Девушки, здравствуйте! Впервые столкнулась с таким: мне звонит мужчина из Испании (с сотового на сотовый), но каждый раз у меня отображаются разные номера, причём они всегда начинаются с +7. Например: +7937... или +7423...+7301... +7812. Дважды были звоники с +7423..., но разные совсем идут дальше цифры. Голос всегда его с этих номеров. Звонил около 10 раз за 2 дня (3 раза я не брала). И в первый день я его прокинула, перепутала время и не пришла, во второй тоже опоздала. Реагировал нормально.
Он давал мне его сотовый, всё как положено: +34... с кодом Испании. Я, конечно, пока не звонила, так как знакомы только 2 дня. Он из Марокко, но в Испанию поставляет фрукты с его фермы. Он моложе меня на 7 лет, но это не заметно в нашем случае. Я не хотела бы ехать в Марокко, а Испания - была бы приемлема.
Общаться с ним очень приятно, знает испанский и французский неплохо, пишет на них относительно понятно. И в разговоре довольно хорошо понимаем друг друга. Вопросов он мне не задавл, кроме того, есть ли у меня дети. На мои вопросы отвечал сразу и довольно чётко.
Спросила, что за дела, твой номер на +7? Попросила позвонить мне, когда общались перед камерой. Он сразу позвонил, я видела сотовый его, показала ему мой с +7. Он не знает, удивился. Звонок его опять был на +7 и с новой комбинацией цифр. Тут всё чисто, так как я смотрела и говорила с ним одновременно.
Тогда решила проверить через IP: попросила написать письмо на Яховский ящик и по IP оказалось действительно тот город, про который он говорил. Ответил быстро, воспринял хорошо мою просьбу, перезвонил через какое-то время, спросил, получила ли письмо и попросил, чтобы я тоже написала ответ, сказал, что прилетит в Россию увидеть меня. Единственное, что смутило, это в названии письма стояло "
FW: reponse a mon message". Насколько я понимаю, FW - это говорит о том, что письмо переслали. Хотя он мог скопировать название из другого письма. И не было моего имени там. В письме он описывает его чувства от нашего общения и какой он меня воспринимает, немного написал о его работе, в конце пишет, что любит, типа я вошла сразу в его сердце (?!!). На мой комментарий, что для появления любви надо бы время, сказал, мол уже увидел меня, мои реакции, общался и верит, что "доверие и чувства между нами придут без проблем"
Ещё не понравилось, что друзей у него женщин 11 (из 16). Объяснил, что через Inet пишет о поставках фруктов.
Вот думаю: может, сразу прекратить и не тратить впустую время?