Пишу не для того, чтобы мне дали совет, а для размышления.
Ситуация такова: на один из международных сайтов с поиском русскоязычных невест мое пришел "интерес" от русского мужчины.
Внимательно изучив профиль, я задумалась.
МЧ 54 года, из Москвы. Фото одно, как минимум, 10- летней (если не 15-летней) давности. Привлекателен. Пишет о том, что хочет женится и уехать в англоязычную страну вместе с будущей женой. Обязательное условие - иметь совместных детей. Если у женщины есть свои - досвидос.
Что меня насторожило:
1. Знаю по личному опыту, МЧ из Москвы практически не пишут немосквичкам (в крайнем случае, Московская обл. или Питер). Я не знаю, какой у них общий таракан, но может быть, боятся, что приедут лимитчицы и оттяпают квартиру. А писать женщине в другую страну из СНГ да еще из маленького города - что-то из области фантастики.
Это для меня не флаг, но скажем так, "удивлянка".
2. Флаги: 1 фото гораздо моложе указанного возраста
3.В 54 года - обязательное условие иметь совместных детей? При условии, что оба - эмигранты?
4. Замечание в профиле - переписка ТОЛЬКО В СКАЙПЕ (т.е. нет возможности определить АйПи).
Другими словами, немолодой мужчина хочет эмигрировать с малознакомой женщиной (я не думаю, что у них впереди будут годы проживания в московской квартире) , с обязательным условием, чтобы она родила ему ребенка.
Я-то на него не собираюсь реагировать, но возможно найдутся женщины, которые клюнут...
По-моему, история попахивает криминалом...Как вы думаете? Или я уже на воду дую?