Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

История очередного Казановы

Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:21

Немезида
Поддерживаю тебя. Все на одну напали - чего проще то :g-sad: .

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:22

Stam я вижу вы не в теме, ну да ладно, бывает, не все "догоняют"
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:23

Olga100 пишет:
вот бы и дали ссылочку ;)

Olga100
а зачем Вам эта ссылочка, если не секрет?)))
По-моему Вы уже благородный поступок совершили - нас о подлеце-фетишисте предупредили, зачем продолжаете фактуру собирать? :wink:
ПС - мой совет - клин клином вышибают. А Вы зациклились и стараетесь нагадить и отмстить - дохлое дело ИМХО - Будет еще гаже на душе. так что отпустите ситуацию и займитесь повседневными делами на худой конец. :wink:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:25

Забавно. Раздули из мухи та-а-а-акого слона! Уже и напали и не в теме....кто на кого нападал? Стэм, коллега! :martini: :martini:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1298

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:30

Stam Ну йо!йо! Автор хотела предупредить о КОНКРЕТНОМ человеке! Все же для нас будет на одно г.... меньше, в которое мы можем вляпаться!!! Да уж... вот она человеческое спасибо!!! Вообще-то - умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих!!!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:31

Девы, вот чего вы смеётесь? Он вполне безобиден для девушки, опытной в дейтинге. Вот Мадленка и Matresha на него и внимания не обратили, я б тоже. Ещё и написала бы что-нибудь эдакое в ответ, чтоб жизнь мёдом не казалась. :g-crazy:
А ведь новенькая в дейтинге поверит! Да что там говорить, в той теме, на которую я дала ссылку, ведь некоторые девы, наоборот, говорили девушке, чтоб она поверила в чудо, подняла себе самооценку, вдруг это принц из сказки. :scratch: Хотя сразу было видно, что это очередной стрекозёл. А ведь и поверит, будет ждать, любить, а потом это может причинить душевную боль и разочарование. Разве этого мало?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:31

ну понятно, я не в теме) я за всех, кто меня куда-то позвал, взамуж выхожу :lol:
Olga100
ну так поясните, тем кто в танке, в чем опасность уже близкого мне, я чувствую, Фабрицио? И те, кто "нападает" (да, для некоторых жизнь сплошной бой, отсюда и терминология) и те, кому смешно, не один раз сталкивались с подобным поведением мужчин, "обещал и не дал", нормально это переживали и если и помечтали немножко, как ему нагадить, то не побежали на сайты сливать инфу, возраст и приметы, чтоб ему гаду, уж точно ничего не светило. Это и грустно и смешно.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7438

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 13:56

Подсказка Модератора
Как уже правильно заметили, чтобы предупредить о конкретном человеке, нужно на Антидейт. У этого форума другая направленность.
Подробности и пояснения:
viewtopic.php?f=5&t=4
viewtopic.php?f=14&t=688

Также напоминаю, что на форуме запрещается создавать топики с целью найти "товарищей по несчастью", давать частную информацию о третьих лицах (фамилии, фотографии, адреса и пр.), размещать ссылки на профайлы и частные сайты. Если невмоготу, используйте личную переписку.
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1603

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 14:04

Немезида пишет:
Автор хотела предупредить о КОНКРЕТНОМ человеке!

Так таких конкретных человеков пруд пруди. Наверно, можно сразу догадаться, что, если МЧ пишет, что у него всё есть, кроме русской жены, если говорит о будущем ребенке, то о серьезности намерений речи быть не может.
Если он постоянно ездит в командировки в Россию, то зачем ему искать русскую жену через сайт? Понятно, что для легких, необременительных отношений.
А что бывает, если МЧ приглашает к себе в гости, знает каждая старшеклассница (и что после такого визита под венец не зовут, тоже знает).
Если же девушка что-то "забыла" в пентхаузе (как повод для новой встречи - типа отдать забытую вещь), то тоже ясно, что МЧ не подорвется ей это вернуть (на кой ему еще одна встреча: только график нарушать).

История рассказанная топикстартером, конечно, поучительная, но только в смысле, что не стоит развешивать уши и надеяться на брак там, где им и не пахнет.
В чем Фабрицио виноват? Он ИМХО даже не догадывается, что кто-то его слова всерьез воспринимает. Ведь изначально ясно, что к чему.
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 14:20

Девы, кто там последний в очереди? Эх всегда мечтала о сексе с итальянцем в трехэтажном пентхаусе! Говорят они очень-очень горячие парни!
Топикстартеру- первое правило дэйтинг гласит- верь делам а не словам. А наивняк и розовые очки только так и исчезают. Да и о каких серьезных отношениях может идти речь если дева после 2- ой встречи уже домой согласная, пластинки послушать, ага...

Добавлено через 3 минуты 44 секунды

Сорри, оффтоп  
был у меня итальянец- туфли мне на каждое свидание приносил вместо цветов.4 пары притащил. Дорогие, качественные, итальянские- ну он их приветом сюда занимался. Жаль секас так и не получился. Когда на дачу на выходные приглашал, у меня месячные случились. Ге поверил. Но туфли остались.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Имею мнение

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 15:36

Мне бы тоже было очень неприятно. Одно дело, когда человек не разбрасывается громкими словами и все идет своим чередом, и совсем другое, как в данном случае. когда тебе начинают вешать лапшу на уши, давать обещания, говорить про совместную будущую жизнь. Джипы, красивая квартира...это все прекрасно, но в данном случае просто втоптали в грязь доверие девушек и какие-то начинающие чувства.
Olga100, в любом случае, главное, что цела и здорова, ничего жуткого не произошло. Просто перелестать страницу и двигаться дальше. А этому ходоку еще кто-нибудь натянет на голову всю его коллекцию женских трусиков и лифчиков :haha:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 16:36

Меня всегда, и не только в данном топике, интересует вопрос - а у девушек есть свой разум? Или они верят всему, что им говорят безоговорочно? Как говорит Nattallek - верь делам, а не словам. Если же любой соловей, присевший на уши, имеет шанс затащить женщину в постель, то без разницы, Фабрицио или кто-то еще, которые умеет с первой встречи обещать дочерей и замужество. И вот еще чего непонятно- никто никого не насиловал, девы сами добровольно прыгали в объятия симпатишного брюнета. Или они прыгали только затем, чтоб он их во Францию увез, а не потому, что захотели именно этого мужчину здесь и сейчас? Тогда можно посоветовать воспитывать уважение к собственным чувствам и руководствоваться своими желаниями, а не бежать за конфеткой, которой поманили.
Nattallek, ты за мной будешь, вроде никто не занимал :g-crazy:

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 823

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:39

Olga100 пишет:
после прихода в квартиру начинаются активные действия

Сексуального характеру? :confused: Тогда я слудующая)) Жаль, раньше не знала)) А то вон в последнюю поездку через Москву провялилась сутки в Домодедово, лучше уж Фабрициев пентхауз :confused: :lol:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 17:42

Stam Короче понятно... всегда бабы виноваты... Сама дура типа!!! Тьфу!!! А вот они кстати (казановы эти) так и говорят потом! Ни капли совести!
И где ж, девушки, ваша женская солидарность??? Всякое бывает! А некоторые вообще ничему не верят.. и как тут уже обсуждалось - за каждый чих в сад отправляют! Так тоже, никогда в жизни замуж не выйдут!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Слушайте!!! А че тогда так много скромных у нас, относительно секса в первую встречу с кандидатом в мужья, если чуть ли не каждый первый до сексу с незнакомым фабрицио рвется???

Олька - дай ты им уже какие-нибудь координаты его! Пусть развлекаються девченки! И ему счастья привалит! Тока в личку ) В теме нельзя )
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:02

Немезида пишет:
А че тогда так много скромных у нас, относительно секса в первую встречу с кандидатом в мужья, если чуть ли не каждый первый до сексу с незнакомым фабрицио рвется???

Ты уж не обобщай мать ....
Пойми наконец,что никто не обязан думать так, как думаешь ты.
Это форум и каждый здесь волен высказаться.В пределах допустимого конечно :wink:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:10

Немезида пишет:
всегда бабы виноваты.

Нет, не всегда. И раз уж ты о женской солидарности... Бабам иногда стоит голову включать, а не вестись на слова "успешный и состоятельный с большими квартирами в Париже и Москве". А это, полагаю, в случае с данным Фабрицио все-таки присутствует. И вот это вот
Olga100 пишет:
На первой или второй встрече говорит о том, как мечтает о рождении дочери с конкретной девушкой

думающую девушку наверное бы напрягло. Нет, конечно, любви с первого взгляда никто не отменял, но вот чтобы ребенка с первого взгляда с человеком захотеть.... это что-то из области фантастики.

А посему за автора обижаться не стоит, тем более, что ее лично в этой теме не задел никто. А то, что народ не бросился в ужасе от рассказанного обмениваться комментариями по типу "ах, ах, ах, что же это делается-то :impossible:" говорит скорее о дейтинговой зрелости присутствующих, а не о желании посоревноваться в сарказме.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:18

Stam
значицца я за тобой.
Немезида
Цитата:
Короче понятно ... всегда бабы
виноваты. .. Сама дура типа !!! Тьфу !!! А
вот они кстати ( казановы эти ) так и
говорят потом ! Ни капли совести!
И где ж, девушки, ваша женская
солидарность???

короче как я уже сказала- только так и снимаются розовые очки.
Цитата:
Слушайте !!! А че тогда так много
скромных у нас , относительно секса в
первую встречу с кандидатом в мужья ,
если чуть ли не каждый первый до сексу
с незнакомым фабрицио рвется ???

Немезида
А ты в тему про секс на первой встрече загляни- статистика как раз таки показывает, что у большинства ныне замужних или в отношениях дев имели таки секас на первой встрече!
Так чта не надо!!!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:30

Понятно, что девушка молодая и совсем не в дейтинге. Ну, расслабилась и поверила. Я бы , наверное, не пошла так сразу в пентхауз, хотя бы из соображения безопасности . Первая мысль "а он там точно будет один? ". Тут больше любопытство взяло верх. Хорошо, что все закончилось без тяжких последствий. Для молодых девчонок, которые будут читать топик - польза.
Ну, а завсегдатаи пошутили незло :g-sigh: Я не усмотрела попытки как-то унизить девушку. А вооооот искры зависти присутствуют :lol:
И вообще, зачем ему 3 этажа, если он принимает дев на одном? 2 других можно отдать друзьям на время... Москвичкам опять повезло, гуляй себе по Шаболовке, высматривай красавчега. А можно пойти в ДУ и уговорить управдома найти тот самый пентхауз на той самой улице... Если уж девушка зажмет адрес
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:33

Mamaja пишет:
Первая мысль "а он там точно будет один? "

А вот если по-серьезному разговаривать, то это действительно первая мысль!!!
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 18:53

Marylis, я тоже рада, что отделалась малой кровью!
Немезида, ты права абсолютно.
А вот что касается зависти - тем кто завидует про пентхауз - вам бы этот пентхауз - при данных обстоятельствах вы бы ему не обрадовались
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:02

Set пишет:
Бабам иногда стоит голову включать, а не вестись на слова "успешный и состоятельный с большими квартирами в Париже и Москве".

Ой, Set, ну ты о чём? А сколько здесь историй виртуальных влюблённостей? Причём влюбляются, верят, страдают достаточно опытные и разумные девушки. Как будто мы все здесь такие матёрые, у нас глаз-алмаз, сразу насквозь всех видим. Да точно также можем повестись, здесь же как любят говорить: надо верить в чудо. :g-crazy:
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:04

Немезида пишет:
Stam Короче понятно... всегда бабы виноваты... Сама дура типа!!! Тьфу!!!

Немезида, ты не хочешь извиниться? Если не понятно за что, могу пояснить: "Stam...Тьфу!!!" Даже если ты обиделась за автора топика, то твои возмущения в таком тоне, по меньшей мере, звучат некрасиво.
Stam пишет:
Тогда можно посоветовать воспитывать уважение к собственным чувствам и руководствоваться своими желаниями, а не бежать за конфеткой, которой поманили.

:g-friends:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:16

Iris
В чудо надо верить, но и анализировать, что тебе пишут и говорят не помешало бы. И абстрагироваться от описаний финансового благополучия. Конечно, деньги автоматически делают мужчину горааааздо привлекательней, но глаза-таки стоит держать открытыми.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 984

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:22

Set пишет:
Конечно, деньги автоматически делают мужчину горааааздо привлекательней, но глаза-таки стоит держать открытыми.

Дык об этом то и речь ведём :)
Каждая может попасть в разработку к такому Казанове.Поэтому бдеть надо,а не вестись :unknown:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:31

Set пишет:

Olga100 пишет:
На первой или второй встрече говорит о том, как мечтает о рождении дочери с конкретной девушкой

думающую девушку наверное бы напрягло. Нет, конечно, любви с первого взгляда никто не отменял, но вот чтобы ребенка с первого взгляда с человеком захотеть.... это что-то из области фантастики.
.

С чего это напрягло то бы? Он насколько я поняла не про Машу, Олю, Катю говорил, а что хочет найти девушку с которой захочет жениться и иметь детей! Чего б не поверить? Вроде нормальное такое всеобщее жлание!!!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Nattallek Ну я то, насколько вы знаете, всегда только ЗА секс... Но когда мужчина манипулирует чувствами это подло.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

Mamaja пишет:
Понятно, что девушка молодая и совсем не в дейтинге. Ну, расслабилась и поверила. Я бы , наверное, не пошла так сразу в пентхауз, хотя бы из соображения безопасности . Первая мысль "а он там точно будет один? ".

Ну а как мы к ним в другую страну едем? И ничего! А тут в родной Москве в пентхауз не зайти??!! С чего бы?!

Добавлено через 6 минут 10 секунд

Белка пишет:
Немезида пишет:
Stam Короче понятно... всегда бабы виноваты... Сама дура типа!!! Тьфу!!!

Немезида, ты не хочешь извиниться? Если не понятно за что, могу пояснить: "Stam...Тьфу!!!" Даже если ты обиделась за автора топика, то твои возмущения в таком тоне, по меньшей мере, звучат некрасиво.

Нет не хочу.. ибо тьфу не в отношении Стем было! А в отношении того, когда все выливается в то что - "Сучка не захочет, кобель не вскочит"!!! Мы с ней разберемся как-нибудь! Она знает прекрасно, что мое мнение с её диаметрално противоположное, но против неё я ничего абсолютно не имею!