что вновь переживаю то же, что и в 20 лет. Не "почему он мне писал такие замечательные слова, а сам ...", а "спасибо ему за такие слова, которые мне еще никто до сих пор не говорил, спасибо за чувства, которые были, спасибо за долгие разговоры в чате, спасибо за уроки французского".
К конце концов, самое важное в каждой ситуации - это отношение к ней. Вот такое ИМХО.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 21:12

Белка пишет:
Ольга, ты обижена на меня? Приношу свои извинения, если обидела, чесслово, не хотела .

Да ну что ты , я смотрю на жизнь проще:)