Билеты, регистрация онлайн, выбор места в самолете
Авиабилеты - как купить, где купить

• Как купить электронный авиабилет
• Регистрация онлайн, выбор места в самолете
• Дисконтные карты авиакомпании
• Просьба строго соблюдать тему топика.

Ведущий раздела: Петербурженка

Недорогие авиабилеты по России

Лотос
Имею мнение

C 2 дек 2014
Спасибо сказано: 511

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:09

Pippa Lee пишет:
Мне кажется, это вас Аэрофлот кормил в качестве компенсации

Нет кормили именно на борту всех пассажиров, нас наоборот в аэропорту предупредили, что еды не будет, так как самолет уже загружен (вылет был через 30 минут), лететь тоже не долго, 2 часа, поэтому не особо расстроилась, но стюарды все равно дали сэндвич, кофе и сок. Поэтому была приятно удивлена, что еще и еда на борту есть))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Pippa Lee
Мы тут живём!

C 6 окт 2015
Спасибо сказано: 3110

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:35

Голубка

Он, наверное, настаивал эту сумку в салон взять. Потому что 1 чемодан до 10кг и 158см в сумме трех измерений положен бесплатно, но в багажном отсеке. А дамские сумки, возможно, есть в списке разрешенных вещей в салон..Про взятки, жесть, конечно - прямо как в турецких отелях :--)
Ну кстати мне тоже нравится возможность пользоваться лоукостом и отсеивать ненужные опции -надо тебе быстро и налегке смотаться в столицу-в тот же визовый центр- поел дома да поехал. Я как-то на поезде туда -обратно ездила на несколько часов-в итоге три дня вышло на все про все -сомнительное удовольствие!

Лотос

Вот бывают же в жизни и приятные сюрпризы!

Ну вот скоро мы с МЧ проверим на себе это все как Белка и Стрелка, если конечно, его вообще пустят в самолет -у него слова Москва в визе нет ))
Pippa Lee
Мы тут живём!

C 6 окт 2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 10:08

Отчитываюсь по полету а/к Победа (дешевая дочка Аэрофлота). В Москву вообще без нареканий-самолет Боинг 737, как и было обещано, новый, не трясся, быстро долетели. Дамскую сумку в ручную кладь, чемодан и рюкзак (до 10 кг на человека) в багаж. Еду, кажется, даже за деньги не предлагали. Обратно такой же самолет-единственный косяк- вылет задержали минут на 20 и минут 10 нас продержали в автобусе (чтобы не морозить на поле). В Самаре был сильный туман -сели без проблем. Полечу ли я еще раз за 4т туда-обратно - обязательно! )
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 10:38

Pippa Lee
для меня единственный минус это багаж 10кг)), особенно когда в отпуск.
Мы тут живём!

C 6 окт 2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 11:23

Esmer

Ну понятно, что за такие деньги не все включено)) Просто у них бывают тарифы еще дешевле-тогда можно и доплатить за багаж-заранее онлайн дешевле, чем потом в аэропорту. Насчет отпуска-они, кажется, из Москвы только на наш юг летают, ну и в пару некурортных европейских стран. А по России во многие города. Вобщем, грех не воспользоваться, особенно когда у них акции -бум знать:)
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 11:31

Pippa Lee пишет:
за багаж-заранее онлайн дешевле, чем потом в аэропорту

ага, я жалела, что он- лайн не оплатила, потом в аэропорту 3 000 руб нужно было доплачивать, пришлось половину вещей у мамы оставить, я к маме в отпуск ездила.
Мы тут живём!

C 6 окт 2015

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 13:34

Esmer

Когда так -конечно, настроение портится! Мы тоже видели, как многие ругались на стойке, т.к. правила на сайте не читали) Я с лоукостами всегда внимательно проверяю размеры и взвешиваю чемодан на домашних весах, иначе весь смысл экономии пропадает :good: