Set пишет:
Olga100 пишет:
На первой или второй встрече говорит о том, как мечтает о рождении дочери с конкретной девушкой
думающую девушку наверное бы напрягло. Нет, конечно, любви с первого взгляда никто не отменял, но вот чтобы ребенка с первого взгляда с человеком захотеть.... это что-то из области фантастики.
.
С чего это напрягло то бы? Он насколько я поняла не про Машу, Олю, Катю говорил, а что хочет найти девушку с которой захочет жениться и иметь детей! Чего б не поверить? Вроде нормальное такое всеобщее жлание!!!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Nattallek Ну я то, насколько вы знаете, всегда только ЗА секс... Но когда мужчина манипулирует чувствами это подло.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Mamaja пишет:
Понятно, что девушка молодая и совсем не в дейтинге. Ну, расслабилась и поверила. Я бы , наверное, не пошла так сразу в пентхауз, хотя бы из соображения безопасности . Первая мысль "а он там точно будет один? ".
Ну а как мы к ним в другую страну едем? И ничего! А тут в родной Москве в пентхауз не зайти??!! С чего бы?!
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Белка пишет:
Немезида пишет:
Stam Короче понятно... всегда бабы виноваты... Сама дура типа!!! Тьфу!!!
Немезида, ты не хочешь извиниться? Если не понятно за что, могу пояснить: "Stam...Тьфу!!!" Даже если ты обиделась за автора топика, то твои возмущения в таком тоне, по меньшей мере, звучат некрасиво.
Нет не хочу.. ибо тьфу не в отношении Стем было! А в отношении того, когда все выливается в то что - "Сучка не захочет, кобель не вскочит"!!! Мы с ней разберемся как-нибудь! Она знает прекрасно, что мое мнение с её диаметрално противоположное, но против неё я ничего абсолютно не имею!