Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

История очередного Казановы

Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:40

Немезида
Ну если слово "конкретная" было использовано автором в смысле "девушка, абсолютно непоколебимая в желании иметь семью и детей", тогда я бы с тобой согласилась. Но вот у меня сложилось впечатление, что он говорил о желании родить дочь именно с той девушкой, с которой он встречался в данный момент (в 1-й или максимум 2-й раз).
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1298

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:43

Set Ну если в этом смысле, то я с тобой согласна )) Это конечно должно напрячь...
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 19:56

Немезида пишет:
когда все выливается в то что - "Сучка не захочет, кобель не вскочит"!!

Гм.. стесняюсь спросить - а в чем народная мудрость виновата?

Мое мнение - тема была создана не предупредить нас доверчивых таких, а нагадить\отомстить мужику. Что не радует - выводы правильные не сделаны, значит на очереди новые грабли.
Вот если бы девушка описала ситуацию несколько в ином ключе ( что я сделала не так\ где я допустила оплошность и проч.)- я думаю и ответы\советы были бы иные. А когда мной пытаются там дешево сманипулировать - ну только и остается,что пошутить в ответ.
Кстати я почему-то думаю, что в перспективе наши комменты помогут в будущем даме больше, чем кусю мусю и спасибы с десятью восклицательными йо!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:03

AnnaMsk Это мурость??? Да это выдумка, таких вот мужиков как раз! Которые таким образом себя оправдывают!!! Готова поспорить, что первыми эти слов мужик произнес! И я и моя мать, терпеть не можем эту, так называему "мудрость" , Вот поэтому то из за таких мудростей и изнасилованные женщины себя виноватыми йо!

Тема была создана для того, что бы предупредить женщин!!! Но разумеется, злость на этого мужчину есть и она обоснованная! Я уверена вы имели бы те же чувства если бы узнали подобное!

А про йо! Так я уж скажу наконец,, я имею в моем скайпе в районе 30 контактов девушек с форума.. так более половины из них уже не имеют желания лишний раз заходить на форум... а большинство говорит, что никогда не выложит здесь, никакую свою историю и ситуацию пока не выйдет замуж!! Ибо слишком много злобы здесь! Клянусь, я говорю правду! Но имен называть не буду разумееться! Так и я одна из тех, кто никогда и ничего здесь о себе больше не напишет! Спасибо!!
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:08

Немезида пишет:
AnnaMsk И я и моя мать, терпеть не можем эту, так называему "мудрость" , Вот поэтому то из за таких мудростей и изнасилованные женщины себя виноватыми йо!

Ну я и мои знакомые придерживаемся другой точки зрения. Извините, у каждого свои взгляды, принципы и воспитание. Если это и придумал мужик, значит это был очень мудрый мужик. И не надо манипуляций - даму никто не насиловал.

Немезида пишет:
Тема была создана для того, что бы предупредить женщин!!!

Сомневаюсь, уж извините.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

ПС - доброта бывает разная. Иногда и жестокая. Как горькое лекарство. Зато польза от нее большая.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:11

AnnaMsk пишет:
Немезида пишет:
AnnaMsk И я и моя мать, терпеть не можем эту, так называему "мудрость" , Вот поэтому то из за таких мудростей и изнасилованные женщины себя виноватыми йо!

Ну я и мои знакомые придерживаемся другой точки зрения. Извините, у каждого свои взгляды, принципы и воспитание. Если это и придумал мужик, значит это был очень мудрый мужик. И не надо манипуляций - даму никто не насиловал.

Обалдеть! Все... занавес! Дальше я спорить не буду... Это толочь воду в ступе! А девушки из моего скайпа все же правы я думаю!
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:12

Фабрицио мужчина вдумчивый и честный :aga: . Он не скрывает от девушек планов: и взамуж возьмет, и в заграницу увезет, и потомством наградит.
Но он же не может такое большое счастье сразу после первой ночи подарить практически незнакомому человеку...?! Он, может, даже, отказа ждал, наивный, все пожирающих страстей и хитроумного флирта... А оно - вон что... :gy: !
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
И опять, к нему, бедняге, очередь нетерпеливых женщин выстраивается!!!
Или попробовал - и не понравилось. Почему это все девушки такому супермужчине должны нравиться? Не факт. И пошел Фабрицио дальше по России-матушке, в тоске и печали. Он такой один, а их - много... Работы - непочатый край :g-sigh: .
Кто-то не нравится нам, кому-то не нравимся мы :smile: . Это не обман, это естественный отбор :gy: .
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:13

Немезида пишет:
А девушки из моего скайпа все же правы я думаю!

Ну если доброта измеряется количеством восклицательных знаков, то вы конечно добрее и девушки правы.
Я рада, что спор ни о чем наконец закончен))
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:16

AnnaMsk Манера моего написания никак не влияет ни на мою доброту ни на что либо еще!! Я пишу здесь так уже более года )) И как я погляжу больше Вам сказать нечего.. не кажеться, что это как-то меленько - хвататься за незначительную вещь, для того, что бы хоть чем-то уколоть в споре, нет?? Хотя получаеться не слишком хорошо, если честно!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:17

Немезида, ты извини, куда-то тебя несет не туда....ты все смешала в кучу - конкретную историю, девочек с форума, скайп, личный опыт...не понимаю, зачем все это? Кто не хочет заходить на форум - что им мешает это сделать? А еще насчет злобы на форуме - не согласна. У нас будут долго утешать и сопли утирать, а вот в другом месте могут в лоб правду-матку так сказать,что девочка округлит глазки от неожиданности...Вообще непонятно, к чему ты именном в данном топе приплела форум и прочее...На то и форум - высказываем свое мнение, и если оно не совпадает с мнением автора топика - ничего страшного. Потому что у каждого свое. Да и удивляет твое рвение, сама автор,кажется, никаких претензий не имеет. Просто каждый остался при своем мнении. Миру-мир.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:17

Немезида
Немезида пишет:
Но когда мужчина манипулирует чувствами это подло.

Ну какие такие чувства после 2-3 походов в кафе? Тут реально у девы деньги глаза застили! Ну неужелли так непонятно то, что на поверхности лежит?
И нормальный мудчина не будет на втором свидании говорить- ох я от тебя доченьку хочу. А если говорит- значит на секас конкретно разводит. И тут уж деве решать, хочет она этого секаса без обязательств или нет.
Ольгу никто не насиловал. САМА! ДОБРОВОЛЬНО! ПОШЛА! К МУЖЧИНЕ! ДОМОЙ!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:20

Nattallek, добавить нечего! Но боюсь, Немезида нас не услышит, слишком увлечена отстаиванием чести и достоинства. Чужой.
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:34

Nattallek чувства к человеку могут возникнуть и с первого взгляда (а не с 1-2 встречи)
Лучше бы мне вообще не говорить про пентхауз - я спровоцировала кучу сообщений, главная тема которых - деньги, супер квартира и т.д. Создается впечатление, что большинство начало завидовать, что они не подвернулись Фабрицио и таким образом не попали в пентхауз (хоть на одну ночь) Да вы что, в коммуналках живете что ли?

Я писал про другое - обещания, обман и т.д.а самое главное то, что одновременно у него была не одна!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:39

Olga100 пишет:
Создается впечатление, что большинство начало завидовать, что они не подвернулись Фабрицио и таким образом не попали в пентхауз (хоть на одну ночь) Да вы что, в коммуналках живете что ли?

Аааа круто! :lol: :g-crazy: :lol:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:39

Ольга, я ценю твое чувство юмора! Пентхаус, говоришь? да, мы все тут от зависти наговорили - что нас в пентхаусах не трахали фабриции.... :g-sigh: ей-богу, не надоело еще?
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:41

Olga100 пишет:
обещания, обман

Ну зачем же так мужчинам доверять. Все слова надо делить на много много. Даже я это понимаю, хотя я малолетка :g-crazy:
А про чувства с первой встречи, может страсть и может возникнуть но на любовь я очень сомневаюсь :no: Кажется что он вам просто понравился очень, а влюбленная женщина может себе напридумавать очень много. В том числе и чувства.
Оба виноваты. Что девушки что мужчина. Девушки за то что безоговорочно верят ему, мужчина за то что использует.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:41

Olga100 пишет:
Лучше бы мне вообще не говорить про пентхауз -

Лучше бы Вам не давать его контактные данные, пароли и явки. А так же не просить ссылки и прочее. Это вас не красит. ИМХО

ПС -Да, мы из коммуналки и воду нам дают на два часа по понедельникам и субботам. Я бы с удовольствием помылась внепланово в джакузи у милого моему сердцу Фабрицио, не буду скрывать.)))
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:42

Olga100
обещания, обман и то что была не одна- так нас этим не удивишь. Тут у каждой история есть с такими составляющими.
Пентхаус-реже, ибо уже давным давно никто на это не ведется и с парнями такого пошиба не общается. Ты сама поняла, что парень твой на сайтах спросом не пользуется.
А если конкретно нас предупредить хотела- спасибо!, но с этим тебе на антидейт нужно.
А вот шутить или сопли вытирать, это мы уж сами решим как-нибудь. Выставила историю на публику, а мнений море!
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:53

AnnaMsk пишет:
Лучше бы Вам не давать его контактные данные, пароли и явки. А так же не просить ссылки и прочее. Это вас не красит. ИМХО

ПС -Да, мы из коммуналки и воду нам дают на два часа по понедельникам и субботам. Я бы с удовольствием помылась внепланово в джакузи у милого моему сердцу Фабрицио, не буду скрывать.)))

так в чем же проблема - я вижу AnnaMsk - тоже одна из его бывших или нынешних. Если нравится себя этим унижать - ну хоть часок почувствовать себя "в гостях у загранишной сказки" - проблем нет, наверно сама знаешь все его данные. а что касается называть его имя - а смысл писать тогда?
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:55

Немезида пишет:
Ну а как мы к ним в другую страну едем? И ничего! А тут в родной Москве в пентхауз не зайти??!! С чего бы?!

Судя по тому, что у тебя опять появилось большое количество восклицательных знаков (последнее время ты была спокойна), то эмоции явно не положительные. :g-sigh: А если бы все начали так эмоционально реагировать? :g-sigh:
Я ко всем МЧ ездила после 3-4 месяцев ежедневной переписки и телефонных звонков. Согласись, это разные вещи. Ты спокойно пошла бы домой к почти незнакомому МЧ? Я - нет, ни здесь, ни - там (если обычное знакомство на отдыхе). И дело не в ханжестве. У меня в голове - моя безопасность, я не хочу влезть в "г-о", о котором так много говорят по ТВ. Но ! Я взрослый человек, а девушка еще юная, она решила рискнуть.
На тебя и девушку никто не нападает, все излагают свои мысли. Тебе писали уже неоднократно об этом. Почему тебе это не видно?
Olga100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 20:58

Mamaja
девушка ужо не юная :) ну это я так, к слову...
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:00

Olga100
Сколько Вам лет? Я думаю не больше 20. Так вот спешу вас разочаровать. Если вы не перестанете верить так безоговорочно, то Вас ждет еще очень-очень много разочарований.
Мы не завидуем ( хотя лично я бы не отказалась от одноразового секса в пентхаусе с симпатичным итальянцем- Фабрицио. Честно! Для здоровья и самооценки очень полезно).
Лет через 5-10 вы сами будете смеяться над своей же историей.
Olga100 пишет:
Nattallek чувства к человеку могут возникнуть и с первого взгляда (а не с 1-2 встречи)

это не чувства, это важе воображение. Поверьте! Это вы сами себе придумали.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:03

Nattallek пишет:
Olga100
Сколько Вам лет? Я думаю не больше 20. Так вот спешу вас разочаровать. Если вы не перестанете верить так безоговорочно, то Вас ждет еще очень-очень много разочарований.
Мы не завидуем ( хотя лично я бы не отказалась от одноразового секса в пентхаусе с симпатичным итальянцем- Фабрицио. Честно! Для здоровья и самооценки очень полезно).
Лет через 5-10 вы сами будете смеяться над своей же историей.

еще раз повторяю - я взрослая женщина :) и сомнения были, но уже потом
А вы думаете, попадаются только нимфетки что ли?
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:08

Olga100
ну значит у вас была очень-очень счастливая и розовая жизнь :ah:
Да и взрослая женщина стесняется говорить свой возраст? Странно как-то. :g-sigh:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 21:10

да, до этого была вполне себе счастливая, уверяю вас :)